21.11.2010, 23:30
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Amoralov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT
Перки для лазерного и плазменного оружия действуют(по идеи) только на плазменные и лазерные пушки. 
|
Мда, логично  Но жаль.
|
|
|
|
|
|
|
 |
перки |
 |
22.11.2010, 10:50
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
estrosolo вне форума
|
перки
Люди, кто брал перки женоубийца или убежденный холостяк могут объяснить их действие по подробнее?буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2010, 11:28
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Amoralov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от estrosolo
Люди, кто брал перки женоубийца или убежденный холостяк могут объяснить их действие по подробнее?буду очень благодарен
|
"Женоубийца" наносит на 10% урона больше противникам-женщинам. "Холостяк" противникам-мужчинам. Уникальные реплики видел всего пару раз. Например, по квесту "давай полетаем" у пожилой леди Гибсон можно выпросить нужный модуль бесплатно с помощью такой фразы. ГГ говорит ей какой-то комплимент, что-то вроде "вы так прекрасно выглядите" и т.п. Имхо, перк - фигня.
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2010, 11:34
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
estrosolo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Amoralov
"Женоубийца" наносит на 10% урона больше противникам-женщинам. "Холостяк" противникам-мужчинам. Уникальные реплики видел всего пару раз. Например, по квесту "давай полетаем" у пожилой леди Гибсон можно выпросить нужный модуль бесплатно с помощью такой фразы. ГГ говорит ей какой-то комплимент, что-то вроде "вы так прекрасно выглядите" и т.п. Имхо, перк - фигня.
|
Когда решил второй раз пройти думал проканает вместо красноречия на деле...
P.S. Дальние странствия тоже фигня, во-первых есть напарники, во-вторых все барахло лучше оставлять в надежном месте, в-третьих как то не очень охото, например, три уровня в убежище подниматься "пол часа" 
|
|
|
Последний раз редактировалось estrosolo; 22.11.2010 в 12:31.
|
|
|
|
22.11.2010, 21:01
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
gigavatt вне форума
|
ИМХО: домушник и хакер - шикарные перки для людей, заглядывающих в каждую щель и каждый комп. ибо очень сложные дверки и компы не всегда с первого раза открываются. меня хакер не раз выручал
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2010, 15:37
|
#6 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Анклав
SLIPKNOT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от gigavatt
ИМХО: домушник и хакер - шикарные перки для людей, заглядывающих в каждую щель и каждый комп. ибо очень сложные дверки и компы не всегда с первого раза открываются. меня хакер не раз выручал
|
Не проше после трёх ошибок нажать кнопку ВЫЙТИ!(или как у вас там).А если замок силой не ломать, он и не сломается никогда.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
24.11.2010, 22:00
|
#7 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Хе-хе! Хакеры, блин. Так и не научились взламывать терминалы.
1. перед взломом записываемся (на всякий случай)
2. пробуем подобрать пароль (слово) три раза
3. если подобрать не удалось, начинаем собственно взлом
- ищем строки в которых есть открывающиеся и закрывающиеся скобки (), [], <>
- между скобками могут быть любые символы и знаки, например (.;.]+)
- скобки могут быть даже вложены сами в себя, типа, <<...>, сработают обе пары
- значит находит такие скобки, они при этом будут выделяться, и нажимаем на них
- при нажатии на скобки получаем три варианта сообщений:
1. "заглушка убрана" - означает, что фальшивое слово (не пароль) убрано
2. "пользователь восстановлен" - означает, что у вас есть опять 4 попытки ввести пароль
3. "нет доступа" - означает, что все фальшивые слова убраны и осталось на экране только слово-пароль.
100% взлом терминала любой сложности при первом же заходе.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.03.2011, 14:57
|
#8 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Amoralov
|
Я бы не сказал, что фигня. Не знаю перк ли повлиял или это баг был, но когда играл за мужика и на посту Мохаве подошел к майору, который отвечает за ремонт, у меня появилась строка диалога, мол, какой красавчик, не хочешь куда-то пойти выпить и после этого у меня весь ремонт у него был бесплатно.
Собирал барахло, сразу на пост Мохаве, ремонтировал за ноль крышечек и потом барахло продавал уже. При этом указывалось сколько за ремонт возьмут, но из кармана ни уходило ни одной крышечки.
На счет перка "стойкость" для хардкора ничего толкового сказать не могу. Но по логике, выводы правильные - он нужен.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
 |
|
 |
10.03.2011, 16:35
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
|
Знаете ли.Когда по настоящему отыгрываешь своего персонажа,так как будто это ты сам.То не за какой бесплатный ремонт я свою задницу не подставлю.А именно этим разговор с вашим майором и закончился.
Не знал что он п***р.Кстати это любопытная информация и её стоит добавить в энциклопедию на русском фаллаут.викиа.ком. Вот что там пишется про бесплатный ремонт.Цитирую:
- Убеждённый Холостяк - может, узнав, что майор на аванпосте уже давно, предложить ему "дружбу". Майор откажется, но предложит Курьеру бесплатную починку. Эта особенность и количество бесплатных починок менялись при выпуске патчей для игры. Известно, что уплаченные за ремонт крышки оказываются в инвентаре майора и могут быть похищены у него с большим трудом.
Еще,по моему у меня какой-то баг с игрой в караван.В ходе игры работает только одна кнопка отбросить карту,так её и приходится нажимать пока не отбросишь всю колоду.После этого приходится нажимать отмена и проигрывать.Подробная инструкция по игре есть.Думаю что не стоит создавать новую тему из за моей проблемы.Попробую спросить здесь.Если никто не слышал про подобные баги опишу более подробно что и как не идет в игре.
Потому что уже нет было 50 крышек чтобы вылечится у доктора в Гугдспрингсе.Пойду сейчас собирать пустые бутылки чтобы вылечится (смешно прямо,но это и радует,это и есть отыгрывание персонажа в ролевой игре). Про покупку аптечек я даже не мечтаю.
|
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 10.03.2011 в 16:37.
Причина: не ругаемся.
|
|
|
|
10.03.2011, 18:49
|
#10 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от OtecMixail
З
Еще,по моему у меня какой-то баг с игрой в караван.В ходе игры работает только одна кнопка отбросить карту,так её и приходится нажимать пока не отбросишь всю колоду.После этого приходится нажимать отмена и проигрывать.Подробная инструкция по игре есть.Думаю что не стоит создавать новую тему из за моей проблемы.Попробую спросить здесь.Если никто не слышал про подобные баги опишу более подробно что и как не идет в игре.
|
А ты пробывал листать свои карты СТРЕЛКАМИ?
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
|