![]() |
|
Враги в Fallout New Vegas
Здесь пишем о супостатах игры,об их слабых и сильных сторонах,какие вам нравятся, какие нет и т.п.
|
Касадор - большая и очень сильно обиженная на жизнь муха. От компании из 5-6 взрослых касадоров спасу практически никакого нет, особенно на хардкоре, где стимпаки действуют не сразу. И напарника укокошат в один присест. Лучше всего снимать с дальнобойной винтовочки в стелс-режиме. 1-2 касадора особой опасности уже не представляют, можно просто расстрелять их в упор из длинномагазинного ружья.
|
бесят муравьи.....не знаю но какое то отвращение к ним.......большой группой очень сильны....
|
самый злостный фраг - радскорпион,тихий и подлый (и его большие-маленькие товарищи) наконецто додумались приписать им добротный яд (чтоб игрок склеивал ласты,ато в фол3 не скорпион а ходяча нэвдача) когоь смерти чуток послабше,хотя это изза особенностей моей игры (стоит мод на "смерть с 1го выстрела в голову" кстать всем рекомендую) кассадоры в стайках тож неочень приятная штука
|
А есть ли здесь какие нибудь крутые монстры наподобие бегемотов из 3 фолла?
|
Цитата:
|
я пока не всех видел, но скорпионы уже достали-это факт. Так же напоролся на стаю каких-то "ночных охотников" с ядовитыми укусами-тоже достаточно нервов попортили.
|
Несколько самых-самых мутантов:
1. Самый мерзкий на мой взгляд - это матка муравьев в Муравейнике. 2. Самый впечатляющий - опять же матка, но рад-скорпионов, размером с небольшой грузовик. Обитает в пожарном депо Серчлайта. Радует то, что валить её посчастливится в компании 3-х старателей. 3. Самый опасный - это альфа-самец и самка когтей смерти. Живут в Карьере, растят семейство, валят с 1-2 ударов. 4. Самый страшный среди касадорофобов - это касадор-легенда. Место обитания - Пещера касадоров кажется. Как сильно он бьет не проверял, т.к. повезло оказаться выше него и остаться незамеченным, в результате чего он поплатился критом из режима скрытности. |
Тут сделали очень мощьных Рук смети,за 3 удара убивают.
Даже "Мультивинтовка" не спасает. |
Есть ещё самый-самый среди ночных охотников.Ночной охотник-легенда.Живёт в пещере бадлборн вроде.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.