у меня ДМ стоит. кстати карательные отряды рейнджеров НКР (у меня) в этих одеждах ходят (несколько в легких, 1 в средней (та что на картинке) и 1 в тяжелой броне)
Поставил последний апдэйт, всё появилось. На полках разложены броня рэйнджера-патрульного, рэйнджера-ветерана, восстановленая силовая броня, карабин, карабин следопыта, охотничий револьвер и патроны.
Все конечно же видели типа в главном меню (тот что с крутым револьвером). Но вот до меня так и не дошло-где этих самых типков в таких костюмчиках найти? Может они дальше будут-я еще не прошел всю игру. Очень просто шлем понравился. Или это просто картинка такая, подскажите нубасу-мне.
Такой шлем есть в убежище ренжеров НКР. Когда НКР станут хорошими друзьями тебе дадут от него ключ. Шлем такой там есть только глаза не светяться, и ещё силовая броня НКР.
Я нашёл чит-код для получения брони, а какой код для получения шлема ?
Если кому интересно, вот код на броню player.additem 00129254 <кол-во>.
Кто знает код на шлем скажите мне
Я прошу прощения за офф, но объясните мне доходчиво смысл читерства вообще и в ФНВ в особенности?
Нужна лучшая в игре броня? Здесь подробно описано - как и где найти. А считерить... Какой смысл тогда играть-то?