![]() |
Тестовая комната? Ваш дом, подойдет?
Цитата:
Зато вы сами можете выбрать место где ее устроить :mda: . Перемещаем тестовые контейнеры с барахлом к себе командой player.placeatme ***** : Ammo 69ее6 Armor 69ee7 Books 69ee8 Misc 69ee9 Potions 69eeA Weapons 8f7b9 АХТУНГ !!! Будьте осторожны с квестовыми предметами ...:kolup: |
id так и прописывать,или с нулями?
|
В ГЕККЕ есть локация TestCHamber или как то там, просто набор домиков, бочек, дверей и контейнеров. ничего интересного
|
типо тестовой комнаты?
|
Цитата:
|
Я использую вместо дома номер мотеля в Новаке,нужен ключ чтобы открыть
дверь. |
Господа, либо у меня не та версия игры, либо коды работают архинекорректно:
Предметы почти во всех контейнерах из оригинального Fallouta и то не полный список. Есть пара пистолетов из NW - все. Удивительно, что никто не озаботился этой проблемой раньше: тестовые комнаты - важный инструмент исследования мира, отвечающий на вопрос, как выглядит и что дает такая-то вещь. %) |
Да та у тебя версия :noproblem: прост разрабы не особо нагружались , впечатление - что они просто сделали какой-то глобальный мод на F3 . Практически все предметы из столичной Пустоши благополучно читятся в Мохаве , хотя в FNV и не присутствуют .
Вот еще команды на три тестовые локации NV , но ничего ценного там не найдете :notknow: ^ coc TestMentats coc TestTraps coc TestJoshWeapons |
Спасибо.
Хотя локации действительно убоги до предела. Эх, ничего нельзя доверить Обсидиану: убили такую интересную фичу :P |
Цитата:
Если это очень необходимо, могу тебе сделать тестовый ящик с оружием. |
Ну, до ящика я додумался)
Единственная проблема, не удавалось его скинуть, локации не видели. Засунул в уже имеющийся в игре контейнер. PS. Само добавление предметов у меня заняло меньше минуты: обвел все предметы одежды, кроме квестовых, и перетащил за раз :) PPS. Странно, что не смог найти плаща полковника Оттема... |
Цитата:
Цитата:
http://s2.postimage.org/1w0e98jj8/image.jpg А в ГЭККе fallout NV - ничего: http://s2.postimage.org/1w28eqfac/image.jpg |
как через консоль переместить к игроку спортивную сумку?:notknow:
|
А вам таки не кажется, что это кагбе оффтоп?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.