23.05.2011, 06:14
|
#101 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
На Дамбе Гувера попадается у энкаэровцев. У оружейников продаётся иногда.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
25.05.2011, 07:06
|
#102 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Ну он не уникален и я его каждый день у оружейников вижу это дробовик 12 калибра на 12 зарядов достаточно мощный три выстрела на паладина БС
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
25.05.2011, 11:12
|
#103 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Amoralov вне форума
|
"Дробовик мятежника" (Riot shotgun), так же может называться "Полицейский дробовик" - убойная вещь. По урону уступает некоторым другим шотганам, но по УВСу далеко превосходит все остальные + самая большая среди дробовиков обойма на 12 патрон, как уже сказали. Можно купить у "Оружейников" и в бункере Братства. На мой взгляд, одна из лучших пушек для Кэсс. Из него она шинкует всё просто в мелкий винигрет 
|
|
|
|
|
|
25.05.2011, 18:13
|
#104 (permalink)
|
|
НЕ светящейся гуль
Гули
Leonid11 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Задержать никак, но если присесть - прицел будет меньше ёрзать. Ещё посмотри в снаряжении какой нужен навык и сила для эффективного использования выбранного оружия, это тоже влияет на точность прицеливания.
|
Сенкъю 
|
|
|
|
|
|
|
26.05.2011, 11:19
|
#105 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Amoralov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IgorVolk
Если это Полицейский дробовик, то он у меня есть! Да, не плохой ствол. Тоже, довольно часто вижу в продаже у оружейников, только никаких апгрейдов к нему ни разу не видел. Они вообще есть?
А Кесс у меня предпочла уникальную винтовку "All-American" из убежища 34. Я ей дал несколько пушек на выбор: Полицейский дробовик, Дробовик с рычажной перезарядкой, пару карабинов, выбрала "All-American". Ну и на здоровье! А в ближнем бою, иногда использует дробовик. Только не могу заметить какой. Слышу выстрел дробовика, после боя поворачиваюсь к ней, а у нее за спиной уже опять винтовка. 
|
Да, это он. Апгрейдов к нему нет, насколько я знаю. "All-American" - тоже вещь, чтоб толпу расстреливать 
|
|
|
|
|
|
27.05.2011, 05:21
|
#106 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Kalter вне форума
|
Последний раз редактировалось Kalter; 15.06.2011 в 13:49.
|
|
|
|
31.07.2011, 16:19
|
#107 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Народ может кто нибудь помочь хожу по пустошам с Секвоей Рейнджера и Длинным Карабином и при выстреле револьвером из V.A.T.S. вечно мажу есть хоть что то поможет обойтись без лишних затрат на редкие боеприпасы можно конечно стрелять как и сейчас в ручную но иногда есть ситуации в которых нужен автоприцел по нужным мне частям тела
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
|
|
|
|
|
01.08.2011, 06:44
|
#108 (permalink)
|
|
Веселый Роджер
Moderator
Анклав
Zectore вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gleb
Народ может кто нибудь помочь хожу по пустошам с Секвоей Рейнджера и Длинным Карабином и при выстреле револьвером из V.A.T.S. вечно мажу есть хоть что то поможет обойтись без лишних затрат на редкие боеприпасы можно конечно стрелять как и сейчас в ручную но иногда есть ситуации в которых нужен автоприцел по нужным мне частям тела
|
у меня такое было когда я начал химичить с модами на анимацию. Мож ты что то ставил?
|

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
|
|
|
|
|
01.08.2011, 15:01
|
#109 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Нет ничего
|

|
|
|
|
|
16.02.2012, 20:26
|
#110 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
stralex вне форума
|
а не подскажите где можно найти патроны для толстяка?
|
|
|
|
|
|
|
|