Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Энциклопедия Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-fallout-new-vegas/)
-   -   Оружие Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/enciklopediya-fallout-new-vegas/3047-oruzhie-fallout-new-vegas.html)

Nikich777 08.01.2011 19:25

Нет, это пуха которая в серебряной лихорадке продаётся:)

treise 24.01.2011 19:24

находил лазерную винтовку название точно не помню Толи Q-35 Толи еще как то помню по заданию у бомбистов надо собрать сведения на трупах оно находиться в здании где робот екскурсию проводит там еще много таких роботв
подскажите как пользоваться
зарание извините за обём:this:

Danko 27.01.2011 12:29

Ты что-то сильно путаешь. Во-первых, винтовка плазменная, во-вторых, искать пропавшие патрули тебя посылает Братство Стали, а не Бомбисты.
"Q-35 Модулятором" пользоваться можно примерно так же, как и любым другим оружием.

Danko 22.02.2011 11:07

Подскажите мне, друзья, где конкретно в отеле Безон Стив лежит револьвер "Счастливчик"? И после каких событий 1-й разведбат переводят в Форлон-Хоуп и после каких событий Маленький Паршивец попадает во Фрисайд?

Jack 22.02.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 57932)
Подскажите мне, друзья, где конкретно в отеле Безон Стив лежит револьвер "Счастливчик"? И после каких событий 1-й разведбат переводят в Форлон-Хоуп и после каких событий Маленький Паршивец попадает во Фрисайд?

1. В запертом сейфе. Зайди через главный вход и двигайся в восточном направлении к магазину подарков. На полу, за стойкой с кассой, окажется тот самый сейф (потребуется минимум 75 в навыке Взлом).
3. После прохождения квеста "Охота за головами". Только найдётся он там мёртвый.

Откуда у меня такие познания? Убежище

Danko 22.02.2011 11:18

Спасибо. Правда, пока ты писал, я уже нашел ответы.:)
Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 53556)
Найти гауссовку можно на локации "Пивоварня".
Вложение 2844

Там может лежать и Трёхлучевая лазерка.

Danko 25.02.2011 09:51

Описание местонахождения всего уникального оружия теперь есть здесь: http://www.fo3.ru/forum/prohozhdeniy...html#post48234

vertibird 11.03.2011 23:00

нашол "секвойю ренжера" в лагере гольф у ренжера на балконе
пяти зарядная стреляет патроном под медвеже ружё
при выполнении квеста за радистку в лагере форл хоуп он сам застрелица из него
самый лучший пистолет в игре:ihappy:

vertibird 11.03.2011 23:04

ещё есть уник дробовик у мис гибсон в локации-скрапный двор мис гибсон

Danko 12.03.2011 10:17

Просьба не писаль по 2 сообщения подрад, пользуйся функцией редактирования сообщения.

"Секвойя" рейнджера - далеко не уникальное оружие и часто встречается у рейнджеров-ветеранов. Но соглашусь, один из лучших пистолетов в игре, но я предпочитаю Охотничий револьвер, по параметрам не уступает "Секвойе" + оптический прицел.:ihappy:

Местонахождение уникального обреза Мамаши Гибсон уже есть в теме "Самые Частые Вопросы" (см. выше).

vertibird 14.03.2011 21:25

:notknow:
Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 58918)
Просьба не писаль по 2 сообщения подрад, пользуйся функцией редактирования сообщения.

"Секвойя" рейнджера - далеко не уникальное оружие и часто встречается у рейнджеров-ветеранов. Но соглашусь, один из лучших пистолетов в игре, но я предпочитаю Охотничий револьвер, по параметрам не уступает "Секвойе" + оптический прицел.:ihappy:

Местонахождение уникального обреза Мамаши Гибсон уже есть в теме "Самые Частые Вопросы" (см. выше).

а зачем тебе прицел на пистолнте если он есть на тойже гауске и вентовки для поражения мат. части???????

Kalter 12.05.2011 06:45

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Gennon (Сообщение 54381)
Так еще в убежище 22 на 4том этаже есть лазерная винтовка "Прототип (номер не помню)" ток с 4ого этажа туда не проникнуть, ибо завалена лестница. Надо с 3его подняться.

"Прототип АХ14" насколько помню так она называется. по мне так она по урону такая же как "Трехлучевая лазерная винтовка", но! при этом она заряда меньше расходует (2 и 3 батареи соответственно)

Добавлено через 14 минут 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 51748)
Pickleman можешь показать на карте где находится "Бластер чужих".

я вот его поднял с одного из чужих в Джейкобстауне- после квеста с ночными охотниками вышел из гостиницы, а там бойня уже идет.
У остальных были трехлучевые винтовки

Danko 12.05.2011 06:48

AER14, если точнее. Уникальная лазерная винтовка (которая AER 9).

Kalter 12.05.2011 06:59

Помните во 2 Фаллауте и в BoS был такой дробовик "Hammerjack" (схема "бул-пап", магазин то ли на 20 то ли на 30 патронов- кароче полу-дробовик полу-карабин:cool:!) так вот в FNV он никому не встречался? Он вообще есть там?

Danko 12.05.2011 07:54

Есть нечто подобное - дробовик мятежника, можно у оружейников купить.

Kalter 12.05.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 60106)
Есть нечто подобное - дробовик мятежника, можно у оружейников купить.

спс :-) вечером посмотрим что за дробовик
очень уж мне нравилось с него роботов валить... 2 выстрела ЭМИ-патронами и их логические схемы отключаются, эхх настольгия

Lone Ranger 12.05.2011 19:52

Жаль Эми пуль нету

Leonid11 21.05.2011 13:31

Скажите , а как задержать дыхания , кок да стреляешь из снайперской винтовки . Я очень буду рад если подскажите.

Danko 21.05.2011 14:19

Задержать никак, но если присесть - прицел будет меньше ёрзать. Ещё посмотри в снаряжении какой нужен навык и сила для эффективного использования выбранного оружия, это тоже влияет на точность прицеливания.

Kalter 23.05.2011 03:29

IgorVolk, она потому и называется "винтовка с подзарядкой"- у нее как и у пистолета с подзарядкой заряд восполняется после выстрела. Только объемы магазинов разные (7 и 20 соответственно), и у винтовки медленнее чем у пистолета. Подобную вещь можно поставить на лазерную винтовку и лазер RCW (рециклинг заряда- восполняет 1/4 заряда)
Я ее обычно для того чтоб от богомолов и прочей мелочи отбиться использовал, чтоб заряды не тратить :)
p.s. а дробовик мятежника я так и не нашел у оружейников, может надо было загружаться несколько раз у торговца?

Danko 23.05.2011 06:14

На Дамбе Гувера попадается у энкаэровцев. У оружейников продаётся иногда.

Lone Ranger 25.05.2011 07:06

Ну он не уникален и я его каждый день у оружейников вижу это дробовик 12 калибра на 12 зарядов достаточно мощный три выстрела на паладина БС

Amoralov 25.05.2011 11:12

"Дробовик мятежника" (Riot shotgun), так же может называться "Полицейский дробовик" - убойная вещь. По урону уступает некоторым другим шотганам, но по УВСу далеко превосходит все остальные + самая большая среди дробовиков обойма на 12 патрон, как уже сказали. Можно купить у "Оружейников" и в бункере Братства. На мой взгляд, одна из лучших пушек для Кэсс. Из него она шинкует всё просто в мелкий винигрет ;)

Leonid11 25.05.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 60317)
Задержать никак, но если присесть - прицел будет меньше ёрзать. Ещё посмотри в снаряжении какой нужен навык и сила для эффективного использования выбранного оружия, это тоже влияет на точность прицеливания.

Сенкъю :ihappy:

Amoralov 26.05.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от IgorVolk (Сообщение 60398)
Если это Полицейский дробовик, то он у меня есть! Да, не плохой ствол. Тоже, довольно часто вижу в продаже у оружейников, только никаких апгрейдов к нему ни разу не видел. Они вообще есть?
А Кесс у меня предпочла уникальную винтовку "All-American" из убежища 34. Я ей дал несколько пушек на выбор: Полицейский дробовик, Дробовик с рычажной перезарядкой, пару карабинов, выбрала "All-American". Ну и на здоровье! А в ближнем бою, иногда использует дробовик. Только не могу заметить какой. Слышу выстрел дробовика, после боя поворачиваюсь к ней, а у нее за спиной уже опять винтовка. :)

Да, это он. Апгрейдов к нему нет, насколько я знаю. "All-American" - тоже вещь, чтоб толпу расстреливать :)

Kalter 27.05.2011 05:21

да он не уникален, просто хотел на него взглянуть в 3Д =))
http://www.fo3.ru/forum/fallout-2/22...uzheinaya.html вот тут он есть, называется "боевой дробовик" почемуто =)
а вот так он выглядит на самом деле Автоматический дробовик Pancor Jackhammer | War, Gun'S & Rock'n'roll

Lone Ranger 31.07.2011 16:19

Народ может кто нибудь помочь хожу по пустошам с Секвоей Рейнджера и Длинным Карабином и при выстреле револьвером из V.A.T.S. вечно мажу есть хоть что то поможет обойтись без лишних затрат на редкие боеприпасы можно конечно стрелять как и сейчас в ручную но иногда есть ситуации в которых нужен автоприцел по нужным мне частям тела

Zectore 01.08.2011 06:44

Цитата:

Сообщение от Gleb (Сообщение 61995)
Народ может кто нибудь помочь хожу по пустошам с Секвоей Рейнджера и Длинным Карабином и при выстреле револьвером из V.A.T.S. вечно мажу есть хоть что то поможет обойтись без лишних затрат на редкие боеприпасы можно конечно стрелять как и сейчас в ручную но иногда есть ситуации в которых нужен автоприцел по нужным мне частям тела

у меня такое было когда я начал химичить с модами на анимацию. Мож ты что то ставил?

Lone Ranger 01.08.2011 15:01

Нет ничего

stralex 16.02.2012 20:26

а не подскажите где можно найти патроны для толстяка?

Vlad777 14.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от stralex (Сообщение 67574)
а не подскажите где можно найти патроны для толстяка?

Ну, боеприпасы обычно где-то рядом с пушкой можно найти.:noproblem:

Вот цитата из Вики, где попадаются Толстяки:
Цитата:

МестонахождениеПравить■К атер Коттонвуд, в воде около тела старателя.
■Карьер. Лежит в одной из луж возле скелета (в этой же луже есть и снаряд). Еще один снаряд в логове Когтей смерти, там же.
■Пещера Нопа. У мёртвого супермутанта. «Охраняют» огненные гекконы.
■В ущелье к югу от Джейкобстауна, у мёртвого супермутанта. Ущелье по форме представляет собой дугу, один конец которой выходит в Каньон Ред-Рок. По всему ущелью роятся касадоры.
■Гора Блэк в здании у Табиты.
■Иногда попадается в продаже у «Оружейников».
■Иногда попадается в продаже у Братства Стали.
■У бомбиста в АБ Неллис
Чтобы эффективно юзать нужна Сила 8 и Взрывчатка 75:secret:

Ну и шуточки у разрабов, однако...:bee: Это ж и по названию и с виду - ни дать, ни взять бомба, сброшенная на Нагасаки.:eek: Говорят, в японской версии нзвание и внешний вид поменяли.:acute:

Да, и еще. Мне эти бомбы толстые у одного торговца бродячего попались в ассортименте недавно. По штуке за штуку. Случайность, конечно. Но бродячих торговцев игнорировать не надо однозначно.

Еще вопрос по оружию. Есть ли в принципе возможность отремонтировать сломанное оружие? (Не ценой другого рабочего, разумеется - ремкомплектами или у мастеровых)
Или можно в помойку смело выбрасывать? Поиском ответа не нашел...

Добавлено через 222 часа 7 минут 12 секунд
Цитата:

Сообщение от Lone Ranger (Сообщение 61995)

Там нужно иметь Силу 6 и Оружие 75. Ну и Удачу повыше, конечно. - она на автоприцел тоже влияет.
Характеристики ГГ соответствуют?

Boon 21.03.2012 09:52

YCS/186 , лазерRCW+ и "любовь и ненависть" Всё что надо для полного счастья:secret:

Danko 21.03.2012 13:10

На лазер бесконечный заряд ставил? :)

Boon 21.03.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 67755)
На лазер бесконечный заряд ставил? :)

такой фишки для RCW я не нашел, стоит простой рециклер. как-то пробовал (tgm), ОООцень помогает но теряется интерес к игре. :) сегодня увидел 6-й раз финальный ролик за 1.5 года, но познакомившись с этим сайтом понял что все-еще ЛУЗЕР :sorry:
подскажи плиз, на обычную лицензию все 5 аддонов встанут или нет?

Danko 22.03.2012 13:45

Конечно встанут, как и обычные моды любые.

Vlad777 15.12.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Boon (Сообщение 67752)
YCS/186 , лазерRCW+ и "любовь и ненависть" Всё что надо для полного счастья:secret:

Для 50 уровня уже маловато будет, кмк.:kolup:

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Amoralov (Сообщение 60402)
"All-American" - тоже вещь, чтоб толпу расстреливать :)

К своему стыду, пройдя всю игру, так и не выяснил по поводу Всеамериканского.:kolup:
Есть ли у этой винтовки переключатель режимов огня? И если есть, то как он активируется?
У меня получается из него только одиночными стрелять. А дал Буну - он, вроде, очередями палит... Или это просто скорость нажатия на спуск максимальная?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot