![]() |
Нет, это пуха которая в серебряной лихорадке продаётся:)
|
находил лазерную винтовку название точно не помню Толи Q-35 Толи еще как то помню по заданию у бомбистов надо собрать сведения на трупах оно находиться в здании где робот екскурсию проводит там еще много таких роботв
подскажите как пользоваться зарание извините за обём:this: |
Ты что-то сильно путаешь. Во-первых, винтовка плазменная, во-вторых, искать пропавшие патрули тебя посылает Братство Стали, а не Бомбисты.
"Q-35 Модулятором" пользоваться можно примерно так же, как и любым другим оружием. |
Подскажите мне, друзья, где конкретно в отеле Безон Стив лежит револьвер "Счастливчик"? И после каких событий 1-й разведбат переводят в Форлон-Хоуп и после каких событий Маленький Паршивец попадает во Фрисайд?
|
Цитата:
3. После прохождения квеста "Охота за головами". Только найдётся он там мёртвый. Откуда у меня такие познания? Убежище |
Спасибо. Правда, пока ты писал, я уже нашел ответы.:)
Цитата:
|
Описание местонахождения всего уникального оружия теперь есть здесь: http://www.fo3.ru/forum/prohozhdeniy...html#post48234
|
нашол "секвойю ренжера" в лагере гольф у ренжера на балконе
пяти зарядная стреляет патроном под медвеже ружё при выполнении квеста за радистку в лагере форл хоуп он сам застрелица из него самый лучший пистолет в игре:ihappy: |
ещё есть уник дробовик у мис гибсон в локации-скрапный двор мис гибсон
|
Просьба не писаль по 2 сообщения подрад, пользуйся функцией редактирования сообщения.
"Секвойя" рейнджера - далеко не уникальное оружие и часто встречается у рейнджеров-ветеранов. Но соглашусь, один из лучших пистолетов в игре, но я предпочитаю Охотничий револьвер, по параметрам не уступает "Секвойе" + оптический прицел.:ihappy: Местонахождение уникального обреза Мамаши Гибсон уже есть в теме "Самые Частые Вопросы" (см. выше). |
:notknow:
Цитата:
|
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Цитата:
Добавлено через 14 минут 54 секунды Цитата:
У остальных были трехлучевые винтовки |
AER14, если точнее. Уникальная лазерная винтовка (которая AER 9).
|
Помните во 2 Фаллауте и в BoS был такой дробовик "Hammerjack" (схема "бул-пап", магазин то ли на 20 то ли на 30 патронов- кароче полу-дробовик полу-карабин:cool:!) так вот в FNV он никому не встречался? Он вообще есть там?
|
Есть нечто подобное - дробовик мятежника, можно у оружейников купить.
|
Цитата:
очень уж мне нравилось с него роботов валить... 2 выстрела ЭМИ-патронами и их логические схемы отключаются, эхх настольгия |
Жаль Эми пуль нету
|
Скажите , а как задержать дыхания , кок да стреляешь из снайперской винтовки . Я очень буду рад если подскажите.
|
Задержать никак, но если присесть - прицел будет меньше ёрзать. Ещё посмотри в снаряжении какой нужен навык и сила для эффективного использования выбранного оружия, это тоже влияет на точность прицеливания.
|
IgorVolk, она потому и называется "винтовка с подзарядкой"- у нее как и у пистолета с подзарядкой заряд восполняется после выстрела. Только объемы магазинов разные (7 и 20 соответственно), и у винтовки медленнее чем у пистолета. Подобную вещь можно поставить на лазерную винтовку и лазер RCW (рециклинг заряда- восполняет 1/4 заряда)
Я ее обычно для того чтоб от богомолов и прочей мелочи отбиться использовал, чтоб заряды не тратить :) p.s. а дробовик мятежника я так и не нашел у оружейников, может надо было загружаться несколько раз у торговца? |
На Дамбе Гувера попадается у энкаэровцев. У оружейников продаётся иногда.
|
Ну он не уникален и я его каждый день у оружейников вижу это дробовик 12 калибра на 12 зарядов достаточно мощный три выстрела на паладина БС
|
"Дробовик мятежника" (Riot shotgun), так же может называться "Полицейский дробовик" - убойная вещь. По урону уступает некоторым другим шотганам, но по УВСу далеко превосходит все остальные + самая большая среди дробовиков обойма на 12 патрон, как уже сказали. Можно купить у "Оружейников" и в бункере Братства. На мой взгляд, одна из лучших пушек для Кэсс. Из него она шинкует всё просто в мелкий винигрет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да он не уникален, просто хотел на него взглянуть в 3Д =))
http://www.fo3.ru/forum/fallout-2/22...uzheinaya.html вот тут он есть, называется "боевой дробовик" почемуто =) а вот так он выглядит на самом деле Автоматический дробовик Pancor Jackhammer | War, Gun'S & Rock'n'roll |
Народ может кто нибудь помочь хожу по пустошам с Секвоей Рейнджера и Длинным Карабином и при выстреле револьвером из V.A.T.S. вечно мажу есть хоть что то поможет обойтись без лишних затрат на редкие боеприпасы можно конечно стрелять как и сейчас в ручную но иногда есть ситуации в которых нужен автоприцел по нужным мне частям тела
|
Цитата:
|
Нет ничего
|
а не подскажите где можно найти патроны для толстяка?
|
Цитата:
Вот цитата из Вики, где попадаются Толстяки: Цитата:
Ну и шуточки у разрабов, однако...:bee: Это ж и по названию и с виду - ни дать, ни взять бомба, сброшенная на Нагасаки.:eek: Говорят, в японской версии нзвание и внешний вид поменяли.:acute: Да, и еще. Мне эти бомбы толстые у одного торговца бродячего попались в ассортименте недавно. По штуке за штуку. Случайность, конечно. Но бродячих торговцев игнорировать не надо однозначно. Еще вопрос по оружию. Есть ли в принципе возможность отремонтировать сломанное оружие? (Не ценой другого рабочего, разумеется - ремкомплектами или у мастеровых) Или можно в помойку смело выбрасывать? Поиском ответа не нашел... Добавлено через 222 часа 7 минут 12 секунд Цитата:
Характеристики ГГ соответствуют? |
YCS/186 , лазерRCW+ и "любовь и ненависть" Всё что надо для полного счастья:secret:
|
На лазер бесконечный заряд ставил? :)
|
Цитата:
подскажи плиз, на обычную лицензию все 5 аддонов встанут или нет? |
Конечно встанут, как и обычные моды любые.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
Есть ли у этой винтовки переключатель режимов огня? И если есть, то как он активируется? У меня получается из него только одиночными стрелять. А дал Буну - он, вроде, очередями палит... Или это просто скорость нажатия на спуск максимальная? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.