Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Энциклопедия Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 02.02.2011, 18:49   #111 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Trank вне форума
Trank Нейтрален

Вероятно, разговорить Буна помогает убийство Драйвера Нефи с первым разведбатальоном.
Извиняюсь, если уже писали

Старый 17.02.2011, 09:07   #112 (permalink)
Веселый Роджер

Moderator

Анклав
Zectore вне форума
Zectore Нейтрален

Не за что бы не подумал что мне захочется таскать в своей группе гуля но Обсидиан сделали ВСЕ что бы он был самым лучшим компаньоном, лично мне за глаза хватает того что у него голос Денни Трехо

На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

Старый 17.02.2011, 09:45   #113 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален
Отправить сообщение для Danko с помощью Skype™

У Аркаши есть ещё одна реплика - при получении квеста "Солнечные блики" он скажет, что энергию Гелиоса нужно направить на Фрисайд и Вестсайд, но при интеллекте 7 можно убедить его, что лучше распределить энергию равномерно по сети.
А если активировать защитную систему Архимед, то Аркаша откажется путешествовать с ГГ.
Прошу модераторов добавить в топик-пост.

Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru

Старый 03.03.2011, 01:53   #114 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Cliffe вне форума
Cliffe Нейтрален
Показываю язык

Кто из спутников относится нейтрально ко всем фракциям и под конец игры не будет приносить хлопоты? Бун не навидит Легион, поэтому я его не стал брать. Рауль нейтрален ко всем, Эд-э тоже, вроде как.. Вероника как?

Старый 03.03.2011, 06:46   #115 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Все кроме Буна, Кэсс (которые за НКР) и Аркейда (который за независимость) нейтральны. НКР - хороший вариант для всех, включая Аркейда.
Только если хочешь ходить с Вероникой, не проходи за Хауса или Цезаря, так как оба просят уничтожить Братство Стали, и не смещай старейшину Макнамару, так как не сможешь помирить Братство с НКР и не сможешь пройти квест Вероники "Сполшьные заботы". Но по-идее, если с перва поссорить Веронику с Братством (опять таки в ходе квеста "Сплошные заботы"), то при их уничтожении она не должна уйти.

Старый 03.03.2011, 15:30   #116 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Cliffe вне форума
Cliffe Нейтрален
Показываю язык

D@nko, итог таков: выкину Веронику, чтобы под конец игры не заморачиваться. У меня сейчас мод стоит на спутников, вот при написании первого моего поста я взял с собой 3-ей Веронику. Рауль и ЭД-Э вполне устраивают меня, но просто, чесно, хочется большой шумной компании..
Значит придётся обходится без неё (компании)..

Старый 12.03.2011, 12:58   #117 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
OtecMixail вне форума
OtecMixail Нейтрален

Вопрос про Буна.В английской версии викиа написано что у него: 7ST, 7PE, 5EN, 1CH, 3IN, 7AG, 6LK. В русской: 10 СИЛ, 10 ВСП, 5 ВНС, 1 ХАР, 3 ИНТ, 10 ЛОВ, 6 УДЧ.
Да вычитал что его очки и берет дают ему 3 очка к восприятию,а как же с остальным?
Еще вопрос.Его винтовка имеет урон в соотношении с очками действия меньше чем у варминт винтовки.Может ему дать однозарядное ружье и то лучше будет.
Вопрос.Как он обращяется с автоматическим оружием и пистолетами,просто мне кажется что в ближнем бою,например в помещениях ему нужно что-то другое,не его винтовка?Его мачете для начала урон по таблице выглядет неплохо,средний из обычных что можно найти + урон по конечностям.Что ему лучше дать,непонятно,потому что результат виден только визуально в бою.Не совсем обьективно.
Еще вопрос про броню.Правильно я понимаю что он достаётся тебе с порогом урона 0.я ему дал броню НКР.
Перк Стойкость кто читал мой прошлый пост я рекомендую как необходимый.По моему нужно отредактировать тему - Перки - и переместить перк - Стойкость - из раздела никому не нужные в нужные.Так как на этом форуме собираются фанаты игры,то я думаю что все играют на хардкоре с максимальным уровнем сложности,то не стоит обьяснять почему.Если только здесь нет любителей постоянно помирать и загружаться.
Простой расчет показывает что +3 к порогу урона заменяет вам хороший шлем,место которого можно носить берет Буна(+5крит.)Перк точность дает +5крит.Грубо говоря вам не нравится терять очки защиты из за берета буна,вы берете перк Стойкость и у вас как бы и шлем и как-бы перк точность взят 2 раза.

Старый 10.01.2012, 02:17   #118 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
GopblHbl4 вне форума
GopblHbl4 Нейтрален

Вопрос о Кибер-псе, в режиме общения можно выбрать ветвь "осмотреть. . ." и там будет состояние частей пса: мозг, привод и что-то еще. По ходу выполнения квеста "Собачья жизнь" мы находим ему новый мозг, но я так понимаю, что можно починить и все остальное. Кто знает где и как это сделать?

Старый 10.01.2012, 13:30   #119 (permalink)
Хаотишный добряк

Братство Стали
Danko вне форума
Danko Нейтрален

Кроме мозга у Рекса всё в порядке. А "что-то ещё" - это клеймо Легиона. Рекс вроде как принадлежал Цезарю.

Старый 10.01.2012, 21:06   #120 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
GopblHbl4 вне форума
GopblHbl4 Нейтрален

Да не совсем в порядке: механические части Рекса "поцарапаны, погнуты и обожжены". это не совсем в порядке, поэтому я и подумал, что и их можно подлатать. Может кому встречалась такая возможность в игре?
Ответ

Метки
fallout new vegas, компаньоны nv