Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Энциклопедия Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

активируем "Забыл забыть"
Старый 05.12.2010, 17:13   #91 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален
По умолчанию активируем "Забыл забыть"

На вики пишут, что помочь разговорить Буна может:
- поход в Коттонвуд Коув и убийство там легионера (оживить и убить Аурелиса или Вульпу);
- поход в Новак и разговор с Мени Варгосом о времени, когда они с Буном были друзьями, где служили и так далее.

И совсем грязный хак: setstage 001349A7 10

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 07.12.2010, 13:12   #92 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
fes01 вне форума
fes01 Нейтрален

никогда не пользовался ни кем кроме верной собаки и не буду http://www.fo3.ru/forum/images/smilies/search.gif

Старый 07.12.2010, 23:31   #93 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от steelrat Посмотреть сообщение
На вики пишут, что помочь разговорить Буна может:
- поход в Коттонвуд Коув и убийство там легионера (оживить и убить Аурелиса или Вульпу);
- поход в Новак и разговор с Мени Варгосом о времени, когда они с Буном были друзьями, где служили и так далее.

И совсем грязный хак: setstage 001349A7 10
Сэнкс . Помогло воскрешение и повторное убийство декана Севера (Аврелия Бун проигнорил) .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 11.12.2010, 23:30   #94 (permalink)
Воин Пустоши

Житель Убежища
Krendell вне форума
Krendell Нейтрален

Про РаГуля: (мож кому пригодится)
к моменту присоединения в качестве спутника уже обучился приему у рейнджера энди, поднял самолет для бомбистов и капрал стерлинг уже переехал из маккарана в фолрон хоуп, т.е. все квесты с этими персонажами были пройдены и новых диалогов с ними не возникало.
что бы получить квест для рагуля, сначала отправился к стерлингу, прошелся в диалоге с ним по ранее пройденым темам и гуль заговорил! НО квест его "гуль старой закалки" не появился,
затем к адепту в неллис, там вообще в диалоге только привет-пока, НО гуль ОПЯТЬ заговорил! затем в новак к энди, а там уже пришлось применить в консоли
set[пробел]"000e61a5".MetRangerAndy[пробел]to[пробел]2
а потом самому заговорить с гугликом
в диалоге в зависимости от ранее выбраных ответов гугль хочет или стрелять или ремонтировать, если надо, то нужную способность можно изменить при помощи красноречия.
К чему все это? а к тому, что если начать с энди в новаке с помощью чита, то дальнейшее развитие квеста ни к чему не привело, т.е. диалоги с остальными персами состоялись, но достижение не было получено! не было финальной речи рауля!
я выбрал способность "старый вакеро", уж больно костюмчик хорош! а квест в пипбое все равно так и не нарисовался...

и еще по поводу рейнджера, которого можно вызвать аварийной радиостанцией нкр: по ходу эта баба бессмертна. отвязаться от нее невозможно, и когда я приперся с ней в форт легиона, и она начала мочить легионеров я собственноручно ее пристрелил, заработав у нкр репу "добродушный каналья" ...позже, пришел в форт опять по сюжету и обнаружил эту стерву живой и опять отстреливающей бедолаг легионеров!
Миниатюры
kompannoeony-screenshot15.jpg  

Старый 14.12.2010, 21:15   #95 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
Gennon вне форума
Gennon Нейтрален
Для друзей/Друзья

А после того, как отправил Аркейда во Фрисайд по кв, где собираешь Анклав, можно ли его потом снова взять в команду?

Да и еще... я до того как починил ЭД-Э нажал на компьютере в Гелиосе 1 кнопочку "включить систему безопасности" и в указании цели "Архимед II" , а до этого поговорил со Старухой Гибсон. Однажды я снова пришел на Гелиос 1, а там легионеры убили ученого-последоваиеля Апокалипсиса. Потом я починил ЭД-Э и у меня появился кв "ЭД-Э, любовь моя" и мне сказано поговорить со Старухой Гибсон, а она ничего не говорит (дельного) и я не молгу выполнить квест. А ещё я уничтожил Хидден-вэлли, но когда я это делал Старуха тоже не говорила. Теперь у меня висит этот квест. Можно ли его как-то завершить и прокачать ЭД-Э?

И где находится Коттонвуд Коув?

Последний раз редактировалось Gennon; 14.12.2010 в 21:24. Причина: Не твое дело, машина!

Старый 28.12.2010, 22:08   #96 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Почему пёсик не идёт с Эдом(роботом)?
Вопрос снят.

Последний раз редактировалось SLIPKNOT; 30.12.2010 в 12:22.

Старый 28.12.2010, 22:49   #97 (permalink)
Новенький в Пустоши

Анклав
KraBloT вне форума
KraBloT Нейтрален
Отправить сообщение для KraBloT с помощью ICQ Отправить сообщение для KraBloT с помощью Skype™

потому что Эдуард - плохое имя для пса, тем более робота

Старый 29.12.2010, 01:01   #98 (permalink)
Воин Пустоши

Житель Убежища
Krendell вне форума
Krendell Нейтрален

Эдик после завершения своего задания глючит - при переходе быстром на локацию зависает, от врагов не отстреливается, за ГГ по локации не перемещается, ждет в начале территории. По ходу нет смысла завершать его задание до конца игры, т.е. отдавать братству или последователям, чего бы они не улучшили, толку с эдика потом все равно ноль. Даже если его грохнут, сообщения о потери спутника не появляется...

Старый 30.12.2010, 12:42   #99 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Что лучше:
Сдать Кэсс Ван Гафам
Их всех завалить вместе с Красным Караваном.
Сообщить НКР.

Старый 30.12.2010, 14:26   #100 (permalink)
Новенький в Пустоши

Обитатель Пустоши
Vugluskr вне форума
Vugluskr Нейтрален

Если завалить караван и ван гафов то то Кесс получит + 15% урона, Если сдать НКР, то Кесс получит + 50% здоровья вроде. Сколько опыта дают, не знаю. Если ее Гафам сдать то придется другого компаньена искать ))). Что из этого лучше лично для тебя зависит от того какую ты роль отыгрываешь. Лично я к Гафам никакой симпатии не испытывал и с удовольствием пропустил к ним смертника, когда охранником у них работал. Жахнуло конкретно тогда. Помародерствовал в магазине. Тоже плюс. Вобщем лично для меня лучший вариант завалить торгашей, но это ИМХО естественно

И еще, у меня нубский вопрос. Если взять компаньона, потом отказаться от его услуг, чтобы на время погонять другого, можно ли будет потом его взять еще раз. И где его искать потом, где бросил или нашел впервые? Пропадет ли перк, который напарник дал?
Хочу собрать гарем из напарников в одном месте, чтобы удобно было выбирать их по настроению. Получится ли так?

Иногда я еще и пишу...

Последний раз редактировалось Vugluskr; 30.12.2010 в 15:51.
Ответ

Метки
fallout new vegas, компаньоны nv