05.12.2010, 16:53
|
#1 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Президента уже спас . Был именно с Буном в тот момент , он-же и показал снайперские точки , и что интересно он никак не прокомментировал (пытался сам разговорить его) этот случай . А вот за Цезаря , он теперь постоянно меня достает фразой : что-то типа "а как мы классно Цезаря мочканули" ... но это так - в воздух он произносит , квест у него все-равно не получается выудить .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
активируем "Забыл забыть" |
 |
05.12.2010, 17:13
|
#2 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
активируем "Забыл забыть"
На вики пишут, что помочь разговорить Буна может:
- поход в Коттонвуд Коув и убийство там легионера (оживить и убить Аурелиса или Вульпу);
- поход в Новак и разговор с Мени Варгосом о времени, когда они с Буном были друзьями, где служили и так далее.
И совсем грязный хак: setstage 001349A7 10
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
07.12.2010, 23:31
|
#3 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
На вики пишут, что помочь разговорить Буна может:
- поход в Коттонвуд Коув и убийство там легионера (оживить и убить Аурелиса или Вульпу);
- поход в Новак и разговор с Мени Варгосом о времени, когда они с Буном были друзьями, где служили и так далее.
И совсем грязный хак: setstage 001349A7 10
|
Сэнкс . Помогло воскрешение и повторное убийство декана Севера (Аврелия Бун проигнорил) .

|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
 |
|
 |
11.12.2010, 23:30
|
#4 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
Про РаГуля: (мож кому пригодится)
к моменту присоединения в качестве спутника уже обучился приему у рейнджера энди, поднял самолет для бомбистов и капрал стерлинг уже переехал из маккарана в фолрон хоуп, т.е. все квесты с этими персонажами были пройдены и новых диалогов с ними не возникало.
что бы получить квест для рагуля, сначала отправился к стерлингу, прошелся в диалоге с ним по ранее пройденым темам и гуль заговорил! НО квест его "гуль старой закалки" не появился,
затем к адепту в неллис, там вообще в диалоге только привет-пока, НО гуль ОПЯТЬ заговорил! затем в новак к энди, а там уже пришлось применить в консоли
set[пробел]"000e61a5".MetRangerAndy[пробел]to[пробел]2
а потом самому заговорить с гугликом
в диалоге в зависимости от ранее выбраных ответов гугль хочет или стрелять или ремонтировать, если надо, то нужную способность можно изменить при помощи красноречия.
К чему все это? а к тому, что если начать с энди в новаке с помощью чита, то дальнейшее развитие квеста ни к чему не привело, т.е. диалоги с остальными персами состоялись, но достижение не было получено! не было финальной речи рауля!
я выбрал способность "старый вакеро", уж больно костюмчик хорош! а квест в пипбое все равно так и не нарисовался...
и еще по поводу рейнджера, которого можно вызвать аварийной радиостанцией нкр: по ходу эта баба бессмертна. отвязаться от нее невозможно, и когда я приперся с ней в форт легиона, и она начала мочить легионеров я собственноручно ее пристрелил, заработав у нкр репу "добродушный каналья" ...позже, пришел в форт опять по сюжету и обнаружил эту стерву живой и опять отстреливающей бедолаг легионеров!
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2010, 21:15
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Gennon вне форума
|
А после того, как отправил Аркейда во Фрисайд по кв, где собираешь Анклав, можно ли его потом снова взять в команду?
Да и еще... я до того как починил ЭД-Э нажал на компьютере в Гелиосе 1 кнопочку "включить систему безопасности" и в указании цели "Архимед II" , а до этого поговорил со Старухой Гибсон. Однажды я снова пришел на Гелиос 1, а там легионеры убили ученого-последоваиеля Апокалипсиса. Потом я починил ЭД-Э и у меня появился кв "ЭД-Э, любовь моя" и мне сказано поговорить со Старухой Гибсон, а она ничего не говорит (дельного) и я не молгу выполнить квест. А ещё я уничтожил Хидден-вэлли, но когда я это делал Старуха тоже не говорила. Теперь у меня висит этот квест. Можно ли его как-то завершить и прокачать ЭД-Э?
И где находится Коттонвуд Коув?
|
|
|
Последний раз редактировалось Gennon; 14.12.2010 в 21:24.
Причина: Не твое дело, машина!
|
|
|
|
|