![]() |
Цитата:
Сейчас второй раз проходил - вспомнил. Да и еще - если к Ханам прийти с БУном, то периодически будут реплики: "Ты в курсе, что ходишь с грязным убийцей?!" (как-то так) ;) |
Цитата:
|
У меня Бун и с гаусовкой бегает,но есть проблема он все оружие что снайперку что гаусувку со 100% до ноля с 10 выстрелов ломает
|
Странно, у меня что Док, что Бун - чего я им не давал, стреляют только из своего... ивот это
Цитата:
|
Tubifex, а патроны ты им часом не забыл дать от несвоей стрелялки? Воздухом они пулять не будут, если пушка чужая ;-)
Ну и понятно, оружие должно быть мощнее, чем у них есть уже. Бун кстати неплох очень в холодном оружии, дай ему суперкувалду или арматуру, оно того стоит. |
Подскажите, а как запустить квест Дока? Вроде бы и в РЕППКОН зашел, и в Форт, в кучу мест, но всё равно ничего не происходит.
Он естесственно со мной разговаривал. Про Буна: Нашел снайперку кампании Гоби, он ей пользуется, причём эффективно. Также поробую всучить ему "Машину", хотя не уверен, что это получится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, Веласко на дух Буна не переваривает. Отселил этого монгола в Ред-Рок и потом как-то раз телепортнулся туда с Буном. Сразу началась пальба. Вот такие дела...
|
Цитата:
|
Подскажите где виронику найти? а то с братством замучался.. мб если с ней придти не нападут...
|
"Поиск" в помощь. Неоднократно уже обсуждалось.
Только орфАграфию соблюди ;) |
Что за люди... вместо того чтоб просто ответить умничают и шлют в поиск... вот чтоб тебе всегда так отвечали. Тема "Компаньоны"? Гдеж еще место подобным вопросам? По моему в начале темы, помимо картинок и ненужного описания (пола, расы и т.п. ерунды), правильно было бы указать их место нахождения.
|
Цитата:
|
Думаю многим пригодится
Компаньоны: Arcade Israel Gannon/Аркейд - Фрисайд (Старый мормонский форт) Craig Boone/Бун - Новак Rose of Sharon Cassidy/Кесс - Аванпост мохаве (казармы) Veronica Renata Santangelo/Вероника - 188 торговый пост Raul Alfonso Tejada/Рауль - Гора блек Lillian Marie Bowen/Лили - Джейкобстаун Eyebot (Duraframe) – Subject E/ЭД-Э - Примм (Магазин Неша) Cyber-Hound Mk. III, LEO Support Model, Serial Number B955883/Рекс - Фрисайд (Школа королей) |
Громозека прав. Сейчас исправлю топик пост. Хотя я уже давал ответ на этот вопрос в теме про Братство Стали в Вопароснике;)
|
Вроде не было такого - Привел рауля в его хижину, прошу починить шмотки,а он мне про камень только говорит, мол тащи меня в хижину, там хоть инструменты есть. Это баг,или нужно квест его выполнить в начале?
|
Цитата:
|
Рауля надо не только привести в его хижину, а и отпустить его (выгнать из спутников).
А хижина Рауля находится не далеко базы бомбистов. Если смотреть по карте, то чуть ниже. |
Да просто отпустить его на денек, а локация "Хижина Рауля" должна сама добавиться, в неоткрытые, естественно.
|
А у рауля есть какой-то квест?Я пока только нашёл квесты:
1)Аркаши Гэннона"Давние времена" 2)Вероники"Сплошные заботы" 3)Буна"Похищение" 4)Квест с рексом"собачья жизнь"(или как-то так) 5)С Лили"Догадайся кого я видел" 6)Квест кэсс. 7)ЭД-Э со своим"ЭД-Э,любовь моя. А про квест рауля ничего не слышал.мож кто обЪяснит? |
Цитата:
|
А при каких условиях эти квесты появляются?И я думаю что этой информацией про квесты следует дополнить топик.
|
Цитата:
А у Рауля тоже есть похожая тема . Он вечно жалуется на свою старость и на свою непригодность . Нужно с ним посетить несколько мест и пообщаться при нем с некоторыми людьми , каждый раз он будет сам заговаривать с гг , после разговора с другим персом . Это : - рейнджер Энди в Новаке . - капрал Стерлинг , в зависимости от этапа квестов за НКР - Лагерь Маккарран или Лагерь Форлорн-Хоуп . - и Адепт на авиабазе Неллис . В зависимости от выбранной ветки диалога при каждом разговоре с ним , он , в конце приобретет одну из двух способностей ... и кажется еще и броню . |
Надо этим топик дополнить.
|
Автор : Lomarus
Робот ED-E Для активации его квеста придите с роботом на локацию "Свалка Гибсонов" и поговорите с хозяйкой этого заведения. Через 9 игровых дней придите на электростанцию "Гелиос 1" и в разговоре с тамошним учёным (членом "Последователей апокалипсиса") спросите его об Архимеде. Через 2 игровых дня поговорите с роботом ED-E. В разговоре поступит предложение от "Братства стали" и "Последователей апокалипсиса". Если приведёте робота к первым, он улучшит броню, если ко вторым - улучшит оружие. Так или иначе робота вы временно оставите у тех или у этих (не забудьте заранее освободить его инвентарь). Через несколько дней сможете забрать уже улучшенного робота в Приме, где он находился первоначально. Вероника Для начала её задания надо 3 раза посетить с ней определённые места. Я сходил один раз на базу "Маккаран" (Вероника заговорила в комнате учёных в здании аэропорта, там где берётся квест "Не расти трава") и два раза в магазин Ван-Графов во Фрисайде. В конечном итоге началом её квеста послужит желание Вероники срочно вернуться в бункер братства. Возвратитесь в бункер, подойдите к старейшине Макнамара и послушайте его разговор с Вероникой. Да... братству фактически кирдык, а старейшине нужны ещё какие то доказательства. Воинствующие изоляционисты до сих пор верят в свою непобедимость. Ну-ну. Придётся им объяснить, что в наше время силовая броня уже не является панацеей от всех бед. Выходите с Вероникой на улицу. Там узнаете, что доказательствами может являться одно из: 1. Пистолет "Алгоритм Эвклида" (можно купить у детей, гоняющихся за крысами во Фрисайде). Однако если вы уже до этого распределили энергию на электростанции "Гелиос 1", игнорировав Архимед, то этот путь для вас будет закрыт. 2. Данные из компьютера в "Убежище 22" (которые вас так же просят достать по квесту "Не расти трава"). Если вы уже выполнили квест "Не расти трава", то так же будете в пролёте. 3. Импульсный пистолет из оружейной комнаты в "Убежище 34". Вообщем взяв один из этих предметов, возвращайтесь в бункер к старейшине и слушайте его следующий разговор с Вероникой. Да... зачем спрашивается было искать доказательства, если старейшина заявляет, что понимает ситуацию, и если братство не изменится, то оно исчезнет, но ничего не может сделать, т.к. это противоречит кодексу братства. Вероника в обиде, хочет уйти из братства - можете согласиться или отговорить. По окончании разговора снова идите "в сад". На улице вас встретит отряд паладинов, которые недовольны тем, что Вероника мутит воду. В принцие с ними можно уладить дело мирно (разговором)... Вот такое странное задание. Кэсс В отличии от Вероники с Кэсс всё предельно ясно. Она хочет отомстить тем, кто уничтожил её караван. Для получения квеста её не надо водить туда - не знаю куда, столько - не знаю сколько и так - не знаю как. Просто поговорите с ней и отправляйтесь не место гибели её каравана. По ходу задания вы посетите три различных места нападения на караваны. В конце концов узнаете, что за всем этим стоит "Кримсон караван" и Ван-Графы. Кэсс предложит пойти и вынести всех с этих локаций. Можно так, а можно и по другому. Для решения вопроса мирным путём, надо добыть доказательства. Одно из них находится в сейфе в конторе "Кримсон караван" (приходите туда ночью, когда там никого нет и взламывайте сейф), другое в сейфе в магазине Ван-Графов во Фрисайде (там всегда кто-то околачивается, поэтому приходите внаглую со стелс-боем). Да, пока будете копаться в сейфах, Кэсс надо оставлять на улице на стрёме, иначе она всё испортит. Добыв доказательства, отдайте их в НКР начальнику "Мохавского аванпоста", который пообещает в будущем разобраться с виновными. К слову сказать, у Ван-Графов вы можете взять задание найти и привести Кэсс к ним в магазин, где её и шлёпнут (это кстати сюжетный вариант, когда помощника можно убить). Лили Относительно её квеста. Здесь же в Джейкобстауне поговорите с доктором Генри. Он предложит посетить местную пещеру и узнать почему тамошние ночные охотники (смесь кота и змеи) вдруг стали невидимыми. В помощники предложит взять Лили. Посетите пещеру и с трупа найткина снимите жёваный стелс-бой. Отнесите доктору. Окажется, что животные стали невидимы, потому что обожрались стелс-боями. Проследите за экспериментом по испытанию на Лили стелс-боя Мк.II. Уладьте споры с найткинами, которые тоже захотели "поучаствовать" в эксперименте (с навыком красноречия=80 можете уговорить или просто перебить). По окончании разборок при навыке наука=90 сможете дополнительно выдать доктору Генри умный совет относительно направления его исследований. Собственно квест пройден. Других квестов с участием Лили мне пока неизвестно. Робопёс Рекс Первоначально пёс принадлежит Королю - главарю расположенной во Фрисайде одноимённой группировки, члены которой косят под Элвиса Пресли. Короля можно найти на первом этаже рядом со сценой (днём) или на третьем в его комнате (ночью). Начав выполнять задание Короля и подружившись с ним, вы узнаете, что Рекс неисправен и помочь ему может доктор Генри из Джейкобстауна. Отведите собаку к доктору. Он посоветует провести пересадку мозга. Приобрести мозг можно в одном из этих мест: 1. На "Скрапном дворе Гибсонов"; 2. В лагере "Чертей" около убежища 3; 3. В "Форте" (в лавном лагере Легиона, там где Цезарь находится). Можно установить один из мозгов на выбор. Первый позволит улучшить ущерб врагам, наносимый собакой, второй - увеличит её скорость, третий - броню. Рауль Для того, чтобы "апгрейдить" возможности Рауля вы должны посетить с ним следующие места на карте и поговорить с тремя стариками: 1. Рэйнджером Энди в Новаке; 2. Капралом Стерлингом в палаточном лагере в аэропорту Маккарран (или в Лагере последней надежды в зависимости от продвижения по игре); 3. Также надо поговорить со стариком в ангаре в Неллисе (который даёт задание по подъёму затонувшего В-29). Каждый раз при посещении очередного из указанных мест Рауль будет разговаривать с игроком и рассказывать очередную часть истории о своей прошлой жизни. В итоге у вас появится выбор - или он станет более эффективным бойцом, или прокачает свою способность ещё сильнее уменьшать износ ваших вещей. Аркейд Геннон В ходе своего квеста предложит собрать вместе пятерых оставшихся членов Анклава. Для начала квеста требуется быть лояльным по отношению к Последователям апокалипсиса, не дружить с Легионом и посетить несколько памятных мест (каждый раз Аркейд должен с вами заговорить): 1. Штаб-квартира Репконн (разговор состоится после общения с роботом-гидом, если ваш интеллект не менее 6); 2. Лагерь Маккаран (после разговора с доктором Хилдерном); 3. Место крушения винтокрыла; 4. Магазин Ван Граффов во Фрисайде; 5. Форт Легиона (придя туда Аркейд сразу поинтересуется, что вы тут забыли - ответьте фразой типа "давай выясним, что замышляет Цезарь, а потом быстро смотаемся"). Помимо этого требуется значительный прогресс в прохождении основной сюжетной линии игры (должны быть выполнены квесты "За республику", "Джокер: делайте ваши ставки"), т.е. фактически игра должна подвестись почти под финал, поэтому гулять с Аркейдом в начале игры смысла не имеет. Получив квест, следует посетить 5 бывших анклавовцев и уговорить их "тряхнуть стариной" в финале игры. Это: 1. Доктор Генри из Джейкобстауна (его квест к этому моменту должен быть выполнен); 2. Каннибал Джонсон из одноимённой пещеры; 3. Джуда Кригер из Вестсайда; 4. Орион Морено из одноимённой локации (его дом на плантациях издольщиков); 5. Дейзи Уитмен - пилот винтокрыла из Новака. По убеждении всех из списка вы получите пароль к "Бункеру оставшихся" (каждый сообщит свою часть пароля). Придя туда, поговорите с ними на брифинге и определитесь какую из сторон должны поддержать анклавовцы - НКР или Легион (если выберете первое - бункер покинет Орион Морено, впрочем при навыке красноречия=80 его можно уговорить остаться, если второе - уйдёт Каннибал Джонсон, на сей раз с концами). В этом месте вас также могут научить носить силовую броню (если вы не воспользовались ранее аналогичной возможностью в Братстве Стали). Когда будете покидать бункер, Аркейд спросит вас, должен ли он участвовать в финальном мочилове или пойти своим путём. Если выберете второй вариант, получите броню Тесла, принадлежавшую отцу Аркейда. В конце игры анклавовцы прилетят на поле боя в голубом вертолёте и будут делать то, что вы сказали им на брифинге в бункере. Бун Для взятия его задание (выяснения подробностей относительно случившегося в Биттер-Спрингс) требуется набрать пять очков престижа. Сделать это можно интенсивно воюя с легионом (не обязательно выполнять всё из списка): 1. В лагере Маккаран требуется "допросить с пристрастием" военнопленного Силуса; 2. Убить командира легионеров при первом посещении Ниптона; 3. Спасая заложников в Нельсоне; 4. Спасая пленных из Ниптона, уведённых в лагерь Легиона; 5. Выполняя квест про шпиона с разминированием монорельсовой дороги в лагере Маккаран. В случае прогресса в отношениях Бун каждый раз будет с вами заговаривать. В конечном итоге он предложит посетить Биттер-Спрингс. Приходите туда, слушайте подробности, оставайтесь на ночь, разбирайтесь с легионерами и получайте новую броню для Буна. Добавлено в топик |
Большое спасибо.
|
Amoralov,фэнкс:)
|
Возможно кому-то пригодится. Нашел нечестный способ принудительно, через консоль, убрать у напарника его "встроенные" оружие и броню:
1) Открываем тильдой (`) консоль. 2) Кликаем курсором по напарнику, чтобы над ним отобразилось его имя и ID. 3) Пишем в консоли: removeitem [id вещи] [количество] (в количестве пишем 1, т.к. вещь у напарника, естественно, одна ;) ) 4) Готово. Закрываем консоль. ID "личных" вещей (то что мне удалось найти): Вероника: Капюшон Вероники (0016A26F) Бронированная ряса Вероники (0014823Е) Рауль: Броня Рауля (0014В053) Головной убор Рауля (0014В054) Бронекомбинезон Рауля (0015EA6D) Комбинезон Рауля "Петрошико" (000FD561) Бун: Берет Буна (000B7F53) Охотничья винтовка Буна (с прицелом) (000СЕ549) Аркейд: Лабораторный халат Аркейда Геннона (0010CDA4) Кэсс: Шляпа Кэсс (0015EF8B) Одежда Кэсс (001350EF) Лили: Перчатка Лили (00105CF6) Лопасть винтокрыла Лили (00105CF5) Вобще, чтобы посмотреть, что таскает с собой нпс, достаточно в режиме консоли ткнуть на него мышкой и набрать inv. По такой же схеме, с помощью команды equipitem можно насильно заставить напарника одеть оружие и броню, которые он считает хуже своей (исключение: вещи несовместимые с его "моральными принципами", одежда легионеров для Буна, к примеру). Он их просто выбросит. Обмундирование должно быть в инвентаре у спутника. Командой additem [ID вещи] можно вернуть напарнику его цацки. Схема та же: консоль, клик на напарнике, команда. И способ немедленно призвать напарника из любой точки мира к себе: 1) Открываем тильдой (`) консоль. 2) Пишем в консоли: prid [ID напарника] disable enable moveto player 3) Готово. Закрываем консоль. Осматриваемся - напарник должен быть уже где-то рядом. ID напарников: Бун 00096BCE Кэсс 00135F19 Вероника 000E32A9 Рауль 000E6105 Лили 0013D830 Аркейд 0010D8EB ED-E 001732D1 Рэкс 0010D8DF |
По квесту у рауля можно заменить рейнджера энди кем-то другим? задание рейнджера выполнил давно, а на повторный разговор с ним рауль никак не реагирует =(
|
Обновил топик, дописал начальные умения у каждого напарника и раскидал каждому личный квест. Так же внес правки и дополнения в личные квесты.
По поводу Рауля вот, что пишут: * Первая проблема заключается в том, что, после разговора с Рейджером Энди, Рауль не инициирует с вами диалог. Это может произойти, потому что вы до этого уже обучились специальному приему рейнджеров. Чтобы Рауль с вами заговорил, находясь в доме рейнджера Энди, введите в консоли команду set "000e61a5".MetRangerAndy to 1 и выйдите из дома, либо вы можете ввести команду set "000e61a5".MetRangerAndy to 2 инициируйте диалог сами и поговорите с Раулем о Рейджере Энди. * Также, в случае если Рауль не рассказывает вам свою историю после общения с Капралом Стерлингом, введите в консоли set "000e61a5".MetCorporalSterling to 1 если это не помогло попробуйте команду set "000e61a5".MetCorporalSterling to 2 и заговорите с Раулем выбрав опцию диалога о Копрале Стерлинге. * И наконец, если Рауль не хочет с вами разговаривать после того как вы поговорили с Адептом введите команду set "000e61a5".MetLoyal to 1 также, по аналогии, если это не помогло воспользуйтесь командой set "000e61a5".MetLoyal to 2 и поговорите с Раулем. |
По поводу Рэкса, кстати, хочу заметить, что тут кличка не случайна.
Рэкс изначально - пес Короля, а Rex по латыни как раз и значит "король". |
[ХРУМ] не стоит увлекаться чрезмерным цитированием
Благодарю. Попробую еще несколько раз просто поговорить с ренди, уж если не сработает то буду через кансоль.. хотя очень не хочется) Багов немеренно... мелких и не очень, мб стоит создать отдельную тему с их описаниями и решениями? |
Вложений: 1
Цитата:
Фикс ставится как и любой мод |
Приключился глюк с Вероникой. Прошел ее квест, уговорил остаться в Братстве, убили паладинов, которые поджидали при выходе из бункера, и Вероника перестала двигаться. Вообще( Только если ее отпустить, убегает на место в 188 торговый пост, если снова взять в компаньоны, то опять там стоит на месте, несмотря на тактику (перебовал все). С помощью консоли перемещал ее к себе, но она опять просто оставалась на новом месте. Ни у кого таких багов не было, и что вообще можно сделать?
|
Цитата:
Попробуй все-же (если желаешь и дальше с Вероникой путешествовать) с ними (паладинами) разойтись по-любовно ... используй краснуху . |
Поздно уже, сейвов нет. А че это Вероника должна была на меня нападать, эти ж паладины первыми стрелять начали, по сюжету им попытки принести новые порядки не понравились, и они решили всех прихлопнуть. Жаль. именно с Вероникой хотел бегать, удар у нее устрашающий, даже Лили с пропелером послабее будет)
|
Если убивать паладинов она говорит тоже самое что и при мирном решении, за исключением 1 фразы что-то вроде "все свидетели убиты и мне ничего не будет и ты не парься"
|
Цитата:
Я где-то читал , что напарники (в частности Бун , Вероника и Аркейд) могут стать и врагами , если выносить членов их фракции . Но на первый раз они обычно просто предупреждают . Я раз Александра (так , кажется , зовут оружейника на 188-м т.п.) обидел в диалоге (можно ему нагрубить в ответ) - он стал красным , пришлось его чпокнуть - за ним , естессно , подтянулись его охранники , далее (то-ли случайно задел в реале , то-ли действительно и они мазу тянут) торговцы остальные сбежались ... ну и за ними следом бойцы НКР . Бун (ничего плохого сказать не могу) добросовестно выносил всех (даже НКР-овцев) пока шел этот кипишь , но потом ... ох-жешь он и матюкался - заявил что еще раз с моей стороны такая фигня будет он сам мне башку продырявит :mda: (не дословно конечно , но приблизительно , по смыслу , где-то так) ... Цитата:
ЗЫ . Я не спорю , она точно должна была как-то прокомментировать этот случай . Видимо из-за этого и баг - завис ее монолог ... |
Цитата:
Если отговорите Веронику от ухода из братства, то квест на этом и закончится. Если согласитесь чтобы она покинула братство, то после разговора с отрядом паладинов, Вероника предложит пойти на аванпост Последователей чтобы присоединится к ним и поделится знаниями братства на благо всех. Добравшись до аванпоста узнаем, что сегодня не приемный день, "приходите завтра". Завтра, так завтра. В следующее посещение аванпоста нас встречает уже знакомый отряд паладинов, они оказывается следили за Вероникой, перебили всех последователей и "именем Старейшины" приговорили к смерти и Веронику. Мирного разговора с ними не получиться (за репутацию можно не боятся). Здесь игра подглючивает, активируется меню с Вероникой (должен начаться разговор), закрываем меню и самостоятельно обращаемся к Веронике. Финальный разговор, после которого Вероника получает умение "Беспокойный бунтарь", которое увеличивает её скорость атаки без оружия на 30%. Возможно, если после выхода из бункера с этим отрядом разойтись не через красноречие, а перебить их, то и конец у Последователей будет другой. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.