Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   Deus Ex: Human Revolution (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/4045-deus-ex-human-revolution.html)

Salnic 24.08.2011 20:19

Deus Ex: Human Revolution

Ну что, уже скоро. Сегодня даже началась активация в стим. Делимся впечатлениями..))))

Slasher 26.08.2011 05:56

Китайские "фармацевты" успели раньше :mda:
Только что поставил . Графа порадовала ... перевод тоже .

Ganja 26.08.2011 12:50

А кто в России локализатор?

snayper 26.08.2011 14:34

Я вот жду, когда к нам диски привезут... Локализатор - Новый Диск.

Salnic 27.08.2011 03:35

Чтож я могу поделиться первыми впечатлениями. Я сел играть в четверг днем и......играл пока не понял что вот-вот усну. Собственно только что проснулся. И это явно хороший знак.
Конечно куча олдфаггов будет кричать что Deus Ex уже не торт, но лично мне пока нравится все, кроме слишком уж не вместительного инвентаря, даже при полной его прокачке.

И да, совсем забыл. Локализация ужасна. Начиная от ушлепских голосов и заканчивая корявым переводом в духе "банда мототрахеров"

Slasher 27.08.2011 08:15

Подскажите , кто уже прошел миссию на фабрике в Милуоки , заложники - трупы всегда ... или их как-то можно и живыми застать в комнате ? Их вообще реально спасти ?
Хм... вроде прошел по-тихому , ни разу не стрельнув и не поднимая шума а они все мертвы ... (((

Salnic 28.08.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 63068)
Подскажите , кто уже прошел миссию на фабрике в Милуоки , заложники - трупы всегда ... или их как-то можно и живыми застать в комнате ? Их вообще реально спасти ?
Хм... вроде прошел по-тихому , ни разу не стрельнув и не поднимая шума а они все мертвы ... (((

Это первая миссия с имплантами? они еще до начала действа мертвы. Спасти там можно только директора фабрики.

Slasher 28.08.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 63115)
Это первая миссия с имплантами? они еще до начала действа мертвы. Спасти там можно только директора фабрики.

Да нет , я уже пробил этот вопрос на других форумах ... пришлось перепроходить .
Оказывается , они наверняка погибают у любителей поисследовать местность и поболтать со всеми неписями в админ. здании , забив на просьбы Шарифа прийти как-можно быстрее на вертолетную площадку . Если вовремя вылететь , то есть вероятность их спасти , обезвредив распылитель газа ... и диалог со старшим сватовцем совсем по другому клеится (он более лоялен) ...

Salnic 29.08.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 63130)
Да нет , я уже пробил этот вопрос на других форумах ... пришлось перепроходить .
Оказывается , они наверняка погибают у любителей поисследовать местность и поболтать со всеми неписями в админ. здании , забив на просьбы Шарифа прийти как-можно быстрее на вертолетную площадку . Если вовремя вылететь , то есть вероятность их спасти , обезвредив распылитель газа ... и диалог со старшим сватовцем совсем по другому клеится (он более лоялен) ...

Блин, все перепроходить)

Slasher 29.08.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 63158)
Блин, все перепроходить)

Забей ... это не критично ))).
Ну разве - было лестно случать в свой адрес , от спасенных заложников , что-де кокой я охрененный ерой ... ну и муж начальницы (он был тоже в комнате с распылителем) , в порыве благодарности , договорился о постоянной скидке для гг у одного барыги ...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot