|
Deus Ex: Human Revolution |
 |
24.08.2011, 20:19
|
#1 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Deus Ex: Human Revolution
Ну что, уже скоро. Сегодня даже началась активация в стим. Делимся впечатлениями..))))
|

быдло-куны заполонили все интернеты©
|
|
|
|
|
26.08.2011, 05:56
|
#2 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Китайские "фармацевты" успели раньше 
Только что поставил . Графа порадовала ... перевод тоже .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
26.08.2011, 12:50
|
#3 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
А кто в России локализатор?
|
|
|
|
|
|
26.08.2011, 14:34
|
#4 (permalink)
|
|
Lord Of The Clit
Братство Стали
snayper вне форума
|
Я вот жду, когда к нам диски привезут... Локализатор - Новый Диск.
|
Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне. Я гарантирую это.
|
|
|
|
|
27.08.2011, 03:35
|
#5 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Чтож я могу поделиться первыми впечатлениями. Я сел играть в четверг днем и......играл пока не понял что вот-вот усну. Собственно только что проснулся. И это явно хороший знак.
Конечно куча олдфаггов будет кричать что Deus Ex уже не торт, но лично мне пока нравится все, кроме слишком уж не вместительного инвентаря, даже при полной его прокачке.
И да, совсем забыл. Локализация ужасна. Начиная от ушлепских голосов и заканчивая корявым переводом в духе "банда мототрахеров"
|

|
Последний раз редактировалось Salnic; 27.08.2011 в 04:16.
|
|
|
|
27.08.2011, 08:15
|
#6 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Подскажите , кто уже прошел миссию на фабрике в Милуоки , заложники - трупы всегда ... или их как-то можно и живыми застать в комнате ? Их вообще реально спасти ?
Хм... вроде прошел по-тихому , ни разу не стрельнув и не поднимая шума а они все мертвы ... (((
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
28.08.2011, 09:17
|
#7 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Подскажите , кто уже прошел миссию на фабрике в Милуоки , заложники - трупы всегда ... или их как-то можно и живыми застать в комнате ? Их вообще реально спасти ?
Хм... вроде прошел по-тихому , ни разу не стрельнув и не поднимая шума а они все мертвы ... (((
|
Это первая миссия с имплантами? они еще до начала действа мертвы. Спасти там можно только директора фабрики.
|

|
|
|
|
|
28.08.2011, 14:07
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Это первая миссия с имплантами? они еще до начала действа мертвы. Спасти там можно только директора фабрики.
|
Да нет , я уже пробил этот вопрос на других форумах ... пришлось перепроходить .
Оказывается , они наверняка погибают у любителей поисследовать местность и поболтать со всеми неписями в админ. здании , забив на просьбы Шарифа прийти как-можно быстрее на вертолетную площадку . Если вовремя вылететь , то есть вероятность их спасти , обезвредив распылитель газа ... и диалог со старшим сватовцем совсем по другому клеится (он более лоялен) ...
|
|
|
|
|
|
29.08.2011, 00:33
|
#9 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Да нет , я уже пробил этот вопрос на других форумах ... пришлось перепроходить .
Оказывается , они наверняка погибают у любителей поисследовать местность и поболтать со всеми неписями в админ. здании , забив на просьбы Шарифа прийти как-можно быстрее на вертолетную площадку . Если вовремя вылететь , то есть вероятность их спасти , обезвредив распылитель газа ... и диалог со старшим сватовцем совсем по другому клеится (он более лоялен) ...
|
Блин, все перепроходить)
|

|
|
|
|
|
29.08.2011, 01:34
|
#10 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Salnic
Блин, все перепроходить)
|
Забей ... это не критично ))).
Ну разве - было лестно случать в свой адрес , от спасенных заложников , что-де кокой я охрененный ерой ... ну и муж начальницы (он был тоже в комнате с распылителем) , в порыве благодарности , договорился о постоянной скидке для гг у одного барыги ...
|
|
|
|
|
|
|