![]() |
Rage (Id software)
‪Rage: Uprising Trailer‬‏ - YouTube
Вот если бы они подписали еще этих ребят делать фол цены бы им небыло. Rage: Official Dead City Trailer - YouTube Ребята это без шуток то чем должен был быть Вегас и фолаут вобще. |
Чеми-то похоже на Фоллаут+Borderlands+BioShock+Раллийн ые гонки = Rage. И весь этот праздник от прородителей жанра FPS
|
Да ну, фоллаут бы у них толковый не вышел. Вот если бы они для фола боёвку сделали - тогда да, а так мне в НВ всё, кроме боёв нравится.
|
Выйдет посмотрим, а так пока все вилами на воде писано
|
Золотые слова! Но я геймплей видел в Игромании, вполне хорошо смтрится .
|
Это ведь не окончательный вариант, сколько еще до выхода изменится, не известно, а сколько всего порежут?
И кстати интересно к нему конструктор будет? А то я ничего по этому вопросу не накопал. |
Уже вышла и я в печали. :(
Вот заявленые требования: Процессор: Intel Core 2 Quad или эквивалентный производства AMD; Память: 4 GB; Видео: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550; HDD: 25 GB :eek: Мой старичок ее не потянет. К тому же игра нуждается еще в дальнейших улучшениях и страдает болезью всех современных игр ей нужны патчи. |
Не знаю Z я играю на XBOX и ничего пока не произошло с учётом что я его к инету не подключал и патчи не устанавливал
|
Начало заинтриговало ... но дальше выхода из ковчега и встречи с первым адекватным челом , который спас гг от каких-то гавнюков , не пошел ... ибо вместо разговора какае-то шшшшморзянка .
Подожду таблетку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Знаю я Stranger не первый день играю
|
Ну я RAGE уже прошел. Да, очень напоминает Borderlands и Fallout 3/NV, но в основном по окружающему миру. Borderlands больше по окружающему миру, а Fallout по жителям и поселениям.
К стати, играл на своем "тазике": Intel Core2Duo E4500 2.9GHz, 2GB, GF GT240 512Mb, WinXP SP3 Из всех проблем - это только одна - подгрузка текстур при поворотах. При этом никаких падений FPS нет. Это тот движок, который, на сколько я помню, обещали еще для Quake II. Скрипение и шипение звука лечится легко - надо использовать языковый пакет от 1С. Игра в целом понравилась, но очень короткая. Даже, я бы сказал, что какая-то недоделанная, незаконченная. Такая себе демонстрация возможности движка, а не игра. Хотел бы я чтобы Fallout 3 или New Vegas вышли на этом движке? Да, хотел бы. Но не уверен, что этот движок потянет такой большой и открытый мир как в Fallout. |
Насколько я читал где то, да потянет и лучше чем тот что есть. Движок игры был сделан специально для больших игровых пространств.
|
Нашел пасхалку... К нашему любимому Фолу.В первом городе у мэра на столе стоит фигурка "Мальчика-из-убежища"
|
Да у них этих посхалок там столько!
|
Ну я же только начал :D
|
Цитата:
|
Кроме статуэтки Пип-боя у мэра, я больше ничего не нашел связанного с Фоллаутами. Есть еще статуэтка десантника из Doom и Doom II в самой первой машине, когда нас везут она перед носом стоит и качается как болванчик. Во втором городе у главного тоже есть статуэтка, только я не пойму из какой игры она или на кого намекает. На свою багги можно одним из логотипов, для красоты, поставить логотип id
Это то, что я заметил. Может там что-то есть и другое в виде пасхалок, но мне понять и заметить не удалось. |
Пасхалкой может быть "Подземка".Явно, что этот город с Метро 2033 делали.)
|
Вопрос:После конечного квеста играть можно
|
Цитата:
Цитата:
Может в сетевой игре как-то по другому, а в одиночной игре нет продолжения после конца. |
Не ну там же квесты выдают аля:
1.Пойди туда 2.убей их 3.принеси то Вот и спрашиваю там не совсем линейный мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
По первым впечатления это старый, добрый коридорник (ностальгия). Пойти погулять по миру не реально, а жаль. По крикам на буржуинских сайтах конструктором не пахнет даже в отдаленном будущем. С проблемами текстур столкнулось 95% писишных игроков, хотя я их не видел пока.
На данный момент мнение что игра всего на 1 раз, прошел и забыл, но я пока только в начале пути, а что будет дальше будем посмотреть. |
Вот видео на тему пасхалок Пасхалка Quake в игре RAGE — Операция «Ссаный матрац» - YouTube
|
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.