Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   Rage (Id software) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/3946-rage-id-software.html)

Zectore 05.08.2011 12:39

Rage (Id software)

‪Rage: Uprising Trailer‬‏ - YouTube
Вот если бы они подписали еще этих ребят делать фол цены бы им небыло.

Rage: Official Dead City Trailer - YouTube
Ребята это без шуток то чем должен был быть Вегас и фолаут вобще.

Ganja 05.08.2011 12:58

Чеми-то похоже на Фоллаут+Borderlands+BioShock+Раллийн ые гонки = Rage. И весь этот праздник от прородителей жанра FPS

snayper 05.08.2011 20:45

Да ну, фоллаут бы у них толковый не вышел. Вот если бы они для фола боёвку сделали - тогда да, а так мне в НВ всё, кроме боёв нравится.

stomoped 07.08.2011 17:39

Выйдет посмотрим, а так пока все вилами на воде писано

snayper 07.08.2011 20:22

Золотые слова! Но я геймплей видел в Игромании, вполне хорошо смтрится .

stomoped 08.08.2011 22:36

Это ведь не окончательный вариант, сколько еще до выхода изменится, не известно, а сколько всего порежут?

И кстати интересно к нему конструктор будет? А то я ничего по этому вопросу не накопал.

Zectore 06.10.2011 17:51

Уже вышла и я в печали. :(
Вот заявленые требования:
Процессор: Intel Core 2 Quad или эквивалентный производства AMD; Память: 4 GB;
Видео: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550;
HDD: 25 GB :eek:

Мой старичок ее не потянет.
К тому же игра нуждается еще в дальнейших улучшениях и страдает болезью всех современных игр ей нужны патчи.

Lone Ranger 06.10.2011 19:57

Не знаю Z я играю на XBOX и ничего пока не произошло с учётом что я его к инету не подключал и патчи не устанавливал

Slasher 06.10.2011 22:13

Начало заинтриговало ... но дальше выхода из ковчега и встречи с первым адекватным челом , который спас гг от каких-то гавнюков , не пошел ... ибо вместо разговора какае-то шшшшморзянка .
Подожду таблетку

Zectore 06.10.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Lone Ranger (Сообщение 64035)
Не знаю Z я играю на XBOX и ничего пока не произошло с учётом что я его к инету не подключал и патчи не устанавливал

я вычитал уже уйму жалоб, у кого то тексты не прогружаются и дело не в машине. Xbox это немного другая тема нежели РС.

Stranger 07.10.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 62202)
‪Rage: Uprising Trailer‬‏ - YouTube
Вот если бы они подписали еще этих ребят делать фол цены бы им небыло.

Rage: Official Dead City Trailer - YouTube
Ребята это без шуток то чем должен был быть Вегас и фолаут вобще.

Fallout хорош таким каким он есть сейчас, поэтому не нужно предпологать "а что было бы если...", а то так можно предположить что Fallout'a вообще бы не было бы...

Цитата:

Сообщение от Lone Ranger (Сообщение 64035)
Не знаю. я играю на XBOX и ничего пока не произошло с учётом что я его к инету не подключал и патчи не устанавливал

Если стоит Xbox LIVE, то при запуске определенных игр периодически вылетают сообщения о новом обновлении. При этом игра просто не запустится, если не установить обнову. Поэтому можно сказать, что патчи для PC есть тоже самое, что и обновления в Xbox LIVE для 360.

Lone Ranger 08.10.2011 08:35

Знаю я Stranger не первый день играю

steelrat 08.10.2011 16:39

Ну я RAGE уже прошел. Да, очень напоминает Borderlands и Fallout 3/NV, но в основном по окружающему миру. Borderlands больше по окружающему миру, а Fallout по жителям и поселениям.

К стати, играл на своем "тазике": Intel Core2Duo E4500 2.9GHz, 2GB, GF GT240 512Mb, WinXP SP3

Из всех проблем - это только одна - подгрузка текстур при поворотах. При этом никаких падений FPS нет. Это тот движок, который, на сколько я помню, обещали еще для Quake II.

Скрипение и шипение звука лечится легко - надо использовать языковый пакет от 1С.

Игра в целом понравилась, но очень короткая. Даже, я бы сказал, что какая-то недоделанная, незаконченная. Такая себе демонстрация возможности движка, а не игра.

Хотел бы я чтобы Fallout 3 или New Vegas вышли на этом движке? Да, хотел бы. Но не уверен, что этот движок потянет такой большой и открытый мир как в Fallout.

Zectore 08.10.2011 17:10

Насколько я читал где то, да потянет и лучше чем тот что есть. Движок игры был сделан специально для больших игровых пространств.

Ganja 09.10.2011 04:45

Нашел пасхалку... К нашему любимому Фолу.В первом городе у мэра на столе стоит фигурка "Мальчика-из-убежища"

Lone Ranger 09.10.2011 07:31

Да у них этих посхалок там столько!

Ganja 09.10.2011 13:38

Ну я же только начал :D

giner 09.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Lone Ranger (Сообщение 64072)
Да у них этих посхалок там столько!

Например? В частности, к F3 и F:NV есть какие?

steelrat 09.10.2011 15:42

Кроме статуэтки Пип-боя у мэра, я больше ничего не нашел связанного с Фоллаутами. Есть еще статуэтка десантника из Doom и Doom II в самой первой машине, когда нас везут она перед носом стоит и качается как болванчик. Во втором городе у главного тоже есть статуэтка, только я не пойму из какой игры она или на кого намекает. На свою багги можно одним из логотипов, для красоты, поставить логотип id

Это то, что я заметил. Может там что-то есть и другое в виде пасхалок, но мне понять и заметить не удалось.

Ganja 09.10.2011 16:56

Пасхалкой может быть "Подземка".Явно, что этот город с Метро 2033 делали.)

Lone Ranger 09.10.2011 18:13

Вопрос:После конечного квеста играть можно

steelrat 09.10.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 64078)
Пасхалкой может быть "Подземка".Явно, что этот город с Метро 2033 делали.)

Открой для себя "London - Hallgate". Там большее время игры проводишь в лондонской подземке и временами выбираешься на поверхность. И поселения людей там на станциях подземки. Ну и игра вышла гораздо раньше чем "Метро 2033" - 2007 год против 2010 года

Цитата:

Сообщение от Lone Ranger (Сообщение 64081)
Вопрос:После конечного квеста играть можно

Э-э... Какого квеста? Это же шутер. Убил "главного босса" и игре конец.

Может в сетевой игре как-то по другому, а в одиночной игре нет продолжения после конца.

Lone Ranger 09.10.2011 20:32

Не ну там же квесты выдают аля:
1.Пойди туда
2.убей их
3.принеси то
Вот и спрашиваю там не совсем линейный мир

giner 09.10.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 64077)
Кроме статуэтки Пип-боя у мэра, я больше ничего не нашел связанного с Фоллаутами. Есть еще статуэтка десантника из Doom и Doom II в самой первой машине, когда нас везут она перед носом стоит и качается как болванчик. Во втором городе у главного тоже есть статуэтка, только я не пойму из какой игры она или на кого намекает. На свою багги можно одним из логотипов, для красоты, поставить логотип id

Это то, что я заметил. Может там что-то есть и другое в виде пасхалок, но мне понять и заметить не удалось.

Видимо, разработчики подумали, что одной пасхалки на серию будет достаточно.)

Ganja 10.10.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Lone Ranger (Сообщение 64083)
Не ну там же квесты выдают аля:
1.Пойди туда
2.убей их
3.принеси то
Вот и спрашиваю там не совсем линейный мир

В Сталкере также.

stomoped 10.10.2011 16:34

По первым впечатления это старый, добрый коридорник (ностальгия). Пойти погулять по миру не реально, а жаль. По крикам на буржуинских сайтах конструктором не пахнет даже в отдаленном будущем. С проблемами текстур столкнулось 95% писишных игроков, хотя я их не видел пока.
На данный момент мнение что игра всего на 1 раз, прошел и забыл, но я пока только в начале пути, а что будет дальше будем посмотреть.

Vasya 10.10.2011 17:03

Вот видео на тему пасхалок Пасхалка Quake в игре RAGE — Операция «Ссаный матрац» - YouTube

Ganja 10.10.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 64095)

Квейк.Пасхалка на самих себя.

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 64082)
Открой для себя "London - Hallgate". Там большее время игры проводишь в лондонской подземке и временами выбираешься на поверхность. И поселения людей там на станциях подземки. Ну и игра вышла гораздо раньше чем "Метро 2033" - 2007 год против 2010 года

Стилрэт, "Хэллгейт" не самая лучшая игра для подражания, так еще и совсем другого жанра.Дата выхода ничего не значит, все равно откуда и когда брать вдохновение.:)

Bot Fo3 18.02.2012 19:42

Эта тема была перенесена из раздела Другие игры.

Перенес: Ganja

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot