![]() |
Assassin's Creed: Brotherhood
Ну, вообщем, игра хорошая. Внешностью, окружением, стилем боя очень схожа со второй частью. Естественно, есть вопрос о прохождении :)
Задание: Убить капитана Борджиа, скинув его на помост (после встречи с Макиавелли) Вопрос: где этот помост?!!!:help: |
Цитата:
В принципе (что есть гут) можно в любой момент перепройти любой фрагмент последовательности , добившись 100% . |
Большое спасибо, а то я думал что его надо с крыши сбросить на этот помост:eek:
|
Дошел до момента, где надо украсть бомбардировщик. Ну и намучался я с ним! Раза с 15 только прошел:eek::heat:
Кстати, я бы на месте Эцио оставил изобретения Леонардо целыми (пулемет, бомбардировщик) или попросил его сделать еще такие) Для того времени очень даже классные вещи:cool: Правда пулемет перехвалили: "Он может убивать сотни людей за несколько секунд":) |
В общем такая проблема - ... (бзик) решил себе полностью женскую сборную ассасинов сделать (поначалу набрал всех подряд ... кто поблизости попался) . Понятно , что можно выбирать , при спасении граждан , где стражники тиранят девчонок , а возню с мужиками игнорить . С первого состава (решил попробовать их качнуть , по быстренькому , до максимума ... послал на сложные задания) не вернулось половина рекрутов . А сейчас , пытаясь реализовать свой каприз , - посылаю их на заведомо-провальные задания ... они (задания) - как положено , благополучно сливают , но а эти лузеры возвращаются живехонькие ... как ни в чем не бывало . Как осуществить мой подлый и коварный план ... устранить ненужных ассасинов ???
|
Цитата:
Совет такой - тех кого хочешь оставить пошли на задание не очень сложное, а тех от кого хочешь избавиться натрави на стражников потолще. Лучше всего подойдут швейцарские гвардейцы. 4 штуки постоянно ошиваются у входа в Ватикан. (северо-западный край карты). |
Да, но это непременно надо делать, пока они еще зеленые, потом они вдвоем такие толпы валят, жесть:scare2: Плюс дымовухи и пистолеты и контратаки
|
Slasher
Пошли, поодиночке, на самые сложные задания. Те, в которых уровень сложности отмечен звездочками/там еще,помимо денежного вознаграждения,еще какая нибудь вещь презентуется/. Верняк. У меня даже асасины с этих заданий не возвращались /профотбор/. |
Есть проблема: перестали появлятся задаия со звездочками:(
А мне предметы ох как для заданий торговцев нужны:help: |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное , это две "засушенные головы" по заданию кузнеца "Экзотика" (для прибамбасов Зойзенхофера) ... их действительно , только две штуки можно найти в игре . |
Ограничено?!!! То есть их всего лишь какое-то количество и они не возобновлятся никогда?:eek:
А мне как раз для карты сундуков и нужны шелк и пурррпуррр:) Типа задание такое 2 Slasher, а где эти самые головы найти? Плюс я сначала жестоко тупил и продавал разные горшки и тотемы просто так =( |
Цитата:
Засушенные головы : одна тут , другая в Убежище Ромула "Шестой день" . |
Ну, я названия убежищ не сильно смотрел, а сундучки я там не обыскивал(
А если я перепройду данное убежище, обыскав его, эта сушеная башка мне дастся или я ее просрал навсегда? |
Цитата:
Я , убежища , с первого захода , проходил не спеша ... все тщательно обыскивал , примерялся , запоминал как пройти , где можно срезать , а со-второго - уже на время (для полной синхронизации) . Все раннее-вскрытые сундуки уже были порожними . |
Всем спасибо за помощь .
Мой бзик реализован . Я самый счастливый ассасин из всех ассасинов ... тперь у меня не гильдия а целый гарем ... http://pikucha.ru/i4Jvg/thumbnail/%D...%8B%D0%B9.jpeg |
Поздравляю))) А я наверно к асассину вернусь не очень скоро...
|
Кто нибудь знает можно через uplay загрузить DLC про Да Винчи
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот "Da Vinci Disappearance + 4 скина доспехов (DLC)" : |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.