![]() |
Crysis 2
Всех халявщиков поздравляю с выходом кряка !!!:yahooo:
|
Уже качаю))
Потом отпишусь. |
Позор! Люди работают, а вы пользуетесь их работой не заплатив!
Заставить бы вас работать и на халяву пользоваться вашими трудами - понравится? По теме: купил ещё 23 числа в МедиаМаркте, там экслюзивный старт продаж был и давали ещё всякие вкусности в придачу (кожаный брелок, футболку КрайТековца) Прошёл сегодня утром-днём. Откровенно говоря первая часть больше понравилась... Начало неплохое, хоть и грустное для фанов первой части. Не прошёл - не раскрывай!!! ОСТОРОЖНО!!! СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР!!!
Пророк застрелился. Номанд и Псих судя по воспоминаниям Пророка - погибли
Каким макаром на Алькатраса надели костюм - непонятно! Чтобы его носить нужна спец.подготовка (про это говорилось ещё в первой части), а про управление я вообще молчу! К середине игры становится несколько скучно, но сюжетные повороты не дают скучать! Да и Цефы (Кальмары) тоже заставляют побегать. Концовка неоднозначна! С одной стороны подвели финишную черту в этой истории, а с другой ... . Если Вы играли в первую часть и она Вам более-менее понравилась, то вторая к прохождению объязательна! |
Цитата:
По теме - уже качаю... Кстати, не подскажете, где? |
Цитата:
Я скачал здесь ... там-же ссылка и на таблетку . Цитата:
Я покупаю только конечный , качественный продукт . Лицензионные первый Crysis и C.Warhead лежат на полке , и не первые версии . Тебе нравится что на тебе проверяют все глюки и баги ... и ты за это еще платишь деньги (?) :notknow: - ради Бога :noproblem: А по теме : установилась игра нормально . Немного побегал (опробовал) . Заметил несколько недостатков и преимуществ (по сравнению с первым Крайзисом) ... и оставил , пока . Ибо ранее начал юзать Assassin's Creed: Brotherhood ... не люблю бросать начатое :notknow: |
Цитата:
Ты знаешь какова з/п учёного в Рашке? А создатели Кризиса всё равно получат свои тонны нефти. Цитата:
upd. Даже если отставить денежный вопрос, то как же можно забыть такие "приятные" вещи, прилагающиеся к официалкам, как Live, Steam и т.п.; по-сути, это было основной причиной, по которой не купил Bulletstorm. |
Начиная с главы "Без масок" (Masks Off) ... ну там как-бэ понятно (логично) - Алькатраса разоружили , все отобрали ... при побеге с Призмы обратил внимание что количество нанокатализаторов обнулилось . С горем пополам , убегая с острова , на мосту наскреб еще ~ 5к . Но в начале следующей главы (Из пепла . Out of the Ashes) опять - 0 . :confused:
Интуиция мне подсказывает что это , все-же , баг . Никто не знает как его лечить ? |
я так и не понял к чему тема.делится впечатлениями или хвалится кто скачал или купил? игра красивая,неспорю,ещё чучуть и будет скучно смотреть в окно на настоящую улицу. экшн присудствует,стелса тоже вполне хватает. не без косячков конечно но в целом можно очень недурно расслабится после рабочего дня. + есть мультиплеер,он то и поддержит игру когда сингл все попроходят и станет скучно
|
1)На халявшиков мне пофиг
2)Игра для шутеров не обычная и дело не в способностях, а в том, что она не играется, как шутер, здесть выход из укрытия с автоматом, против 4-5 противников, а то и 3, часто кончактся плачебно, так что надо больше стесить, никаких КоД. Если сравнивать игру, то наверно с ФарКрай2 только там больше реализма, а здесь костюма.Графика, музыка и сюжет для шутеров отличные, и пусть компы не слитают с катушек, всё же Крайзис2 выглядит весьма неплохо, даже отлично.Вообщем игра хорошая в районе 8.5-9 балов.( а за отличие от всех конкурентов, можно дать и выше) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.