![]() |
Call of Duty Modern Warfare (1, 2)
Кто-нибудь знает, где можно скачать файлы английской озвучки для МВ2?
|
Цитата:
|
Нет...:(:(
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 и вопросик про 3
Итак зачем было убивать "Гоуста" и "Гери" Роуча , мне их жалко а разрабы хоть и молодцы но бездушные скотины (это не мат : ) ) еще бы за Гоуста миссий бы сделали , Роуч самый нормальные игровой персонаж а за Рейнджера за этого мне как то играть стремно (незнаю почему но все же.
И люди тот самый вопросик : кто знает будет ли варфеа 3 на ПК ??? PS- Смысла в этой теме я особого не вижу но чувства к этим двум парня (потекла слеза по щеке) : ) (ща вытру) (о вот ) очень сильны а Шепар сволочь !!! |
Тоже тронул этот момент .
Infinity Word молодцы . Сделали мего игрулю . Третья часть врятли будет т.к. вторая подвела финишную черту в истории . Прайс и Соуп прикончили Шепарда за всё "хорошее" , за все подставы и т.п. Соуп был смертельно ранен ножом в солнечное сплетение , так что он в бой врятли вернятся . Вся троица наверника улетела куда-то подальше чтобы отдохнуть после всего этого . Было очень жалко парня который погиб в аэропорту , новичком был и толком то не пожил . Прайса кстати посадили по инициативе Шепарда , чтобы не было мирового скандала . Да и к тому же должен был сесть ещё и Соуп , но Прайс за него заступился и сам окончательно согласился на пожизненное ... |
Просто на XboX я на ютубе видел там разговаривали про модерн 3 (но Гоуста жалко : ( )
|
Цитата:
Думаю, на ПеКа МВ3 будет, но делать её будут уже не Инфинити. |
... а это говорит о том что игра получится УГ.
|
Посмотрим, у Treyarch Black Ops хорошо получилась, ИМХО.
|
да я ее почти прошел.но лаги (причем постоянные) не дают мне ее до конца пройти.Благо патчи бесплатные.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.