Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   Call of Duty Modern Warfare (1, 2) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/2746-call-duty-modern-warfare-1-2-a.html)

Jack 11.06.2010 19:32

Call of Duty Modern Warfare (1, 2)

Кто-нибудь знает, где можно скачать файлы английской озвучки для МВ2?

Profi 11.06.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 41821)
Кто-нибудь знает, где можно скачать файлы английской озвучки для МВ2?

Из Стима только . У тя на Стиме стоит ?

Jack 11.06.2010 20:17

Нет...:(:(

Ghost 01.12.2010 20:52

Call of Duty: Modern Warfare 2 и вопросик про 3

Итак зачем было убивать "Гоуста" и "Гери" Роуча , мне их жалко а разрабы хоть и молодцы но бездушные скотины (это не мат : ) ) еще бы за Гоуста миссий бы сделали , Роуч самый нормальные игровой персонаж а за Рейнджера за этого мне как то играть стремно (незнаю почему но все же.
И люди тот самый вопросик : кто знает будет ли варфеа 3 на ПК ???
PS- Смысла в этой теме я особого не вижу но чувства к этим двум парня (потекла слеза по щеке) : ) (ща вытру) (о вот ) очень сильны а Шепар сволочь !!!

Profi 01.12.2010 21:06

Тоже тронул этот момент .
Infinity Word молодцы . Сделали мего игрулю . Третья часть врятли будет т.к. вторая подвела финишную черту в истории .
Прайс и Соуп прикончили Шепарда за всё "хорошее" , за все подставы и т.п. Соуп был смертельно ранен ножом в солнечное сплетение , так что он в бой врятли вернятся . Вся троица наверника улетела куда-то подальше чтобы отдохнуть после всего этого .
Было очень жалко парня который погиб в аэропорту , новичком был и толком то не пожил .

Прайса кстати посадили по инициативе Шепарда , чтобы не было мирового скандала . Да и к тому же должен был сесть ещё и Соуп , но Прайс за него заступился и сам окончательно согласился на пожизненное ...

Ghost 02.12.2010 00:43

Просто на XboX я на ютубе видел там разговаривали про модерн 3 (но Гоуста жалко : ( )

Jack 02.12.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 53695)
Тоже тронул этот момент .
Infinity Word молодцы . Сделали мего игрулю . Третья часть врятли будет т.к. вторая подвела финишную черту в истории .
Прайс и Соуп прикончили Шепарда за всё "хорошее" , за все подставы и т.п. Соуп был смертельно ранен ножом в солнечное сплетение , так что он в бой врятли вернятся . Вся троица наверника улетела куда-то подальше чтобы отдохнуть после всего этого .
Было очень жалко парня который погиб в аэропорту , новичком был и толком то не пожил .

Эмм... Макарова как бы не нашли ещё. И с чего ты взял, что Соупа ранили смертельно? Прайс ему вроде первую помощь оказал.

Думаю, на ПеКа МВ3 будет, но делать её будут уже не Инфинити.

Ganja 04.12.2010 14:42

... а это говорит о том что игра получится УГ.

Jack 04.12.2010 19:13

Посмотрим, у Treyarch Black Ops хорошо получилась, ИМХО.

Ganja 04.12.2010 22:09

да я ее почти прошел.но лаги (причем постоянные) не дают мне ее до конца пройти.Благо патчи бесплатные.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot