![]() |
Assassin's Creed 2
Недавно начал и сразу вопрос :
- На месте казни отца и братьев , в ролике , у тебя громила выбивает из рук клинок . Потом сбегаешь оттуда . Это так по сюжету и надо , что я первое время хожу без длинного клинка или я тупанул и его надо-было там на месте подобрать ??? |
Цитата:
|
Сэнкс ... успокоил :heat:
|
Люди , подскажите , плиз , как попасть на точку обзора - башня церкви Санта-Мария-Глориоза в Венеции ????
ЗЫ. Всем спасибо за внимание . Ответ приходит сам , по сюжету . Надо-лишь получить новый навык акробатики ))) |
Тайное оружие ассасинов )))
Не уверен что я первый нашел этот прикол в игре :D . Оказывается веником тоже можно неплохо фехтовать , причем , по убойности , он не уступает и крутым бряцалкам :mosking: .
http://pikucha.ru/434084/thumbnail/A...37-75 (2).jpeg |
проходи миссии, и роза тебя научит делать прыжок на стене. короч проходи миссии и все поймешь. я тож сначала там зависал, 2 дня как даун прыгал, потом харкнул на все это и пошел миссии выполнять, и научился
|
я одно понять не могу,Э че дает стена кодекса. все собрал, карту мира составил, и че ана дала не понял. если кто знает, отпишитесь
|
По сюжету Эцио с неё узнает о подземном комплексе под Ватиканом, место откуда Яблоко когда-то унесли.
|
Люди кому её всю удалось пройти?Я не могу всех перебил кроме испанца смылся падлюка!Яблоко у меня ,короче ролик проходит и белый экран и посередине воскличательный знак в ромбе и прикол в том ,что если побежать слышно ,как Эцио бежит ,но нефига не видно.У кого такое было?Ну начал заново и тут другой глюк на миссии с флажками в конце пишет "вы победили" и всё,заново начал миссию и опять таже фигня.Такой глюк у кого был?
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.