Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 20.04.2010, 20:30   #31 (permalink)
Забанен

Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
The Nameless One Нейтрален

А вообще-то обосновывал уже. SC - это вариативно, живо, органично, интересно, реиграбельно. Кстати говорю я не про Conviction.

Старый 21.04.2010, 14:46   #32 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Legioner8 Посмотреть сообщение
А можешь обосновать?
Не может.
Слова "напряжоность" бывают и в туалете."Интересно" вообще не имеет отношения к геймплею.Живо, органично Барнаут рулит да?хаха.Вариативно-МГС тоже не КоД.Реиграбельность высока в Фо3.
Что это за бред??

Последний раз редактировалось SLIPKNOT; 21.04.2010 в 15:15.

Старый 21.04.2010, 17:47   #33 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT Посмотреть сообщение
Не может.
Слова "напряжоность" бывают и в туалете."Интересно" вообще не имеет отношения к геймплею.Живо, органично Барнаут рулит да?хаха.Вариативно-МГС тоже не КоД.Реиграбельность высока в Фо3.
Что это за бред??
Насчет высокой реиграбельности фо3 я бы поспорил -____- после 5го прохождения уже начинает подташнивать.

Однозначно самые реиграбельные вещи это тетрис, арканойд и солитер. В последние два до сих пор иногда на айподе играю когда делать нечего.

А вообще можно сколько угодно любить МГС, но гейплейно Splinter Cell действительно лучше.
Другое дело что что играя в первый МГС 10 лет назад на своей тогда уже старенькой PSOne никак не мог избавиться от чувства что эта игра слишком крута для меня. Причем поражала она в мелочах вроде возможности в любой момент связаться с персонажами по рации, и пофиг что они повторяли одно и то же. Пожалуй даже то что я около недели пытался убить этого проклятого кибер-ниндзю не испортило впечатление от игры.
А играя в перый Splinter Cell....ну удовольствия я получил достаточно, но такого чувства как в MGS не было.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 21.04.2010, 21:46   #34 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Насчет высокой реиграбельности фо3 я бы поспорил -____- после 5го прохождения уже начинает подташнивать.

Однозначно самые реиграбельные вещи это тетрис, арканойд и солитер. В последние два до сих пор иногда на айподе играю когда делать нечего.

А вообще можно сколько угодно любить МГС, но гейплейно Splinter Cell действительно лучше.
Другое дело что что играя в первый МГС 10 лет назад на своей тогда уже старенькой PSOne никак не мог избавиться от чувства что эта игра слишком крута для меня. Причем поражала она в мелочах вроде возможности в любой момент связаться с персонажами по рации, и пофиг что они повторяли одно и то же. Пожалуй даже то что я около недели пытался убить этого проклятого кибер-ниндзю не испортило впечатление от игры.
А играя в перый Splinter Cell....ну удовольствия я получил достаточно, но такого чувства как в MGS не было.
Ага тетрис и яйца с волком из "Ну погоди" ловить.Я кстати сейчас в МГС играю ,на нормале правда, но всё же киберниндзя не
так уж и крут.(Спустя 10 лет)А всё - таки игра классна и лучшая, как ни крути.Вот жду новую часть на ПСП.А скоро и на ПС3 с Боксом выйдет ещё одна.
П.С. Самый реиграбельный это Теккен 6 по онлайну.

Старый 22.04.2010, 14:08   #35 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Новая мультиплатформенная МГС делается какой-то левой студией из европы. Хидео Кодзима уже заявил, что не имеет к ней ни какого отнашения и занят разработкой МГС Миротвотрец для ПСП и Кастельванией для ПС3

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...

Старый 22.04.2010, 19:44   #36 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Новая мультиплатформенная МГС делается какой-то левой студией из европы. Хидео Кодзима уже заявил, что не имеет к ней ни какого отнашения и занят разработкой МГС Миротвотрец для ПСП и Кастельванией для ПС3
Да я тоже слышад, ещё год назад сказали.Но вроде теперь пишут, что он занимается и ейю.

Старый 22.04.2010, 21:28   #37 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Врут, он явно дал понять, что не хотел делать даже МГС4, а на 5 даже не смотрит, умыл как говориться руки.
Есть опосения, что это будит слешер про Райдена

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!

Старый 23.04.2010, 14:30   #38 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Цитата:
Врут, он явно дал понять, что не хотел делать даже МГС4, а на 5 даже не смотрит, умыл как говориться руки.
Есть опосения, что это будит слешер про Райдена

Вот ссылка
Metal Gear Solid Rising. Новости. Дата выхода. Скриншоты. Видео.
Написона разработчики Kojima Productions.
Думаешь комда с именем Кодзима делает игру без него?Может быть и так, кто знает.На Е3 наверно узнаем лучше.

Кстати Metal Gear Solid: Peace Walker только, что получила 40/40 от Famitsu!А это круто, если за всю историю журнала(а она не маленькая) только 14 игр получили 40.(среди них есть MGS4)

Старый 23.04.2010, 16:09   #39 (permalink)
Забанен

Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
The Nameless One Нейтрален

Ребят, а какого собственно хрена вы тут обсуждаете МГС?

Старый 23.04.2010, 17:45   #40 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Да вот лень отдельную тему создавать.
P.S. Я ж говорил, что про Райдена будет.
P.P.S. Это последнее сообщение про МГС в этой теме. (надеюсь)

Ответ