Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 07.06.2010, 14:13   #81 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Пробовал (с "плохим" прохождением) ... не стрелять , когда он на коленях - не помогает . Все происходит таки раньше . Дело в том , что при хорошем раскладе , в том видении перед запуском ракет , ты должен слышать голос Хана а не Мельника . И стрелять в черного придется при любом финале ... хоть он на коленях - хоть нет .
Ну не знаю. Как я уже говорил, всю игру прошел по трупам, про бомжей не знал ваще, видел только одного и то не дал пуль. разве что случайно отказался от пуль, когда пацаненка матери привел. Одного доброго дела хватит?
А в видении слышал Хантера "врагов надо уничтожать", но когда Черный сказал про мир, я не выстрелил и очнулся за 20 сек до пуска, и сбил систему наведения

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...

Старый 07.06.2010, 15:25   #82 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legioner8 Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Как я уже говорил, всю игру прошел по трупам, про бомжей не знал ваще, видел только одного и то не дал пуль. разве что случайно отказался от пуль, когда пацаненка матери привел. Одного доброго дела хватит?
А в видении слышал Хантера "врагов надо уничтожать", но когда Черный сказал про мир, я не выстрелил и очнулся за 20 сек до пуска, и сбил систему наведения
Упс , ... таки-да - Хантера голос (по-плохому) . А я перед запуском , не смог сдвинуться с места - в столбняке ... несколько раз пробовал ((( .

ЗЫ. Для хорошей концовки , как я понял , не обязательно исполнить все хорошие действия (кол-во не зна) . Я тоже немало пропустил , для по-хорошему .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 25.06.2010, 13:23   #83 (permalink)
ТанчеГ

Анклав
PrisonT вне форума
PrisonT Нейтрален
Отправить сообщение для PrisonT с помощью ICQ Отправить сообщение для PrisonT с помощью Skype™

А мя черные в видениях убить пытаюца и не на какие колени не становяца

Такова жизнь: ЛИБО СЕ ЛЯ ВЫ, ЛИБО СЕ ЛЯ ВАС

Старый 08.08.2010, 09:15   #84 (permalink)
Братан Стали

Братство Стали
Den X вне форума
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз.
Den X Нейтрален
Отправить сообщение для Den X с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PrisonT Посмотреть сообщение
А мя черные в видениях убить пытаюца и не на какие колени не становяца
Ну сказано же ИНОГДА идти к чёрным.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
А.Эйнштейн

Старый 23.08.2010, 18:37   #85 (permalink)
Новенький в Пустоши

Сталкер Пустоши
WARLOK вне форума
WARLOK Нейтрален

пршел гдето месяц назад -теперь вот решил еще разок
об игре -каротковата -жалко
ну а атмосфера -класс-графа тоже греет
минус как уже сказал -продолжительность и малый радиус бродилова на станциях и переходах
вобщемна 8 баллов из 10

зачем спрашивать -зачем разрушать галактику
спроси лучше-как?
может мы обидили кого то зря?-
сбросив бомбу в 40 киллотон!

Старый 17.09.2010, 16:00   #86 (permalink)
Новенький в Пустоши

Житель Убежища
Stanislas Braun вне форума
Stanislas Braun Нейтрален
Скачать

Игруха ... Так себе, Очень книгу портит ... Вечная нехватка патронов. А чо вы хотели ето вам не Афддщге 3 (Fallout 3)...

Старый 17.09.2010, 16:20   #87 (permalink)
Опытный Путник

Сталкер Пустоши
Jhonny вне форума
Jhonny Нейтрален

Игру не видел, но книгу читал (кстати, редкая бредятина, но по первости цепляет), и что хочу сказать касаемо мирных воззваний черных - на месте главного героя я, услышав бы их, шваркнул по гнезду еще тридцать три раза, а потом еще из другого места, представься мне такая возможность.

Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.

Старый 23.09.2010, 21:49   #88 (permalink)
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Stanislas Braun Посмотреть сообщение
Игруха ... Так себе, Очень книгу портит ... Вечная нехватка патронов. А чо вы хотели ето вам не Афддщге 3 (Fallout 3)...
Метро 2033 по атмосфере и реализму во много превосходит F3 с его кривым бегом и багами ( не обижайтесь фаны, мне тоже игра нравиться но я умеюю видеть недостатки ). Мне лично и книга и игра оч понравились

А что до 2-ой концовки то тут как уже многие отписывали есть две кноцновки гд есть выбр и где его нет.

Если будете постоянно во время своих видений "идти на свет" , т.е. к черным ( всего за игру будет два таких видения с выбором ) то в коцне игры увидите под ногами еле живого черного и будет выбор:
1. Сбить ситсему наведения револьвером или просто толкнуть ее. В таком случае вы пощадите черных, докапаетесь до истины

2. Ничо не делать, тогда черные умрут как и в случае обычной концовкой игры когда вы идиите к людям во время своих видений.

А что касется того как Хантер кидает вам револьвер и надо убить черного перед концом игры, вы уж извините но тут его по любому убить придеться причем что по коленям что так стреляй - это все чес. Все равно все зависит от того к кому игрок "тянулся" во врмемя видений. А если ничо не делать черный до вас дойдет и все конец игры ( в смысле смерть )

Старый 02.11.2010, 15:43   #89 (permalink)
Воин Пустоши

Ещё не выбрал(а)
YaroslawKalinyak вне форума
YaroslawKalinyak Нейтрален
Отправить сообщение для YaroslawKalinyak с помощью Skype™

Игра супер-пупер-мупер короткая...

Вот я думаю игра получилась бы супер-супер если бы там гейплей был как в фолауте или сталкере - то есть свободно ходить по локациям, убивать монстров, торговать и выполнять задания - вот это было бы класно.

А так линейный сюжетик... Да еще короткий... Да еще и концовка фиг знает какая (зато играя на ней вспомнил про FEAR)...

Ах да, на счет концовки. Я придурка убил и запустил ракеты. Все.

Старый 04.11.2010, 12:01   #90 (permalink)
Опытный Путник

Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
Stranger Нейтрален

Цитата:
Сообщение от YaroslawKalinyak Посмотреть сообщение
Игра супер-пупер-мупер короткая...

Вот я думаю игра получилась бы супер-супер если бы там гейплей был как в фолауте или сталкере - то есть свободно ходить по локациям, убивать монстров, торговать и выполнять задания - вот это было бы класно.

А так линейный сюжетик... Да еще короткий... Да еще и концовка фиг знает какая (зато играя на ней вспомнил про FEAR)...

Ах да, на счет концовки. Я придурка убил и запустил ракеты. Все.
Ненавижу когда сравнивают две игры совершенно разных типов: Fallout - RPG, Сталкер - шутер с элементами RPG, а Метро 2033 - это чисто шутер, его не делали как Ролевую игру с большим свободным игровым миром. И сюжет там кстати очень классный, и концовки две тоже ( достаточно просто все понять и уловить основную мысль и идею Вселенной ).

И кстати если игра тебе кажется слишком легкой или быстрой играй на повышенном уровне сложности ( ХардКорде )
Ответ