Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   Метро 2033 (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/2555-metro-2033-a.html)

Legioner8 07.06.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 41564)
Пробовал (с "плохим" прохождением) ... не стрелять , когда он на коленях - не помогает . Все происходит таки раньше . Дело в том , что при хорошем раскладе , в том видении перед запуском ракет , ты должен слышать голос Хана а не Мельника . И стрелять в черного придется при любом финале ... хоть он на коленях - хоть нет .

Ну не знаю. Как я уже говорил, всю игру прошел по трупам, про бомжей не знал ваще, видел только одного и то не дал пуль. разве что случайно отказался от пуль, когда пацаненка матери привел. Одного доброго дела хватит?
А в видении слышал Хантера "врагов надо уничтожать", но когда Черный сказал про мир, я не выстрелил и очнулся за 20 сек до пуска, и сбил систему наведения

Slasher 07.06.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Legioner8 (Сообщение 41576)
Ну не знаю. Как я уже говорил, всю игру прошел по трупам, про бомжей не знал ваще, видел только одного и то не дал пуль. разве что случайно отказался от пуль, когда пацаненка матери привел. Одного доброго дела хватит?
А в видении слышал Хантера "врагов надо уничтожать", но когда Черный сказал про мир, я не выстрелил и очнулся за 20 сек до пуска, и сбил систему наведения

Упс , :confused: ... таки-да - Хантера голос (по-плохому) . А я перед запуском , не смог сдвинуться с места - в столбняке ... несколько раз пробовал ((( .

ЗЫ. Для хорошей концовки , как я понял , не обязательно исполнить все хорошие действия (кол-во не зна) . Я тоже немало пропустил , для по-хорошему .

PrisonT 25.06.2010 13:23

А мя черные в видениях убить пытаюца и не на какие колени не становяца:)

Den X 08.08.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от PrisonT (Сообщение 42372)
А мя черные в видениях убить пытаюца и не на какие колени не становяца:)

Ну сказано же ИНОГДА идти к чёрным.

WARLOK 23.08.2010 18:37

пршел гдето месяц назад -теперь вот решил еще разок
об игре -каротковата -жалко
ну а атмосфера -класс-графа тоже греет
минус как уже сказал -продолжительность и малый радиус бродилова на станциях и переходах
вобщемна 8 баллов из 10

Stanislas Braun 17.09.2010 16:00

Игруха ... Так себе, Очень книгу портит ... Вечная нехватка патронов. А чо вы хотели ето вам не Афддщге 3 (Fallout 3)...:lovefoll:

Jhonny 17.09.2010 16:20

Игру не видел, но книгу читал (кстати, редкая бредятина, но по первости цепляет), и что хочу сказать касаемо мирных воззваний черных - на месте главного героя я, услышав бы их, шваркнул по гнезду еще тридцать три раза, а потом еще из другого места, представься мне такая возможность.

Stranger 23.09.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Stanislas Braun (Сообщение 47102)
Игруха ... Так себе, Очень книгу портит ... Вечная нехватка патронов. А чо вы хотели ето вам не Афддщге 3 (Fallout 3)...:lovefoll:

Метро 2033 по атмосфере и реализму во много превосходит F3 с его кривым бегом и багами :) ( не обижайтесь фаны, мне тоже игра нравиться но я умеюю видеть недостатки ). Мне лично и книга и игра оч понравились

А что до 2-ой концовки то тут как уже многие отписывали есть две кноцновки гд есть выбр и где его нет.

Если будете постоянно во время своих видений "идти на свет" , т.е. к черным ( всего за игру будет два таких видения с выбором ) то в коцне игры увидите под ногами еле живого черного и будет выбор:
1. Сбить ситсему наведения револьвером или просто толкнуть ее. В таком случае вы пощадите черных, докапаетесь до истины :)

2. Ничо не делать, тогда черные умрут как и в случае обычной концовкой игры когда вы идиите к людям во время своих видений.

А что касется того как Хантер кидает вам револьвер и надо убить черного перед концом игры, вы уж извините но тут его по любому убить придеться причем что по коленям что так стреляй - это все чес. Все равно все зависит от того к кому игрок "тянулся" во врмемя видений. А если ничо не делать черный до вас дойдет и все конец игры ( в смысле смерть :) )

YaroslawKalinyak 02.11.2010 15:43

Игра супер-пупер-мупер короткая...

Вот я думаю игра получилась бы супер-супер если бы там гейплей был как в фолауте или сталкере - то есть свободно ходить по локациям, убивать монстров, торговать и выполнять задания - вот это было бы класно.

А так линейный сюжетик... Да еще короткий... Да еще и концовка фиг знает какая (зато играя на ней вспомнил про FEAR)...

Ах да, на счет концовки. Я придурка убил и запустил ракеты. Все.

Stranger 04.11.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от YaroslawKalinyak (Сообщение 50933)
Игра супер-пупер-мупер короткая...

Вот я думаю игра получилась бы супер-супер если бы там гейплей был как в фолауте или сталкере - то есть свободно ходить по локациям, убивать монстров, торговать и выполнять задания - вот это было бы класно.

А так линейный сюжетик... Да еще короткий... Да еще и концовка фиг знает какая (зато играя на ней вспомнил про FEAR)...

Ах да, на счет концовки. Я придурка убил и запустил ракеты. Все.

Ненавижу когда сравнивают две игры совершенно разных типов: Fallout - RPG, Сталкер - шутер с элементами RPG, а Метро 2033 - это чисто шутер, его не делали как Ролевую игру с большим свободным игровым миром. И сюжет там кстати очень классный, и концовки две тоже ( достаточно просто все понять и уловить основную мысль и идею Вселенной ).

И кстати если игра тебе кажется слишком легкой или быстрой играй на повышенном уровне сложности ( ХардКорде )

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot