![]() |
Цитата:
А в видении слышал Хантера "врагов надо уничтожать", но когда Черный сказал про мир, я не выстрелил и очнулся за 20 сек до пуска, и сбил систему наведения |
Цитата:
ЗЫ. Для хорошей концовки , как я понял , не обязательно исполнить все хорошие действия (кол-во не зна) . Я тоже немало пропустил , для по-хорошему . |
А мя черные в видениях убить пытаюца и не на какие колени не становяца:)
|
Цитата:
|
пршел гдето месяц назад -теперь вот решил еще разок
об игре -каротковата -жалко ну а атмосфера -класс-графа тоже греет минус как уже сказал -продолжительность и малый радиус бродилова на станциях и переходах вобщемна 8 баллов из 10 |
Игруха ... Так себе, Очень книгу портит ... Вечная нехватка патронов. А чо вы хотели ето вам не Афддщге 3 (Fallout 3)...:lovefoll:
|
Игру не видел, но книгу читал (кстати, редкая бредятина, но по первости цепляет), и что хочу сказать касаемо мирных воззваний черных - на месте главного героя я, услышав бы их, шваркнул по гнезду еще тридцать три раза, а потом еще из другого места, представься мне такая возможность.
|
Цитата:
А что до 2-ой концовки то тут как уже многие отписывали есть две кноцновки гд есть выбр и где его нет. Если будете постоянно во время своих видений "идти на свет" , т.е. к черным ( всего за игру будет два таких видения с выбором ) то в коцне игры увидите под ногами еле живого черного и будет выбор: 1. Сбить ситсему наведения револьвером или просто толкнуть ее. В таком случае вы пощадите черных, докапаетесь до истины :) 2. Ничо не делать, тогда черные умрут как и в случае обычной концовкой игры когда вы идиите к людям во время своих видений. А что касется того как Хантер кидает вам револьвер и надо убить черного перед концом игры, вы уж извините но тут его по любому убить придеться причем что по коленям что так стреляй - это все чес. Все равно все зависит от того к кому игрок "тянулся" во врмемя видений. А если ничо не делать черный до вас дойдет и все конец игры ( в смысле смерть :) ) |
Игра супер-пупер-мупер короткая...
Вот я думаю игра получилась бы супер-супер если бы там гейплей был как в фолауте или сталкере - то есть свободно ходить по локациям, убивать монстров, торговать и выполнять задания - вот это было бы класно. А так линейный сюжетик... Да еще короткий... Да еще и концовка фиг знает какая (зато играя на ней вспомнил про FEAR)... Ах да, на счет концовки. Я придурка убил и запустил ракеты. Все. |
Цитата:
И кстати если игра тебе кажется слишком легкой или быстрой играй на повышенном уровне сложности ( ХардКорде ) |
Ну вот и я наконец-то прошел (да,поздновато,ну и что?). Прошел добрым (спасибо Слэшеру). Атмосфера зацепила сильно- первый день попробовал,на второй уселся на несколько часов,на утро третьего дня удалил не доиграв. Проснулся от того,что благоверная меня трясет. Сказала,что полночи я свой отряд не ссать призывал и патроны беречь,но не громко,а уж когда кричать "упыри слева" и "кикиморы справа" начал она решила "Нууу! Сейчас или никогда!". На неделе опять поставил и вот прошел подходами. Впечатлен очень!
По началу не порадовала линейность,но потом ,все больше окунаясь в атмосферу, это ушло на второй план. В итоге не понравилось: я не знаю как другие думают,но я считаю, что любая тварь,в которой течет кровь,просто обязана подыхать от выстрела в голову! Тем более в упор и из дробовика! Также не понравилось отсутствие возможности апгрейда- хоть работку бы какую давали,чтоб на снарягу и патроны разжиться,раз уж трупы обчистить нельзя кроме патронов.... Ну а если б можно было где-то патроны добывать,то тут уж без фриплэя не обойтись! Да,и 5 аптечек- маловато,тем более если в гляделки играть не умеешь,и первый моргаешь. Понравилось: АТМОСФЕРА!!!! Во-первых апокалипсис и разруха,но самое главное,что он НАШ!!! Наши ГАЗЕЛЬки и ВАЗы!!! Наши ватнички и куртки!!! Реальные,а не футуристические и отлично прорисованные!!! Сталкер,конечно,тоже... но там больше Советами пахнет,прошлым уже веком.А здесь все наше- родное. СВОЛЫ!!! Дробовик со штыком и "тихарь" рулят!!! Жаль вместе таскать нельзя . Ну и... наличие мирного варианта.Ибо книгу я раньше прочел и очень расстроился в конце... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.