24.01.2010, 13:24
|
#21 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
В смысле вспомнить не получается, самого великана помню, и пополнялку я эту брал, а вот как - это уже вопрос на засыпку, может поподробней опишешь сам маневр, а то что то я уже теряюсь... Я тогда их не все без подсказки найти сумел, пришлось почитерить чтоб с Дахакой сразитьсяGamer1
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
24.01.2010, 15:22
|
#22 (permalink)
|
|
VANHELSING12345 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
В смысле вспомнить не получается, самого великана помню, и пополнялку я эту брал, а вот как - это уже вопрос на засыпку, может поподробней опишешь сам маневр, а то что то я уже теряюсь... Я тогда их не все без подсказки найти сумел, пришлось почитерить чтоб с Дахакой сразитьсяGamer1
|
а я все собрал без читов только Дахака тварь сильно мощный после того как из пропасти выпрыгнет начинает прыгать и щупальцами коцать:mad:
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2010, 17:34
|
#23 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от VANHELSING12345
а я все собрал без читов только Дахака тварь сильно мощный после того как из пропасти выпрыгнет начинает прыгать и щупальцами коцать:mad:
|
Да не, читами я не пользовался, только штоб все колодцы найти до одного - пришлось подсказки почитать, все сам я найти не сумел
Здесь на самом деле очень просто, если хошь сам пройти - не читай
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
когда он, как ты говоришь, из под земли начинает щупальцами коцать, делаешь так - на клаве жмешь вправо, влево по очереди, принц резко перемещается из стороны в сторону, почти не сходя с места, и вуаля урод всегда промахивается  , попробуй мб получится, мну помогло его быстро завалитьheat
|

|
|
|
|
|
24.01.2010, 18:15
|
#24 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Да не, читами я не пользовался, только штоб все колодцы найти до одного - пришлось подсказки почитать, все сам я найти не сумел
Здесь на самом деле очень просто, если хошь сам пройти - не читай
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
когда он, как ты говоришь, из под земли начинает щупальцами коцать, делаешь так - на клаве жмешь вправо, влево по очереди, принц резко перемещается из стороны в сторону, почти не сходя с места, и вуаля урод всегда промахивается  , попробуй мб получится, мну помогло его быстро завалитьheat
|
делал так но это ж ево не убивает а когда он вылазиет из пропасти то так не делает тока прыгает из стороны в сторону и щупалцами слева направо бьет ево даже в замедлении сложно убить:mad:
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2010, 18:23
|
#25 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Ну да, пока уворачиваешься - накапливаешь песок, он все время генерится там где его щупальца были - он его производит что ли, собирается несколько ячеек - включаешь торможение и нападаешь, его только измором и можно взять  А задушить тебя в объятьях он не может - тебя меч воды защищаетvictory Извини, я уже давно с ним гасился, мне Императрица и та больше запомнилась 
|

|
|
|
|
|
24.01.2010, 18:43
|
#26 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Ну да, пока уворачиваешься - накапливаешь песок, он все время генерится там где его щупальца были - он его производит что ли, собирается несколько ячеек - включаешь торможение и нападаешь, его только измором и можно взять  А задушить тебя в объятьях он не может - тебя меч воды защищаетvictory Извини, я уже давно с ним гасился, мне Императрица и та больше запомнилась 
|
а ну да такая бы каждому запомнилась)))
!!!ты что эту красивую сексапильную девочку blush мечом тыкал?
а ну про песок я думал он сам и везде делается
а еще если он убьет тебя и ты нажмеш повторить у тя кислотный меч пропадает:mad::mad::mad:
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2010, 18:48
|
#27 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
а ну да такая бы каждому запомнилась)))
!!!ты что эту красивую сексапильную девочку blush мечом тыкал?
|
Да, хотя бы из-за Кайлины в нее стоит играть, Шади тоже ниче такgood2
Цитата:
а ну про песок я думал он сам и везде делается
|
Да вроде только после Дахаки песочек появляется, хз
Цитата:
а еще если он убьет тебя и ты нажмеш повторить у тя кислотный меч пропадает:mad::mad::mad:
|
Че то новенькое, какой еще кислотный, второстепенный чтоль, который неубиваемый еще, ядовито-зеленого цвета?
|

|
|
|
|
|
24.01.2010, 22:40
|
#28 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Че то новенькое, какой еще кислотный, второстепенный чтоль, который неубиваемый еще, ядовито-зеленого цвета?
|
да ево еще в туманных писчерах находиш там стену в яме с кнопкой надо разбить я разбил ножак АФИГЕННЫЙ!!!!!   
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2010, 05:52
|
#29 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
да ево еще в туманных писчерах находиш там стену в яме с кнопкой надо разбить я разбил ножак АФИГЕННЫЙ!!!!!   
|
Ну да - бессмертный ведь    good2
В игромании нычка когда то описывалась, вообще второй принц - вещь, мне больше всех понравился 
|

|
|
|
|
|
25.01.2010, 12:39
|
#30 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Ну да - бессмертный ведь    good2
В игромании нычка когда то описывалась, вообще второй принц - вещь, мне больше всех понравился 
|
мне тоже.
вот Дахака гад он мну забивает щупалцами в начале а потом медленно убивает:mad:
кстати надо не туда-сюда бегать а по кругу жать клавиши вот так: WDSAWDSAWDSAWDSA или так: WASDWASDWASDWASD
|
|
|
|
|
|
|
|