26.01.2010, 01:01
|
#371 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
Да смотрел, в кабине...
Трюк с постоянным зажиманием кнопки F сейчас попробую, сохранюсь перед обследованием, запихаю в себя радиопротектор и попробую 
С крыши, под брюхом... тоже идея 
А запоры такие: 1 возле стоянки, там где еще электр куча, 1 возле склада контейнеров, где Митяя спасать надо 
P.S. Может, гранатой бросить?.. Или их (машины) так невозможно в Сталкере взорвать? 
|
У меня в ЗП тоже проблемы были с этими тайниками)
Ну то есть бинт, например, закатится куда-нибудь, а он же маленький, гад.. И не знаю, где он.. Вот так на карте и осталась метка тайника однажды.)
Так что с гранатой поаккуратнее) Улетит какая-то мелочь и не найдешь уже ее никогда)
За всю игру у меня такая глупость раза два случалась.
|
|
|
|
|
|
|
26.01.2010, 06:23
|
#372 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Гранатой да, лучше не рисковать, заманаешься оружие чинить, если оно там было 
А смех вооще иногда бывает - у меня тоже бинты или антирадин как то на дереве так и остались - снять не смог 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
26.01.2010, 07:22
|
#373 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Гранатой да, лучше не рисковать, заманаешься оружие чинить, если оно там было 
А смех вооще иногда бывает - у меня тоже бинты или антирадин как то на дереве так и остались - снять не смог 
|
... уж не в ЧН-ли (лока Агропром)  ??? ... рюкзак на дереве между базами сталкеров и долговцев (возе выхода из подземелья) ??? Помнится , убил напрасно немало времени heat ... но так и не достал его :mad: ... имхо , это просто была шутка сталкероделов pleasantry ...
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
26.01.2010, 07:53
|
#374 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
ан нет я все-таки достал его.там консервы и аптечка,бинт.:mad::mad::mad: я был так зол.использовав что бы достать 6 аптечек и 3 бинта.Gamer1Gamer1
я сначала думал там что-то суперское а там вот что!:mad:mosking
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.01.2010, 10:53
|
#375 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
... уж не в ЧН-ли (лока Агропром)  ??? ... рюкзак на дереве между базами сталкеров и долговцев (возе выхода из подземелья) ??? Помнится , убил напрасно немало времени heat ... но так и не достал его :mad: ... имхо , это просто была шутка сталкероделов pleasantry ...
|
Погоди - там такой рюкзак помню как раз на дереве - где то над белым забором, что то мне помнится 200 патронов под пулемет, может Ganj'ой всеж про разные говоримsearch Вроде я его снял как то, хотя уж плохо помню, попробуй другим способом, может получится
Не, я говорил про ЗП, там такой тайник дуратский - на дереве медикаменты, хрен достанешь, пробовал дробью спихнуть, они и посыпались, но смотрю значок тайника остался, прыгал прыгал, достать остальное не смог, да еще сохраниться успелsorry, в итоге шибанул туда из подствольника, и что же вы думаете - таблетки так на суку и остались висеть 
|

|
Последний раз редактировалось QWERTYUIOP; 26.01.2010 в 23:21.
|
|
|
|
26.01.2010, 21:31
|
#376 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
|
Погоди - там такой рюкзак помню как раз на дереве - где то над белым забором
|
Я думаю,что они говорят про дерево на холме, между базами(судя по содержимому).Все такие тайники берутся в прыжке.Прыгаешь и в момент появления иконки нужно успеть нажать "Ф".Иногда приходится это делать с разгона.
Тайники типа "Запорожцев" нужно начинать брать где-то в метре от них."Контрал" и "Шифт" - это мало.Нужно ещё и двигаться,т.е. - крутиться..Тогда ГГ приседает ещё ниже.Зачастую иконки появляются не прямо в направлении тайника,а где-то сбоку или выше и т.д.
|
|
|
|
|
|
26.01.2010, 22:36
|
#377 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Всем спасибо 
Кстати, тайник на дереве с медикаментами можно из снайперки сбить, правда, у меня с первого раза все вытащить не получилось; достал бинокль, смотрю - радиопротектор еще остался на дереве 
Кое-как и его оттуда сбил.
Цитата:
|
Сообщение от MulIg57
Тайники типа "Запорожцев" нужно начинать брать где-то в метре от них."Контрал" и "Шифт" - это мало.Нужно ещё и двигаться,т.е. - крутиться..Тогда ГГ приседает ещё ниже.Зачастую иконки появляются не прямо в направлении тайника,а где-то сбоку или выше и т.д.
|
И тогда ГГ сможет залезть в Запорожец? 
P.S. Попробовал сам выстрелить из подствольника ФТ-200М, всадил 4 гранаты, той машине хоть бы хны( так что это вариант не подходит, блин.
|
|
|
|
|
|
26.01.2010, 22:48
|
#378 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Не надо гранат, блин, потом же ни черта не найдешьlol Да все и так достается, пока доказательств обратному не встречал  Тут главное упорство и стальные нервы 
|

|
|
|
|
|
26.01.2010, 23:12
|
#379 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
|
Не надо гранат, блин, потом же ни черта не найдешь
|
Йа сохранился перед этой "стрельбой", неохота было гранаты терять, если ничего не выйдет
Цитата:
|
Тут главное упорство и стальные нервы
|
А вот с этим у меня проблемы  Забью я лучше пока на эти два тайника, может все само-собой когда-нибудь и как-нибудь получится 
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.01.2010, 23:28
|
#380 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Да ладно, может там ниче ценногоpardon
Короче - вот поучительная историяmosking
В Тенях Чернобыля есть такой баг - иногда можно на Кордоне найти мертвого Проводника, соответственно квест на "найти и поговорить с Доктором" получить уже не получится, а значит не открыть квартиру Стрелка в Припяти, в той квартире - тайник с дешифратором от двери секретной лаборатории - прямой и единственный путь к нахождению истинных концовок игры  Если этот баг случился - дешифратор ты не получишьsorry, есть только один способ, нужно добраться до квартиры Стрелка, и не ломиться в дверь, которая будет закрыта, а подлезть со стороны окна и швыряться гранатами туда до тех пор пока дешифратор сам наружу не выскочитlol
Вот это я называю всем тайникам тайник, не у каждого терпенья и везенья хватит  Хорошо я уже с патчем играл, иначе дело и до суицида могло дойтиlol
|

|
|
|
|
|
|