Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 20.12.2009, 22:04   #331 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Имхо , вы говорите об практически финале игры ... упуская последовательность . Естессно экзуха - никакашка ... до Припяти (инструмет для последнего апгрейда) ... до Припяти - Сева лидирует . Да и Сварог не сразу дается ... до него Велесу рад-и-щаслив + нужные арты . И переносимый вес не так , поначалу , интересен ... торгаши в ЗП какие-попало стволы не покупают (80%+) , а когда появляется халявный механик , вы уже не так чувсвуете напряг в средсвАх (во всяком случае , у мну было так) .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 20.12.2009, 22:10   #332 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Согласен без апгрейда на бег, экзоскелет я б тоже не взял(достаточно я так в Чистом небе шуршал), но СЕВА все равно не мое, до Припяти, лучше "Заря" или "Страж свободы", так как карманы под арты ИМХО ценнее аномальной защиты и систем жизнеобеспеченья(это я про апгрейды) которые есть у "Брони Долга" или "Военном бронежилете", а СЕВА не рулит потому что шлем носить нельзя и ПНВ нет, единственное что в туннеле на Пипять спасало - ночной прицел и стрельба на звук

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 20.12.2009, 22:24   #333 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от BlackStalker Посмотреть сообщение
Согласен без апгрейда на бег, экзоскелет я б тоже не взял(достаточно я так в Чистом небе шуршал), но СЕВА все равно не мое, до Припяти, лучше "Заря" или "Страж свободы", так как карманы под арты ИМХО ценнее аномальной защиты и систем жизнеобеспеченья(это я про апгрейды) которые есть у "Брони Долга" или "Военном бронежилете", а СЕВА не рулит потому что шлем носить нельзя и ПНВ нет, единственное что в туннеле на Пипять спасало - ночной прицел и стрельба на звук
Согласен ... сам всю игру (до экзухи) проходил в "Заре" ... я имел ввиду : если выбирать между экзой и Севой , до Припяти . А как только появилась возможность полностью отапгрейдить зкзу , купил ее у Сыча (45 000) ... а не у ушлого Шустрого .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 20.12.2009, 22:40   #334 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Согласен ... сам всю игру (до экзухи) проходил в "Заре" ... я имел ввиду : если выбирать между экзой и Севой , до Припяти . А как только появилась возможность полностью отапгрейдить зкзу , купил ее у Сыча (45 000) ... а не у ушлого Шустрого .
Во-во, у торговца если скидка есть гораздо дешевле выходит покупать экзо чем у этого барыги, который только уникальные стволы доставать годится Только у Сыча он у меня появился только после достижения "Друг сталкеров", больше ни у кого в продаже не видел

Старый 20.12.2009, 22:48   #335 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

А кто мешает пройти в начале сюжетную ветку,получить все инструменты,а потом наслаждаться квестами?

2БлэкСталкер:
Мы с тобой говорили о "Народной Солянке".Вот это новые локации:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
1. Забытый Лес
2. Неразведанная Земля
3. АТП
4. Рыжий Лес
5. Лиманск
6. Госпиталь
7. Старая Деревня
8. Варлаб
9. Пещера
10. Лабиринт
11. Генераторы
12. Болота

И плюс ТЧ.Думаю теперь это месяца на два играть.

Старый 20.12.2009, 22:53   #336 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Во-во, у торговца если скидка есть гораздо дешевле выходит покупать экзо чем у этого барыги, который только уникальные стволы доставать годится Только у Сыча он у меня появился только после достижения "Друг сталкеров", больше ни у кого в продаже не видел
Не-е-е , у Сыча он появляется после "Состоятельного клиента" (100 тонн на кармане)

Кста , MulIg57 ... я в курсе , ты всегда "в-теме" (особливо нащет Сталкера) ... че там с глобальными модами ... обещал ведь .

Старый 20.12.2009, 23:07   #337 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален

Цитата:

Не-е-е , у Сыча он появляется после "Состоятельного клиента" (100 тонн на кармане)
Хм, у меня нет, ни разу не выскакивал, а после "Друга" почти сразу, я знаю что он не при каждом визите бывает, но лично мне "Состоятельный клиент" не помог, хотя мож надо было патч ставить, вот щас буду играть полюбопытствую
Хотя меня больше интересует - кроме Сыча его кто-нить продает, его тебе на Юпитере не толкали, наверняка если ты "Друг Свободы" - можно купить, а вот с "Долгом" по ходу засада

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
2БлэкСталкер:
Мы с тобой говорили о "Народной Солянке".Вот это новые локации:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
1. Забытый Лес
2. Неразведанная Земля
3. АТП
4. Рыжий Лес
5. Лиманск
6. Госпиталь
7. Старая Деревня
8. Варлаб
9. Пещера
10. Лабиринт
11. Генераторы
12. Болота

И плюс ТЧ.Думаю теперь это месяца на два играть.
Убивец, зачем рассекретил, а я только поставить хотел
Шучу, конечно, но поставить надо, а то че то от жизни отстал, эх когда ж для ЗП солянка выйдет, ждемс

Старый 20.12.2009, 23:20   #338 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Хм, у меня нет, ни разу не выскакивал, а после "Друга" почти сразу, я знаю что он не при каждом визите бывает, но лично мне "Состоятельный клиент" не помог, хотя мож надо было патч ставить, вот щас буду играть полюбопытствую
Хотя меня больше интересует - кроме Сыча его кто-нить продает, его тебе на Юпитере не толкали, наверняка если ты "Друг Свободы" - можно купить, а вот с "Долгом" по ходу засада
Ну да ... он не на-постой на прилавке (мелькает : то есть - то нет ) ... мне повезло , когда я Кардану принес последний набор инструментов - он был у Сыча в наличии . За Юпитер не скажу ... я у Гавайца только разгружался (не обращал внимания) ... имхо должен быть . Но то что он появляется у торговцев после "Состоятельного клиента" - совершенно точно ... узнавал у авторитетных людей
А кто-нить Бульдог находил ??? ... я у Сыча , аж после эвакуации вояк , в прайсе увидел ... раньше-бы

Старый 20.12.2009, 23:22   #339 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
наверняка если ты "Друг Свободы" - можно купить, а вот с "Долгом" по ходу засада
Да,"Долг" весь красный стал.Мне не понравился такой вариант.

Старый 20.12.2009, 23:32   #340 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален

Цитата:
А кто-нить Бульдог находил ??? ... я у Сыча , аж после эвакуации вояк , в прайсе увидел ... раньше-бы
Да, находил, но под конец, тоже у Сыча, в аккурат вместе с РПГ, единственное что у него купить нельзя это РПК и патроны

Цитата:
Сообщение от MulIg57 Посмотреть сообщение
Да,"Долг" весь красный стал.Мне не понравился такой вариант.
Да не, я в смысле - торговца у Долга своего нет, этот Гаваец - он как бы Свободникам симпатизирует и если за них квесты выполнять скидки дает

Да я бы тоже не стал брать "Друга свободы", ну только любопытства ради, "Сторонник равновесия" лучше, ни с кем не ссоришься и скидки и у торговца и у техника на Юпитере ИМХО

Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять