|
|
 |
20.12.2009, 23:07
|
#1 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht

Не-е-е , у Сыча он появляется после "Состоятельного клиента" (100 тонн на кармане) 
|
Хм, у меня нет, ни разу не выскакивал, а после "Друга" почти сразу, я знаю что он не при каждом визите бывает, но лично мне "Состоятельный клиент" не помог, хотя мож надо было патч ставить, вот щас буду играть полюбопытствую
Хотя меня больше интересует - кроме Сыча его кто-нить продает, его тебе на Юпитере не толкали, наверняка если ты "Друг Свободы" - можно купить, а вот с "Долгом" по ходу засада
Цитата:
Сообщение от MulIg57
2БлэкСталкер:
Мы с тобой говорили о "Народной Солянке".Вот это новые локации:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
1. Забытый Лес
2. Неразведанная Земля
3. АТП
4. Рыжий Лес
5. Лиманск
6. Госпиталь
7. Старая Деревня
8. Варлаб
9. Пещера
10. Лабиринт
11. Генераторы
12. Болота
И плюс ТЧ.Думаю теперь это месяца на два играть  .
|
Убивец, зачем рассекретил, а я только поставить хотел 
Шучу, конечно, но поставить надо, а то че то от жизни отстал, эх когда ж для ЗП солянка выйдет, ждемс 
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
 |
|
 |
20.12.2009, 23:20
|
#2 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Хм, у меня нет, ни разу не выскакивал, а после "Друга" почти сразу, я знаю что он не при каждом визите бывает, но лично мне "Состоятельный клиент" не помог, хотя мож надо было патч ставить, вот щас буду играть полюбопытствую
Хотя меня больше интересует - кроме Сыча его кто-нить продает, его тебе на Юпитере не толкали, наверняка если ты "Друг Свободы" - можно купить, а вот с "Долгом" по ходу засада 
|
Ну да ... он не на-постой на прилавке (мелькает : то есть - то нет  ) ... мне повезло , когда я Кардану принес последний набор инструментов - он был у Сыча в наличии  . За Юпитер не скажу ... я у Гавайца только разгружался (не обращал внимания) ... имхо должен быть  . Но то что он появляется у торговцев после "Состоятельного клиента" - совершенно точно ... узнавал у авторитетных людей 
А кто-нить Бульдог находил ??? ... я у Сыча , аж после эвакуации вояк , в прайсе увидел ... раньше-бы 
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
20.12.2009, 23:32
|
#3 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
А кто-нить Бульдог находил ??? ... я у Сыча , аж после эвакуации вояк , в прайсе увидел ... раньше-бы 
|
Да, находил, но под конец, тоже у Сыча, в аккурат вместе с РПГ, единственное что у него купить нельзя это РПК и патроны
Цитата:
Сообщение от MulIg57
Да,"Долг" весь красный стал.Мне не понравился такой вариант.
|
Да не, я в смысле - торговца у Долга своего нет, этот Гаваец - он как бы Свободникам симпатизирует и если за них квесты выполнять скидки дает
Да я бы тоже не стал брать "Друга свободы", ну только любопытства ради, "Сторонник равновесия" лучше, ни с кем не ссоришься и скидки и у торговца и у техника на Юпитере ИМХО
|

|
|
|
|
|
20.12.2009, 23:45
|
#4 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Да, находил, но под конец, тоже у Сыча, в аккурат вместе с РПГ, единственное что у него купить нельзя это РПК и патроны 
Да не, я в смысле - торговца у Долга своего нет, этот Гаваец - он как бы Свободникам симпатизирует и если за них квесты выполнять скидки дает
|
Ну с РПК , понятно ... мне Зулус презентовал . Я имел ввиду : в игре Бульдог нигде нельзя нарыть ... кроме как у торгашей ???
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
20.12.2009, 23:52
|
#5 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от landckneht
Ну с РПК , понятно ... мне Зулус презентовал . Я имел ввиду : в игре Бульдог нигде нельзя нарыть ... кроме как у торгашей ???
|
Не попадался, но не факт что нельзя, хотя на форумах вроде про него ничо не писали, есть карты на которых отмечены почти все тайники и арты(для всех локов), могу дать, но Бульдога на них нет, увы
Я его купил до финала, но тут все видимо зависит от рандома и полученных достижений
|

|
|
|
|
|
20.12.2009, 23:57
|
#6 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Вот народ, знает кто-нибудь что это? Нашел в интернете чей то скрин, потом наткнулся сам на заводе Юпитер(рядом со входом в туннель, загорожен деревянными ящиками  ), долго репу чесал на что это похоже 
|

|
|
|
|
|
20.12.2009, 23:48
|
#7 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
|
Кста , MulIg57 ... я в курсе , ты всегда "в-теме" (особливо нащет Сталкера) ... че там с глобальными модами ... обещал ведь .
|
Я всё помню.Говорят,что к Новому году.Это на ЗП.А "Н.Солянку" не хочешь попробовать?Это просто улёт.
Цитата:
|
|
Бульдог только один на игру.
Цитата:
|
Да я бы тоже не стал брать "Друга свободы", ну только любопытства ради
|
Я только отыграл такой вариант,чтобы знать "последствия".А у Гавайца,после этого,и правда появился весь ассортимент Сыча.
|
|
|
|
|
|
20.12.2009, 23:58
|
#8 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MulIg57
Я всё помню.Говорят,что к Новому году.Это на ЗП.А "Н.Солянку" не хочешь попробовать?Это просто улёт.
|
Попробую конечно ... это на ЧН ??? Ссылочку дашь ?
|
|
|
|
|
|
21.12.2009, 00:16
|
#9 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Кхм...
собстнно это мне MulIg подсказал недавно 
|

|
|
|
|
|
21.12.2009, 00:43
|
#10 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Кхм...
собстнно это мне MulIg подсказал недавно 
|
Сэнск за ссылочку те ... а в особенности достопочтимому аксакалу сайта МулИгу Пятьдесят Седьмовичу (без инициалоф  ) ... респект .
ЗЫ. ... а шо , там без реги не скачаешь  ???
|
|
|
|
|
|
|