20.12.2009, 21:19
|
#1 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
|
|
|
|
20.12.2009, 21:24
|
#2 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamantaStar
Ну вообще 2....
|
Понятно, 2-ю мне компенсирует экзо
Я обычно ношу с собой 2, но надеваю только когда перегруженный инвентарь надо донести до торговца
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
20.12.2009, 21:28
|
#3 (permalink)
|
|
Мисс Регулятор
Регулятор
SamantaStar вне форума
|
Мне в этой игре экзоскилет не нравится.Сева лучше,ИМХО.А для лишнего веса есть Геркулес))
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2009, 21:44
|
#4 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Геркулес - только 20 кг, максимум, больше одного все равно принять нельзя
"СЕВА", ценна только тем что можно пять карманов для артов забубенить, меня вообще не порадовал, ни защиты ни ночника, зачем нужен, от аномалий защиту дает, ну и толку, аномалии проходить и с детектором можно, а от пуль вообще бесполезен, лучше военный бронник(не помню как называется), шлем+хорошая броня+апгрейд на разгрузку, единственнре что артов мало влезает, экзоскелет самое универсальное решение, модифицируется до максимума, увеличивает переносимый вес кг на 30-40(в зависимости от грейдов), после апгрейда на бег вообще не имеет недостатков, единственное что нелюблю так это что слишком крутой уж, беру его только под конец, чтоб интерес не пропал
|

|
|
|
|
|
20.12.2009, 22:04
|
#5 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Имхо , вы говорите об практически финале игры ... упуская последовательность . Естессно экзуха - никакашка ... до Припяти (инструмет для последнего апгрейда) ... до Припяти - Сева лидирует . Да и Сварог не сразу дается ... до него Велесу рад-и-щаслив + нужные арты . И переносимый вес не так , поначалу , интересен ... торгаши в ЗП какие-попало стволы не покупают (80%+) , а когда появляется халявный механик , вы уже не так чувсвуете напряг в средсвАх (во всяком случае , у мну было так) .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
20.12.2009, 22:10
|
#6 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Согласен без апгрейда на бег, экзоскелет я б тоже не взял(достаточно я так в Чистом небе шуршал), но СЕВА все равно не мое, до Припяти, лучше "Заря" или "Страж свободы", так как карманы под арты ИМХО ценнее аномальной защиты и систем жизнеобеспеченья(это я про апгрейды) которые есть у "Брони Долга" или "Военном бронежилете", а СЕВА не рулит потому что шлем носить нельзя и ПНВ нет, единственное что в туннеле на Пипять спасало - ночной прицел и стрельба на звук 
|

|
|
|
|
|
20.12.2009, 22:24
|
#7 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Согласен без апгрейда на бег, экзоскелет я б тоже не взял(достаточно я так в Чистом небе шуршал), но СЕВА все равно не мое, до Припяти, лучше "Заря" или "Страж свободы", так как карманы под арты ИМХО ценнее аномальной защиты и систем жизнеобеспеченья(это я про апгрейды) которые есть у "Брони Долга" или "Военном бронежилете", а СЕВА не рулит потому что шлем носить нельзя и ПНВ нет, единственное что в туннеле на Пипять спасало - ночной прицел и стрельба на звук 
|
Согласен ... сам всю игру (до экзухи) проходил в "Заре" ... я имел ввиду : если выбирать между экзой и Севой , до Припяти . А как только появилась возможность полностью отапгрейдить зкзу , купил ее у Сыча (45 000) ... а не у ушлого Шустрого .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
|