25.10.2009, 12:41
|
#1 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
Я понял вопрос и ответил:на"Шевченко".Дальше ему решать,с кем быть:Султан или Сталкеры(Борода).
|
Цитата:
|
Все то-же самое как и в ЧН ... там главный каждого отряда отличался от всех более крупной фигурной точкой , а в ЗП - звездочкой ... Тот-же дежурный "перевод стрелок" рядовых сталкеров : "... иди поговори с главным ..." обозначает именно это ... субординация , мля . Вспомни .
|
Да не в этом дело у него, я уверен это он(giner) знает, я так понял у него такая ситуация - он пока не взял квест у Султана, но хочет просветит об этом гоп-стопе тех на кого облава и планируется, обращается к сталкерам за столиками - а они ему - сходи к главному, а к кому именно он(giner) не знает. Тут я и ответил - надо Бороде рассказать, он даст задание согласится и влится к бандюкам...ты идешь к Султану, соглашаешся, телепортанешся с бандюками на Шевченко.....
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2009, 12:56
|
#2 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Да не в этом дело у него, я уверен это он(giner) знает, я так понял у него такая ситуация - он пока не взял квест у Султана, но хочет просветит об этом гоп-стопе тех на кого облава и планируется, обращается к сталкерам за столиками - а они ему - сходи к главному, а к кому именно он(giner) не знает. Тут я и ответил - надо Бороде рассказать, он даст задание согласится и влится к бандюкам...ты идешь к Султану, соглашаешся, телепортанешся с бандюками на Шевченко.....
|
Это всё понятно.Просто в этом Сталкере всё не так прямолинейно,как раньше.Проходя игру первый раз, я вообще попал на "Шевченко" без Бороды.А вот там мне уже дали указания Сталкеры.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
25.10.2009, 13:02
|
#3 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
|
Он хочет предупредить сталкеров о гоп-стопе ? У него , в таком случае , в заданиях должно появиться два варианта решения ... типа - ничего ни делать или пойти и предупредить сталкеров о нападении , на Шевченко ... там-же на корабле и старш ой , с которым нужно поговорить о гопниках ... а не с Бородой .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
25.10.2009, 13:06
|
#4 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
Он хочет предупредить сталкеров о гоп-стопе ? У него , в таком случае , в заданиях должно появиться два варианта решения ... типа - ничего ни делать или пойти и предупредить сталкеров о нападении , на Шевченко ... там-же на корабле и старшой , с которым нужно поговорить о гопниках ... а не с Бородой .
|
Хм...а можно и с Бородой, лично я Бороде сказал, он мне дал задание влится в банду, а когда начнется облава мочкануть бандюков...я так и сделал, и все тип-топ.
Кстати получил ачив - "Сыщик"(после квеста с исчезновениями) и теперь на Скадовске нет медика....
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2009, 13:16
|
#5 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Хм...а можно и с Бородой, лично я Бороде сказал, он мне дал задание влится в банду, а когда начнется облава мочкануть бандюков...я так и сделал, и все тип-топ.
Кстати получил ачив - "Сыщик"(после квеста с исчезновениями) и теперь на Скадовске нет медика....
|
Есть четыре варианта прохождения этого квеста.
Ты прошёл уже "Исчезновение Сталкеров"?
|
|
|
|
|
|
25.10.2009, 13:18
|
#6 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
Ты прошёл уже "Исчезновение Сталкеров"?
|
Конечно, после него уже и ачив получил. Чувачок застрелился.
Правда и до этого на Скадовске его не было, однако у друга я именно его(кровопивца) видел как медика...странно.
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2009, 13:24
|
#7 (permalink)
|
|
Мастер пустоши
Moderator
Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Black
Конечно, после него уже и ачив получил. Чувачок застрелился.
Правда и до этого на Скадовске его не было, однако у друга я именно его(кровопивца) видел как медика...странно.
|
Ну так теперь тебе Сталкеры будут оставлять медикаменты в твоём ящике.
|
|
|
|
|
|
25.10.2009, 13:29
|
#8 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
|
Цитата:
|
Ну так теперь тебе Сталкеры будут оставлять медикаменты в твоём ящике.
|
Да это я уже давно заметил, чай не 10минут играл
Просто мне интересно почему у меня до квеста этого медика не было.
Еще интересно где достать противорадиационный боевой комбиз.Экзоскелет который можно аж в начале приобрести я не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|