Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 18.10.2009, 23:52   #201 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Не , мне он дал две миссии всего : с болотными кровососами и бюреррами ... и все . А за лисову химеру только рассказывает , вытирая скупую мужскую слезу , что мол хороший был чел , этот Лис ... и что химера-убийца до сих-пор жива , ... но ни места , ни квеста не дает.
Наверно , где-то не в то наступил
А понял. Значит вот, что тебе нужно сделать. Иди на Затон, там есть столик, за которым три сталкера стоят, почти рядом с Бородой. Говоришь с тем, кто на карте показан не как точна, а как звезда. С ним то вы и пойдете охотиться на Химеру. ну дальше рассказывать не буду, так неинтересно)

Старый 19.10.2009, 00:11   #202 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
А понял. Значит вот, что тебе нужно сделать. Иди на Затон, там есть столик, за которым три сталкера стоят, почти рядом с Бородой. Говоришь с тем, кто на карте показан не как точна, а как звезда. С ним то вы и пойдете охотиться на Химеру. ну дальше рассказывать не буду, так неинтересно)
Ты наверно про Гонту мне рассказываешь , и про квест : убить раненую химеру ... разве это та-же ? Зверобой , в разговоре говорит ... мол ты знаешь что такое химера ... раненую уже убивал ... а та , что Лиса убила - гуляет. Я так понял . Хотя ... схожу еще потру с ним.

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 19.10.2009, 00:23   #203 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Ты наверно про Гонту мне рассказываешь , и про квест : убить раненую химеру ... разве это та-же ? Зверобой , в разговоре говорит ... мол ты знаешь что такое химера ... раненую уже убивал ... а та , что Лиса убила - гуляет. Я так понял . Хотя ... схожу еще потру с ним.
Ну а говоришь с болотными кровососами и бюреррами только давал. теперь ясно. ну на счет той, что Лиса убивает, говорю же,Зверобой дает точные координаты, говорит еще, она только ночью там охотиться и в это время особо опасна. Больше ничем помочь не могу(
Если у тебя не так, значит баг какой-то..

Старый 19.10.2009, 00:32   #204 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Ну а говоришь с болотными кровососами и бюреррами только давал. теперь ясно. ну на счет той, что Лиса убивает, говорю же,Зверобой дает точные координаты, говорит еще, она только ночью там охотиться и в это время особо опасна. Больше ничем помочь не могу(
Если у тебя не так, значит баг какой-то..
Аааа , понял ... видимо Зверобой этот квест дублирует . Квест этот , я брал у Гонты ... и видимо , разрабы сделали , если ты у Гонты его не взял , то его повторяет Зверобой ... мож-быть так

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 20.10.2009, 19:05   #205 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

Цитата:
Аааа , понял ... видимо Зверобой этот квест дублирует . Квест этот , я брал у Гонты ... и видимо , разрабы сделали , если ты у Гонты его не взял , то его повторяет Зверобой ... мож-быть так
нет.он(зверобой)говорит ,то что эту химеру заметили ночью и охотится она недалеко от вентиляционного комплекса.там он типо по рации скажет что ты должен к ниму подойти. и он там расскажет.

Старый 21.10.2009, 18:46   #206 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

помогите пройти в оазис эти колонны меня уже достали а незнаю в какой очередности их проходите помогите пожайлуста.!.

Старый 21.10.2009, 18:48   #207 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
нет.он(зверобой)говорит ,то что эту химеру заметили ночью и охотится она недалеко от вентиляционного комплекса.там он типо по рации скажет что ты должен к ниму подойти. и он там расскажет.
Значит баг ... Зверобой молчит и ничего про химеру не говорит . Ладн , попробую сам ночером сходить к вентиляционному комплексу ... мож застану : как она там , напоследок , резвится .

Старый 21.10.2009, 18:49   #208 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

ну скорее всего.

Старый 21.10.2009, 18:59   #209 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от Ganja Посмотреть сообщение
помогите пройти в оазис эти колонны меня уже достали а незнаю в какой очередности их проходите помогите пожайлуста.!.
Та да , головняк еще тот ...
Проходишь под падающим снегом ... в порядке очередности рядов колонн . Первый ряд , по-ходу , ныряешь в арку со снегом ... птом второй - идешь не пересекая ряд , вдоль , до той арки где снег - нырь туда ... в третьем ряду (у меня , во всяком случае) снега нет - идешь наугад ... ну и в четвертом - под снег. Тебя отбрасывает назад - иди снова ... главное угадать арку в третьем ряду (где нет снега) ... проходи каждый раз под разными , авось угадаешь .

Старый 21.10.2009, 19:02   #210 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален

понятно.я прочитал всю эту инструкцию только со третьего раза я запутался.ладно я ща пойду проходить.

Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять