Цитата:
Сообщение от steep pepeer
ВЗЯЛ КВЕСТ У Германа- помоч Тополю и пр. снять замеры с датчиков. На На Пожарище у Капачей Все бспроблем- сиди себе постреливай с горочки спокойно замбаков, а к тму болоту приходим ( телепортируемся )- сразу стадо плоти и контролер за пастуха и еще Тополь и С* в самой гуще стада, мрут за 2 сек., я не успеваю их защитить  ППЦ- квест заведомо провальный ? 
|
Попробуй сразу пойти на болото,а потом к Капачам.Или после Капачей к Учёным,а потом на болото.
У меня после квеста про пси-излучение(в тоннеле)вообще остались Тополь и Змей.Остальных Контролёр замочил.После прыжка на болото сразу погиб Тополь.И вот тут самый экшэн.
Запрыгиваешь на высокий камень и смотришь...откуда идут муты.Спрыгиваешь и бегом на перерез.Отстрелял....опять на камень.Короче,закрываешь грудью

У меня ещё и выброс был.А Змей-то не уходит.Тут я и получил перк "Помеченный Зоной".
З.Ы.Ты,кстати,можешь позвать на замеры или "Долг" или "Свободу".Я не звал,т.к. думал,что это лафа.Справиться одному можно и интересно.Просто после каждой атаки делай квиксейв.