Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 13.10.2009, 13:57   #11 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Сообщение от steep pepeer Посмотреть сообщение
ВЗЯЛ КВЕСТ У Германа- помоч Тополю и пр. снять замеры с датчиков. На На Пожарище у Капачей Все бспроблем- сиди себе постреливай с горочки спокойно замбаков, а к тму болоту приходим ( телепортируемся )- сразу стадо плоти и контролер за пастуха и еще Тополь и С* в самой гуще стада, мрут за 2 сек., я не успеваю их защитить ППЦ- квест заведомо провальный ?
Попробуй сразу пойти на болото,а потом к Капачам.Или после Капачей к Учёным,а потом на болото.
У меня после квеста про пси-излучение(в тоннеле)вообще остались Тополь и Змей.Остальных Контролёр замочил.После прыжка на болото сразу погиб Тополь.И вот тут самый экшэн.
Запрыгиваешь на высокий камень и смотришь...откуда идут муты.Спрыгиваешь и бегом на перерез.Отстрелял....опять на камень.Короче,закрываешь грудью
У меня ещё и выброс был.А Змей-то не уходит.Тут я и получил перк "Помеченный Зоной".

З.Ы.Ты,кстати,можешь позвать на замеры или "Долг" или "Свободу".Я не звал,т.к. думал,что это лафа.Справиться одному можно и интересно.Просто после каждой атаки делай квиксейв.

Метки
сталкер, зов припяти, припять