Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры > Экшены и шутеры (Action)

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 04.10.2009, 18:08   #41 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Кардану нужно принести три набора инструментов ... я нашел только два (для тонкой и грубой работы) . Один на лесопилке (с-з карты) на чердаке какого-то сарая , другой на подстанции (юг) - тупо валяется на ящика во дворике . Острожней с магарычами Кардану ... после третьей он "в вафлях" и соответственно неконтактабельный , а второй этап апгрейда делает тока после второй бутылки ... " ... это , (ик) шоп ррработа ссспорилась !... "

Аптечек дофига уходит при собирании артефактов (увлекся) ... 18 насобирал .
Ты что, аптечки в аномалии вместо болтов кидаешь?)
Спасибо за информацию, где инструменты найти. Если пригодиться, еще можно найти в окрестностях завода Юпитер, локация Цементный завод, инструменты для тонкой работы. Да и там просто добра всякого навалом.
Прикинь, в Экзоскелете на мину наступил, пришлось чинить за 25000. Мда..

Старый 04.10.2009, 18:52   #42 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Прикинь, в Экзоскелете на мину наступил, пришлось чинить за 25000. Мда..
А загрузиться с сейва, сделанного до "несчастного случая" можно было?=)

Старый 04.10.2009, 20:08   #43 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от giner Посмотреть сообщение
А загрузиться с сейва, сделанного до "несчастного случая" можно было?=)
Последний сейв был сделан 2 часа назад. 2 часа реального времени.. Если считать по игровому, то это вообще первые миссии. Думаешь, я бы не догадался?

Старый 04.10.2009, 20:35   #44 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Где брать инструменты для апгрейдов?

Инструменты для грубой работы
1)Локация "Затон"
2)Локация "Юпитер" - на паравозе с аномалией рядом с мостом
Инструменты для тонкой работы
1)Локация "Затон"
2)Инструменты для тонкой работы на Юпитере - идем к заводу Юпитер, но не заходим в него, а обходим справо и поднимаемся на насыпь и в ворота - там стоит здание, в котором на верху, там где электрические аномалии, в шкафу искомые инструменты.
Инструменты для калибровки
1)Припять - Старый КБО
2)Припять - под старым Универмагом

Мда, landckneht, придется мне в Экзоскелете до самой Припяти ползать((

Старый 04.10.2009, 22:25   #45 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Мда, landckneht, придется мне в Экзоскелете до самой Припяти ползать((
Дааа , "засада" ... озадачил ты меня (чуть не купил уже) ... . Куплю наверное позже , когда апгрейд для бега будет доступен , а пока "Зарю" немного промодификачу ... да и артефакты попользую .
Хотел у Шустрого заказать снайперку , но случайно надыбал Винтарь (не снайперка кнешно - но тож неплохо) .
Аптечек много ушло в пещере со снорками ... черти меня туда понесли за артефактами ... да и возе соснодуба собак немеряно .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 04.10.2009, 22:56   #46 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Дааа , "засада" ... озадачил ты меня (чуть не купил уже) ... . Куплю наверное позже , когда апгрейд для бега будет доступен , а пока "Зарю" немного промодификачу ... да и артефакты попользую .
Хотел у Шустрого заказать снайперку , но случайно надыбал Винтарь (не снайперка кнешно - но тож неплохо) .
Аптечек много ушло в пещере со снорками ... черти меня туда понесли за артефактами ... да и возе соснодуба собак немеряно .
Я уже свой очень сильно прокачал, тысяч на 40)
Как успехи с прохождением? Я уже одной ногой в Припяти)

Старый 04.10.2009, 23:11   #47 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Ребят просветите непросвещенного и прошедшего тока первый сталкер,каковы основные новвовведения игры и каков сюжет(за кого играем и пр.)?

Старый 04.10.2009, 23:51   #48 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Я уже свой очень сильно прокачал, тысяч на 40)
Как успехи с прохождением? Я уже одной ногой в Припяти)
Неее , я не тороплюсь (да и времени на выходных поиграть мало было) ... "вылизывал" Затон ... Щас в Янов собираюсь ... все нычки , все квесты вродь , пока все здесь поделал ... химеру и контролера продрушлачил ...
Кста , ты нычку из-под большого валуна (под него залазить надо) доставал ? ... я туда подлажу ... забираю луд ... а обратно - никак , пипец (хорошо хоть засейвился перед ... ) там так барахло и бросил ...

Цитата:
Сообщение от Black Посмотреть сообщение
Ребят просветите непросвещенного и прошедшего тока первый сталкер,каковы основные новвовведения игры и каков сюжет(за кого играем и пр.)?
Но это только мое мнение :
По-сюжету , имхо хуже ... и я только в-начале (может еще оно и поменяется) ... изменений , на мой взгляд , много (есть в-лучшую сторону , есть и не очень ... прияные ... хотя , с-одной стороны , они несколько усложняют прохождение своим дискомфортом ... что , в-принципе многим может понравиться . Играешь только сам за себя (нейтральная позиция) ... хотя можешь выполнить некоторые задания в пользу одной группы (в ущерб другой , естественно) ... есть возможность даже , вместе с бандюками потрусить (на гоп-стоп) сталкеров .
В общем , поиграть стоит .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 05.10.2009, 00:02   #49 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален

Ну а кто хоть гг?Откуда и почему и пр. всякие фичи там...

Старый 05.10.2009, 00:04   #50 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума

Цитата:
Неее , я не тороплюсь (да и времени на выходных поиграть мало было) ... "вылизывал" Затон ... Щас в Янов собираюсь ... все нычки , все квесты вродь , пока все здесь поделал ... химеру и контролера продрушлачил ...
Кста , ты нычку из-под большого валуна (под него залазить надо) доставал ? ... я туда подлажу ... забираю луд ... а обратно - никак , пипец (хорошо хоть засейвился перед ... ) там так барахло и бросил ...
Да, в этом тайнике хабар я забирал и обратно вылез спокойно, зато совсем рядом с ним, когда я скатился с горы на заднице, угодил прямо в щель между двумя камнями. Уже было хотел написать tcl)) Прыгал, пытался бежать, но все равно стоял на месте. Потом смотрю сэйвы, одно старье, думаю-хана.. Просто потом тыкать перестал, гг опускался сквозь землю вниз, затем появился рядом с валуном, в метре от него..
И еще, кирдык моим прохождениям..( Выхожу на Припять- из игры вылетает и такая вот ошибка. Не знаете, что делать? Уже три раза заново сейв загружал, незадолго до перехода.Только перехожу, и все, вылет.
Миниатюры
s-t-l-k-e-r-oshibka.jpg  
Ответ

Метки
сталкер, зов припяти, припять