![]() |
Любимая
Ваша любимая игра?
|
я сейчас в left4dead рублюсь с кланом, в свободное время - безумно нравится. И экшен, и стратегию выстраивать надо!
|
Блин, под тебя надо раздел форума открывать .... "Вопросы от Nik'а" :D
А я вот больше всего люблю TheSims2. Все думаю - как бы их с Фоллом объединить - вот это реальная жесть будет. :D |
Цитата:
пс Да ты извращенка! ))))) ппс А ещё можно скрестить всё это с ВАРКРАФТ 2000 и ГЕРОИ 3 :d |
А в Варкрафт я не играла =)))) Упущеньице.
ПС ну да я такая =))) |
Цитата:
|
wed_grey, а это точно игра ? =))))))) очень сильно на реал смахивает по описанию =)))))))
ЗЫ: бОльшая часть этого добра у меня в жизни и так имеется .... |
To Умница 101-й: почему у меня такое чувство, что тебе только что предложение сделали? O_o
|
я конешно понимаю - тема топика "Любимая" но не так жеж быстро о_о 0_о о_0 0_0
|
Парни, вы жжоте =))))
Спасибо, посмешили =))))) |
Мои любимые игры Фол2 и НВН (все версии).... Ну и Дум, конечно, 1 и 2, знающие поймут....
Умочка 101, если бы тебя тут не было, и я бы тоже не зарегился... От так от... ;-)))) |
Left 4 Dead
|
Fallout 3!!!
|
Все части Fallout
|
Третий фол(fallout 3),ну МОЧУ ЗОМБИ в left 4 dead!
|
Цитата:
Любимый пока Сталкер (только модифицированый), Халва 2 тоже ничего. Сужу по том, сколько раз проходил. Как уже писал, впечатление о Фоле третьем испортила концовка, поэтому в список любимых не попал. |
Цитата:
|
Даже не знаю, навернре Mario.
|
Fallout 1-2,Arcanum,PS:Torment,лучше этих игр пока ничего не придумали...
зы:догадайтесь с 3х раз,какая у меня любимая команда-разработчиков игр?? ззы:в ПС:Тормент играл 10минут,а потом по секретным причинам расстался с ним,однако мне 2секунд хватило чтобы полюбить его и до сих пор спустя 2года искать в магазинах.... зззы:КОГДА ВЕРНЕТСЯ НА ФОРУМ Умница 101-й??? |
Цитата:
б)Она не вернется |
а)скорость маленкая(модем-флешка)
б)почему?? |
Цитата:
б)а фиг ее знает, сказала что уходит. |
а)не ты не понял!у меня скорость ОЧЕНЬ маленькая!даже 10мб скачать непросто!
зы:ну вроде друг мне ее уже скачал,только вот 2ую неделю забывает нарезать... |
Fo3,MGS4,Tekken
|
Люблю спортивные симуляторы - FIFA 09 / NHL 09
Но конечно самая любимая FALLOUT 3 |
Больше всего играл в The Sims 2, но любимая всёравно Mafia: The City Of Lost Heaven. :rolleyes:
|
ФОЛЛ 3!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
старый добрый fallout 2..)
|
Fallout 2 ,3 .Ну и Oblivion!
|
Фолл 3, ГТА 4, Контра, Left 4 Dead.
Из старых- это Doom (первые две части),все Quake, Duke Nukem 3D......... Хочу щас Фолл 2 качнуть( уж извините, что так поздно спохватился), вдруг понравится... |
Fallout и GTA
|
все Фолы; все гта; почти все нфс, пока их не начали штопать, из последних нфс мост вонтед и про стрит; теккен вещь!; и конечно ВоВ(воркрафт)
|
Assasins Creed-вещь хорошая, Bully-тоже хорошо, NFS Most Wanted,Splinter Cell все части,и, конечно, Fallout 3.
|
конечно же "assassin's ccreed" и "maund & blade":cool: игрушки действительно класные!
а так же иногда в "spore" играю...:) |
Ах да, забыл добавить:я люблю ВСЕ ЧАСТИ GTA
|
Люблю RPG-fallout3,baldurs gate2,Ведьмак.Второй фол не впечатлил,там только атмосфера классная.
|
Купил нфс:шифт! Наконец они симулятор сделали. Про стрит теперь не люблю, шифт люблю!
пс: ну а мост вонтед, всетаки, остается любимчиком, хотя он уже состарился |
Fallout 3.fallout 3 Fallout 3 Fallout 3 Fallout 3 да именнно
|
Даже теряюсь ... столько классных игр :confused: , которые очень нравятся ... даже не знаю на какой остановиться .
Но если я правильно понял название темы - ЛЮБИМАЯ ... это , наверное та единственная ... самая запомнившаяся ... первая в жизни - не самая лучшая , но именно ЛЮБИМАЯ ... не побоюсь показаться смешным :rolleyes: ... то это всенепременно TES 4 ... Oblivion . :p http://i075.radikal.ru/0911/b6/b739358d3029.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.