![]() |
Игра года на ПК по вашей версии.
Собственно сие обсуждение будет вестись об лучших играх уходящего года.
Мой список таков: RTS - являясь поклонником стратегий во втором поколении =), я бы назвал Total War: Shogun 2, т.к особых соперников у нее не было. RPG - вторая любимая номинация. Я выбираю Скайрим. Так же соперников было немного, а ME3 ждем в следующем году. Инди - эти игры всегда развиваются. Я выбираю двух победителей. .minecraft и Rock of Ages. если о первой знают многие, то со второй я познакомился случайно и для меня она стала прекрасным способом вспомнить о инди.Игра была выпущена создателями Zeno Clash. Action - Portal 2. Шутер - было довольно-таки много номинантов. Я лично не могу выбрать) т.ч титул отдам обновлению, которое сделало TF2 бесплатным Симулятор - долго думал кому отдать титул. Но пусть будет так: 1) Fifa 12 2) NBA 2K12 3) F1 2011 Гонка - перестал играть в них...) |
RPG-- Skyrim
Shooter -- 1)Bulletstorm 2)DNF 3)Nuclear Dawn RTS -- DoW2-Retribution Action -- Portal 2 Indie -- Audiosurf И ещё не знаю, куда включить игру Magicka |
МэВ. Аудиосерф вышел в 2007.
И да, он "инди-игра года 2007" |
Цитата:
|
РПГ - Скайрим
Шутер - Любимый Буллетшторм В РТС не играл уже сто лет, и думаю зря. Экшн - Saints Row 3 Пазл года - Портал 2 Инди - Super Meat Boy |
Снаайп, а ты знаешь что "супер мясной парень" вышел в 2010 ?
|
Ganja, а Shogun2 - это в первую очередь TBS, и лишь потом RTS.
И это определенно игра 2011. |
TBS - это для тех кто обожает дипломатию и 3D карту. Я в ней вижу хорошенькую RTS.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.