![]() |
Minecraft
Да, это без преувеличения легендарная игра. Несмотря на древнюю графику и "квадратизм", через месяц после выпуска альфа версии ее скачали более миллиона человек!:scare:
Игра затягивает по уши в прямом смысле слова. В игре можно создать и разрушить что угодно - можно создать огромную крепость или воздушный остров - дело за вами. Единственный неразрушаемый блок в игре - админиум, созданный для того, чтоб игроки не могли упасть за карту (вниз, в пустоту). У лицензии, ессно есть ряд преимуществ перед пираткой (за 40є вы их получите), например смена скина в мультиплэере и т.д. Однако не все так хорошо, как кажется: ночью, в неосвещенных местах вас будут ждать ужасные твари, готовые пожрать вас (или застрелить/взорвать). Жить или умереть - выбор за вами. Игра началась!:enclave: Вот ссылка на офф сайт www.minecraft.net А вот ссылка на сайт, где я зарегился и играю на их серве http://squarefaction.ru/games/page/minecraft (Мой ник там - Evil_Hedgehog, если вам ВНЕЗАПНО =) удастся попасть на серв, то там я DarkVirus (просто с "сайтовским ником не хотёт работать чето...)) Ах, да, вот minecraft вики: www.minecrafting.ru/wiki/ |
Ссылку в студию!
|
вам на торрент надо?
если просто скачивать, то спросите у legioner'а 8 у него ссылка на смоллгеймс, он тоже большой поклонник игры.Как и я собсно. |
ПОМОГИТЕ
Я скачал MCEditor и у меня есть карта полностью ровная но из камня как сделать ее полностью из песка (вообще всю)
не ту там типа опции заменить все или выбрать все ? Я научился выделять ) и выбирать на что поменять но это не удобно и долго. помогите пишите либо сюда или если долго писать мне в личку. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.