Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Другие игры (https://fo3.ru/forum/drugie-igry/)
-   -   Dead Rising 2 на РС (https://fo3.ru/forum/drugie-igry/3045-dead-rising-2-na-rs.html)

snayper 26.09.2010 10:29

Dead Rising 2 на РС

Раз уж зашёл разговор о Fable 3, то у меня вот какая инфа.Многократно упомяналось и недвусмыссленно намекалось на тех же АГ и Игромании что Dead Rising 2 появится на РS3/XBOX360/PC . Скажете тоже жаба? Врятли,потомучто это было не из темы "Слухов",а уже непосредственно в "Релизах". Я очень рад если выйдет. У мнея как-раз денег на 2 лицухи. Возму Fallout : New Vegas и Dead Rising 2.

MeV 26.09.2010 11:44

А пиратка, не, не катит?

Nookie 26.09.2010 11:50

А я уже скачал:)... сижу и наслаждаюсь игрой:yahooo:

snayper 26.09.2010 18:39

Не,хочу лицуху. С ней проблем меньше, да и сам факт что ЛИЦЕНЗИЯ греет душу. Ну а Фаллоут сам бог велел лицензию брать- это самая ожидаемая для меня игра осени,да чего уж там,года.

YaroslawKalinyak 02.11.2010 15:27

А меня пиратка устраивает, я уже пол сюжета прошёл. Весело оружие всякое делать и мочить зомбей как хошь.:)

Jon_Hatson 03.02.2011 19:16

Раскрытие концовки игры, до полного самостоятельного прохождения читать только мазохистам
Игра класс!Но конец тупой опять героическое жертвование собой,причём ради портфеля(:eek:).Прям ирония судьбы главного героя сжирает небольшая орава зомби во главе котрых Король(тот кто организовал терор).
Больше всего репртёршу жалко,это та котрая всю игру бегает ГГ помогает.

YaroslawKalinyak 12.02.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 57261)
Игра класс!Но конец тупой опять героическое жертвование собой,причём ради портфеля(:eek:).Прям ирония судьбы главного героя сжирает небольшая орава зомби во главе котрых Король(тот кто организовал терор).

Аааааа!!! Зачем сказал чем все кончается???... [тут не смайлика, бьющегося головой об кирпичную стенку]

Ладно. Можно дальше не играть. :)

Jack 12.02.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 57261)

Извини, но хочется за спойлер сделать сами знаете что.

Кстати, "смайлик, бьющегося головой об кирпичную стенку" тут есть.

Jon_Hatson 10.03.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от YaroslawKalinyak (Сообщение 57580)
Аааааа!!! Зачем сказал чем все кончается???... [тут не смайлика, бьющегося головой об кирпичную стенку]

Ладно. Можно дальше не играть. :)

Там 7 концовок!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot