![]() |
10 самых лучших игр на PC
Я думаю может каждый создаст свой список самых лучших игр на PC (т.е консольные игры отпадают) ,а потом от каждого списка выберем игры за которые больше проголосовали ,а потом объявим итог 10 лучших игр от нашего форума.Согласны?
|
Ну я начинаю :D
Fallout 3 ^) Grand Theft Auto IV: EFLC Assassin's Creed }{ Metro 2033 S.T.A.L.K.E.R COP Modern warfare 2 Left 4 Dead 2 Split\Second Velocity Вечные: :) Mafia: The city of lost heaven Half-life (1-2) |
Fallout 2-3
Mass Effect 2 Mount&Blade Dead Space Assassins Creed II Call of Duty: Modern Warfare 2 Splinter Cell: Conviction Metro 2033 Silent Hill Doom 3 |
Fallout) (все серии)
GTA (3, Vice City, San Andreas, 4) Splinter Cell (все серии, даже Conviction!) Counter-Strike (все... ну вы понели (!) Jagged Alliance (все серии) 7.62 (да-да, это винрар, несмотря на баги. Но я уверен, что за неё будут голосовать меньше всего.) Бригада Е5 (см.7.62) АrmA (все серии) Call of Duty (ну вы понели(!) Санитары Подземелий (ну вы понели(!) |
Fallout (вся серия)
GTA (вся серия) Космические рейнджеры (вся серия) Fable Санитары подземелий Mass effect 2 Total war (все серии) Mount&Blade 7.62 Battlfield (все серии кроме 1700г ) |
Fallout 3
GTA San Andreas and I\/ Dragon Age Assasin's Creed 2 Left 4 dead 2 Counter Strike 1.6 1.8 Mass Effect 2 Saints Row 2 Resident Evil Burnout Paradise City |
Вечные игры, в которые я иногда поигрываю и по сей день:
|
X-COM
Синдикат TES (Arena, DaggerFall, Morrowind) Half-life 1 King's Qwest Command & Conquer (да вся серия) Total Anihilation Duke Nukem 3d Doom Mount & Blade Как вы могли заметить, Я фан олдскула |
Fallout 1,2
Baldur's Gate + Icewind Dale + NVN 1,2 Rage of Mages 1,2 (Аллоды) Vampire: The Masquerade Bloodlines Witcher Dungeon Keeper 1,2 Doom Unreal Tournament Half-Life Quake GTA San Andreas Beyond Good And Evil WarCraft 2 Heroes 3 Несколько больше 10-и, но все же :) |
Я ж про Цивилизацию забыл!!!
и Альфа Центавра тоже прикольная вещь |
ТС, может не 10-ку, а 20-ку замутим? ;)
|
неплохая идея.а то я еще не все игры дописал:D
|
1) Fallout 3
2) Call of Duty: Modern Warfare 2 3) Metro 2033 4) Singularity 5) Left 4 dead 2 6) Assassins Creed 2 7) Splinter Cell: Conviction 8) Empire - Total War 9) Dirt 2 10) Mass Effect 2 Ну как то так... |
Пишите сколько хотите, потом все равно в итоге из всего этого мы выберем 10 лучших.
мои игры: Fable Серия TES Серия Fallout Full Throttle Fahrenheit Mafia Космические рейнджеры Planescape: Torment Серия Call of Duty Серия S.T.A.L.K.E.R Серия Mass Effect |
А че "веселую ферму " никто не называет? По-любому же все в нее долбятся!
|
Цитата:
|
Да ладно,не делай вид,что не знаешь!
|
Гы-гы-гы :lol: *Подавил*
"Веселая ферма"... ох :lol: Теперь по сабжу. Сразу скажу, что я мало во что играл. Fallout 3 (при всем моем уважении к первым двум частям, но я в них еще не играл). Mass Effect The Witcher TES IV: Oblivion S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Burnout Paradise: Ultimate Box Lost Planet В остальные я либо еще не играл, либо они показались мне не такими уж выдающимися :) |
Цитата:
А вот мой список: 1. Fallout 2 2. Morrowind 3. Stalker: clear Sky 4. GTA 4 5. Dungeon Keeper 2 6. Max Payne 2 7. Postal 2 8. Stronghold Crusaders 9. Settlers 5 10. Fallout 3 |
Тоже опыт не велик , но ...
Elder Scrolls 4: Oblivion, the Fallout 3 Gothic 3 Risen Mass Effect , Mass Effect 2 Witcher, the Assassin's Creed Director's Cut Edition , Assassin's Creed 2 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl , S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Borderlands Fable |
Цитата:
|
Fallout 3
Metro 2033 S.T.A.L.K.E.R (Весь) Modern warfare 2 Borderlands Alone in the dark Devil May Cry 4 Симбионт Sacred 2 И, специально для Дани - Веселая ферма!!! |
Симбионт!?!?!?!
Я конечно понимаю, что на вкус и цвет и всё такое товарища нет, но всё же... Чем тебя он так цепанул, что аж лудшая игра? |
Скорее всего тем,что сюжет и графика отличаестя от других игр про пришельцев,а еще мне понравилось, что ГГ перенимал способности чужих!
|
О графике не могу сказать ни чего лестного, сюжет можно принят за завязку длинной серии, но что-то у них не сложилось. А вот способнасти меня не впечатлили вовсе. Алекс Мерсер смотрится гораздо убедительнее.
А вобще, по теме можно судить кто когда начал играть. Например те, кто помнят Даггерфол (да и Морровинд) не назавут Обливион лудшей игрой. Очень много новых игр (не спорю, многие из них очень хороши, сам фанатею), но олдскульщики помнят былые времена, сейчас игр Того машдаба уже не делают - опасно в финансовом смысле. |
Список по большей части ностальгический, но так уж сложилось, чем дальше от детства, тем меньше игрушки цепляют. Разве что вот хорроры последние(правда СХ-серия не вся по душе).
1. Wolfenstein 3D(!!!!!) 2. Doom 3.Warcraft(1-2) 4. Fallout(all) 5.Red Alert(1-2) 6. Half-live(1-2) 7.Unreal Tournament 8. NFS 9. Silent-Hill 10. Call of Chtulhu DCoTE |
1.Fallout (в порядке убывания 2,3,1,tactics)
2.Deus EX (all) 3.Mafia(all) 4.Star Craft(all) 5.Alpha Protocol(неудивляйтесь,сам неожидал,а втянулся) 5.Half-life 6.Portal 7.Crisis 8.Batman Arkham Asylum 9.Oblivion 10.Mass effect(all) 11. :mosking: Весёлая ферма. :mosking: |
1- сталкер ТЧ
2- колаф дютя:D 3- снайпер эллит 4- Resident Evil 5- Халфа вся 6- Fallout 3 7- блицкриги все 8- суприм коммандер 9- DOOM 1-2 10 - Wolfenstein PS нумерация произвольная и не на что не влияет фуххх:amwriting: |
I. RPG:
1. Готика I, II 2. NeverWinter Nights ( только первая часть и все аддоны к ней ) 3. KotOR 4. Fallout ( все части ) 5. Fable 5. TES4 II. Shooters: 1. Метро 2033 3. Sar Wars: Rebablic Comando 3. Halo 4. Mafia I ( 2-ую пока не пробывал ) 5. Far Cry 2 ( 1 так себе :) ) 6. COD: MOD III. Strateges: 1. Knights of Honor 2. Stronghold 3. Warcraft Прошу прощения, но пока что все. Тут сказывается и моя лень и склеротическая память :) Позже выложу все, дополню список и сделаю все по правилам. :ok: |
10 не смогу выделить но есть три, в которых абсолютно уверен
1) Mass Effect 2 http://s.imhonet.ru/photos/out/016f3...6117_small.png 2) Фаренгейт http://s.imhonet.ru/photos/out/672f0...6118_small.png 3) Герои 5 http://s.imhonet.ru/photos/out/da81d...6121_small.png |
Наткнулся на забытую тему случайно, решил все же посчитать от скуки :D
И вот результаты: 1) Серия Fallout (что еще можно было ожидать от форума по этой серии игр ) 2) Серия Mass Effect 3) Серия The Elder Scrolls (немало голосов отдано за Morrowind и Oblivion) 4) Серия Call of Duty (nuff said...) 5) Doom (Олдскул) 6) Серия Сталкер 7) Серия Assassin's Creed 8) Серия Grand Theft Auto 9) Fahrenheit (единственная игра, которая не относится к какой либо серии) и серия Half-Life 10) Mafia: The City Lost Heaven и Wolfenstain А такие прекрасные игры как: Ведьмак, Макс Пэйн, Planescape, Deus Ex, Baldurs Gate. что меня немножечко огорчило :) |
Хорошо что поднял. Она вот как-то мимо меня прошла.
Сразу говорю, что игры идут рандомно, а не в порядке значимости. Они все самые-самые любимые. 1)Dungeon Keeper 2 2)Little Big Adventure 2 3)Star Wars: Knights of the Old Republic (вообще эталонная РПГ от Биоваров, да еще и по одной любимых вселенных, что для меня немного перевешивает Baldurs Gate) 4)Civilization 3 (последняя часть с 2д графикой, сделанная по принципу "еще больше и лучше", 4ая часть была уже как-то не очень, 5ая хороша, но цепляет уже не так сильно ) 5)Black & White (целая вторая игра от Питера Молиньё? Ну надо же...Старенькому Populous просто не осталось места, хотя он был так же прекрасен))) 6)Duke Nukem 3D (что не говори, а игра и по сей день остается самым "пацанским" и забавным 3д экшеном в мире, а сам Дюк настоящим ГАРом, не то что его жалкая молодая копия из Duke Nukem Forever.) 7) TES: Morrowind (Скайрим, конечно то же неплох, и Дагерфолл классика, но для меня главной игрой серии навсегда останется именно Морровинд, а Обливион я на дух не переношу) 8)Казаки (первая часть и все аддоны, но никак не вторые и не всякие отвветвления в духе "Завоевание Америки". Идейное продолжение Age of Empires с доселе невиданными маштабами. До 8 тысяч юнитов на поле? Такого даже в серии, расположившейся под следующим пунктом и поражающей воображение эпическими масштабами нет. Именно Казаки привили мне любовь к стратегиям, а это дорогого стоит) 9)Серия Total War (выделить одну игру из серии решительно невозможно, все шикарны) 10)Heroes of Might and Magic 3(оплеванная многими 4ая часть мне тоже нравится, а вот всеобщую любовь к 5ой я не понимаю. Хотя мое знакомство началось аж с 1ой части, но именно 3ья оставила глубочайший след в моем "сердце", не в последнюю очередь благодаря потрясающе красивой картинке. Что не говорите, а 3д на такое не способно. ) Мдаа....все и не влезло в 10 пунктов..))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.