![]() |
Принц Персии из одноименной игры, Дахака (черный демон) оттуда же, Данте из DMC, Несущий Ночь из Вахи, Некроны, Кел-Тузед из WarCraft3, Дарт Вейдер, Дарт мол (Star Wars).
Ну вроде всё:heat: |
Добавляю :
Айзек Кларк из Дед спейс . Аликс Венс их ХЛ2 (ну как же её не любить ? ) , Старкиллер из Форс Анлишед , Антон из Метро 2033 , Капитан Соуп Мактавишь из МВ2 и Прайс . |
Чтоб не вдаваться в небольшой , но все-же длинный , список - напишу "из-первых" и "из-последних" : Майкл Свифт , Номад и сержант Сайкс (Псих) ....... Шепард , Антон ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ах да, Крис и Шева из Resident Evil 5.
|
Нико Беллик, Джонни Клебица и Луис Лопез из GTA 4, Франческо Тотти и Филиппо Индзаги из Fifa 10, Джон Шепард и Грюнт из Mass Effect 2, Рико Родригез из Just Cause 2, я и моя собака в Fallout 3
|
Томми Анджело из первой mafia,Альтаир из Assasin's Creed,Кейн из Command & Conquer,Джимми Хопкинс из Bully,Гордон Фримен и Джи-Мэн из Half-Life,Солид Снейк из MGS.
|
А у меня 47-мой.Ну из Hitmen:tommi1:и всех из follaut
|
Трехглазый мальчик из одноименной игры на NES, Джейд и Пейдж из За гранью добра и зла, Миркул из вселенной Забытые Королевства, G-Man из ХЛ, Скорпион из MK, Геральт из Ведьмака, многие персонажи из первых Фолов.
|
Авитус(DOW2),Грюнт,Гаррус,Лег он(MassEfect2),Леон Кенеди(ResidentEvil 2,4),Алекс Мерсер(Prototype),Фейт(Mirror's Edge)вроде все:p
ах да ише Психопат из кризиса вархеда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.