Итог:Xbox360 - Как ни крути эксклюзивов меньше.Железо слабей(факт что если бы на бокс делали ГоВ3 его пришлось бы делать на 2-3х дисках уже весело.)

Наталь пока под вопросом(мне не нужна новая Вии).+на ПС3 тоже хрень будет и называется playstation Move.
Итого бокс покупают 1) те кому денег жалко(пираты) 2)Редкие ценители Гирс оф Вар готовые купить Бокс(Salnic

) 3) Казуалы которым посрать во что играть.
Гир оф Вар 3 мир не спасёт, ведь на ПС3 тоже много анонсов.
Цитата:
Сообщение от The Nameless One
Тащемта Legioner8 я вовсе не ратую за Хящик, кроме того в опросе выбрал самый последний вариант.
Все это меня не впечатляет, лишь про Анчартет не знаю ничего, Сол Калибур - абсолютно ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи, Резистенс - унылый шутыр коих тысячи и при этом намного круче оного, Нарута - детка, это для отаку, Финалку я вообще ни во что не ставлю, на мой взгляд говно просто неописуемое.
На сим трактовку своего субьективного мнения закончу.
Кстати говоря завязывайте уже с Конвикшеном, ибо не эксклюзив. Кроме того тема уныла и говно и ничего хорошего ее не ждет, ибо толку от нее с вашей активностью (2-3 пользователя) на форуме ровный ноль.
|
Твоё мнение не спрашивали.Я могу не навидеть Гирс оф Вар но милионы фанатеют значит зачёт в список бокса.Так и здесь Финалку не ставишь ты, а милионов 6 игроков ставят.
Назвать Соул Калибур, как "ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи" мог сказать только такой умник, как ты.

Так что упокойся.Ты несёшь бред.
А ещё в Теккен 6 на ПС3 играть привычней

Салник, кстати ты случаем не купил Т6 на ПС3 порубились бы(правда у меня предчувствие, что ты меня надерёшь.

)
И вообще купил и не сказал, я бы тебя уже давно в друзья добавил.