Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры

Важная информация

Результаты опроса: Какая консоль самая крутая?
Play Station 3 одназначно круче всех! 5 22.73%
XBox 360 рулит! 6 27.27%
Ничто не сравнится с радостью от игры в Nintendo Wii! 0 0%
А я все еще с радостью рублюсь в PS2 и ничего новомодного мне не надо! 1 4.55%
Да мне по-барабану, PC всегда будет круче всех консолей, вместе взятых! 8 36.36%
Ну вот раньше была NES/SEGA/3DO/(вставить свой вариант) а сейчас все уже не то.... 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 21.04.2010, 15:02   #8 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Итог:Xbox360 - Как ни крути эксклюзивов меньше.Железо слабей(факт что если бы на бокс делали ГоВ3 его пришлось бы делать на 2-3х дисках уже весело.) Наталь пока под вопросом(мне не нужна новая Вии).+на ПС3 тоже хрень будет и называется playstation Move.
Итого бокс покупают 1) те кому денег жалко(пираты) 2)Редкие ценители Гирс оф Вар готовые купить Бокс(Salnic) 3) Казуалы которым посрать во что играть.
Гир оф Вар 3 мир не спасёт, ведь на ПС3 тоже много анонсов.

Цитата:
Сообщение от The Nameless One Посмотреть сообщение
Тащемта Legioner8 я вовсе не ратую за Хящик, кроме того в опросе выбрал самый последний вариант.

Все это меня не впечатляет, лишь про Анчартет не знаю ничего, Сол Калибур - абсолютно ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи, Резистенс - унылый шутыр коих тысячи и при этом намного круче оного, Нарута - детка, это для отаку, Финалку я вообще ни во что не ставлю, на мой взгляд говно просто неописуемое.
На сим трактовку своего субьективного мнения закончу.

Кстати говоря завязывайте уже с Конвикшеном, ибо не эксклюзив. Кроме того тема уныла и говно и ничего хорошего ее не ждет, ибо толку от нее с вашей активностью (2-3 пользователя) на форуме ровный ноль.
Твоё мнение не спрашивали.Я могу не навидеть Гирс оф Вар но милионы фанатеют значит зачёт в список бокса.Так и здесь Финалку не ставишь ты, а милионов 6 игроков ставят.
Назвать Соул Калибур, как "ничем не выделяющийся файтинг коих тысячи" мог сказать только такой умник, как ты.
Так что упокойся.Ты несёшь бред.

А ещё в Теккен 6 на ПС3 играть привычней
Салник, кстати ты случаем не купил Т6 на ПС3 порубились бы(правда у меня предчувствие, что ты меня надерёшь.)
И вообще купил и не сказал, я бы тебя уже давно в друзья добавил.

Последний раз редактировалось Salnic; 21.04.2010 в 17:24.