Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Другие игры

Важная информация

Результаты опроса: Какая консоль самая крутая?
Play Station 3 одназначно круче всех! 5 22.73%
XBox 360 рулит! 6 27.27%
Ничто не сравнится с радостью от игры в Nintendo Wii! 0 0%
А я все еще с радостью рублюсь в PS2 и ничего новомодного мне не надо! 1 4.55%
Да мне по-барабану, PC всегда будет круче всех консолей, вместе взятых! 8 36.36%
Ну вот раньше была NES/SEGA/3DO/(вставить свой вариант) а сейчас все уже не то.... 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 19.04.2010, 21:44   #1 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

Вот он эксклюзив для Xbox360,который должен был вытянуть бокс из кое- чего, во что он сел.

Splinter Cell: Conviction Video Game, Review | Game Trailers & Videos | GameTrailers.com

Наверно я в первые соглашусь с оценкой от GT(хотя нет не впервые).У бокса и так экзов не много, а что есть все слабые(кроме ГоВ2 наверно,(Хало сакс)).И до ПС3 ему далеко.Сплинтер конечно неплохая игра не спорю, но после Хеви Реин,ГоВ3, особенно МГС4, это просто крепкий средняк.

По видео видно,чем пахнет( а именно Анч2,МГС4,Бетмен, и помоему даже КоД6).Ну натырили, бох с ними, но если честно нового они тоже не внесли,и наверно играть быстро надаест,всё что мы видим на ролике уже однообразно, и мозг у врагов не блещет.Графика норм,саундтрек обычный.Сюжет незнаю,но вряд ли там Война и Мир.
Вообщем 8.5 это макс, и даже если выйдет на ПС3, брать я наверно не буду.
Конечно продажи будут не малые(, надо же им во что-то играть),многие по любят игру,но всё же ничего офигенного.
П.С. уже на ролике задолбало смотреть, как он допрашивает и хватает за горло.
П.П.С.Для тупых(если таковы имеются),я не сравниваю ГоВ3 и Сплинтер,как жанры.Я сравниваю, как мощь эксклюзива и т.д.
П.П.П.С. Думую,что ИМХО здесь не прокатит.хах.
П.П.П.П.С.Ваше мнение не совпадает и противоречит моему? Тогда засуньте его себе в задницу.

Старый 19.04.2010, 21:53   #2 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Полностью поддерживаю Слипа.
Я поклонник МГС и Сплинтер для меня суховат. После шедеврального МГС4 Сему осталось только, подобно Кратосу, весь мир к чертям разнесть в процессе мести, что бы выделиться

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!
Liberate tute me ex inferno...

Консольные Холивары
Старый 19.04.2010, 21:54   #3 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™
По умолчанию Консольные Холивары

Цитата:
Сообщение от SLIPKNOT Посмотреть сообщение
Вот он эксклюзив для Xbox360,который должен был вытянуть бокс из кое- чего, во что он сел.

Splinter Cell: Conviction Video Game, Review | Game Trailers & Videos | GameTrailers.com

Наверно я в первые соглашусь с оценкой от GT(хотя нет не впервые).У бокса и так экзов не много, а что есть все слабые(кроме ГоВ2 наверно,(Хало сакс)).И до ПС3 ему далеко.Сплинтер конечно неплохая игра не спорю, но после Хеви Реин,ГоВ3, особенно МГС4, это просто крепкий средняк.

По видео видно,чем пахнет( а именно Анч2,МГС4,Бетмен, и помоему даже КоД6).Ну натырили, бох с ними, но если честно нового они тоже не внесли,и наверно играть быстро надаест,всё что мы видим на ролике уже однообразно, и мозг у врагов не блещет.Графика норм,саундтрек обычный.Сюжет незнаю,но вряд ли там Война и Мир.
Вообщем 8.5 это макс, и даже если выйдет на ПС3, брать я наверно не буду.
Конечно продажи будут не малые(, надо же им во что-то играть),многие по любят игру,но всё же ничего офигенного.
П.С. уже на ролике задолбало смотреть, как он допрашивает и хватает за горло.
П.П.С.Для тупых(если таковы имеются),я не сравниваю ГоВ3 и Сплинтер,как жанры.Я сравниваю, как мощь эксклюзива и т.д.
П.П.П.С. Думую,что ИМХО здесь не прокатит.хах.
П.П.П.П.С.Ваше мнение не совпадает и противоречит моему? Тогда засуньте его себе в задницу.
Сонибой детектед . Тебе на Мэд Фан Бой ...

У Боксов дохрена экзов . Половина СониБоев БЕЛИВЯТ .чт она их "улицах" появятцо такие как :

Алан Вейк
Хало Ричь
Сплинтер Селл
и многие другие экзы .

Старый 19.04.2010, 21:59   #4 (permalink)
Забанен

Ещё не выбрал(а)
The Nameless One вне форума
The Nameless One Нейтрален

Цитата:
Сонибой детектед
Детектор сонибоев детектед.=)

Я вот поклонник жанра стелс (в свое время прошел все части Thief без единого убийства), в особенности серии Splinter Cell, мне понравился новый образ Сэма, но игра сама по себе форменное издевательство ибо это всего лишь 5 часов скучного, однообразно геймплея и ничего более. Одно непонятно - на что были потрачены 4 года? Бородатый волосатый Сэм, кидающий стулья и загораживающий двери, смотрелся куда живее, круче и симпатичнее.

А МГС ребят это банально не тот уровень, ибо SC гейплейно рвет в клочья все части МГС, а уж Chaos Theory вообще шедевр как в жанре, так и вообще и с ним не сравнится никакой МГС4.

Старый 20.04.2010, 05:03   #5 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)
<_<

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
Сонибой детектед . Тебе на Мэд Фан Бой ...

У Боксов дохрена экзов . Половина СониБоев БЕЛИВЯТ .чт она их "улицах" появятцо такие как :

Алан Вейк
Хало Ричь
Сплинтер Селл
и многие другие экзы .
Оооооооо! Консольные холивары!
Как человек, обладающий всеми четырьмя основными игровыми платформами (XBox, PS3, Wii, PC) на данный момент, внесу свои пять копеек.
Сначала по приведенным выше пунктам....

Alan Wake - потенциально очень интересный проект, и то что его делают Remedy, авторы шикарнейшего Max Payne, дарят надежду на удачный исход, хотя с другой стороны, кроме собственно первого Max Payne, Remedy ничего стоящего не сделали, та же вторая часть "Макса" была сугубо вторична и у первой части отвафливала по полной, так что еще хз как в итоге выйдет с Аланом. Да и потом проект довольно специфичный, интересен будет далеко не всем. Я его, конечно, куплю когда он выйдет, но не сказал бы что испытываю хоть какое-то чувство волнительного ожидания на его счет. Почти уверен что в плане хорора он даже близко не подберется к любой из частей Silent Hill.

Halo - ну это даже обсуждать смешно... Хало в принципе полное УГ, любая часть, особенно пышным цветом УГ расцвело в Halo Wars. Мне жаль тех, кто это ждет или кому любая из частей понравилась.

Splinter Cell - ну начать можно с того что новая часть выйдет на PC, поэтому это вообще ни разу не эксклюзив. Спорить не буду, геймплейно сериал Splinter Cell интересней Metal Gear, но в плане сеттинга MG куда интереснее.

Лично для меня, из числа вышедший, список интересных эксклюзивов на XBox и PS3 выглядит так:

XBox:

Gears Of War 2
Too Human
(сейчас все удивятся) Rumble Roses XX

PS3:
Little Big Planet
God Of War 3
Valkyria Chronicles
Folklore
Metal Gear Solid 4
Uncharted
Uncharted 2
Fat Princess
Maininichi Issho
Heavy Rain

Тут я коснулся тех вещей из эксклюзивов в которые оказались интересны МНЕ. Из Must See по эклюзивам у XBox остается только Gears Of War 2, а у PS3: Little Big Planet, God Of War 3, Valkyria Chronicles, Metal Gear Solid 4, Uncharted 2.

и это только то что касается игр, интерфейс меню у PS3 намного удобнее и интуитивно понятнее чем у XBox. Например у PS3 очень радует возможность вручную отсортировать нужные файлы по папкам

Насчет интернета.... у XBox нужно иметь Gold аккаунт в Live чтобы играть в сетевые игры, у Соньки с этим проблем нет. PSN Store устроен удобней, чем Live Store. Хотя должен заметить что на XBox больше халявный демок, хотя вот бесплатных дополнений заметно меньше.
Вообще отсутсвие поддержки России у XBox Live сильно разочаровывает, хотя в тоже PSN приходится иметь иностранный аккаунт (в дополнение к основному русскому) (у меня их лично 2 - американский и японский).
В защиту XBox Live следует заметить что у него есть 2 плюса - регистрация на выбранном языке, не привязанная к региону (в PSN пришлось несколько попотеть чтобы создать японский акк, ибо с чтением японского у меня, ну мягко говоря, не очень) и Microsoft Points, которыми в основном производится оплата, ибо они не привязаны к какой-либо валюте, поэтому их можно начислить на акк любого региона ( в противовес рублевым карточкам PSN, которые можно перевести только виртуальные рубли, соответственно только на русский акк). Хотя с другой стороны при отсутствии поддержки Live в России карточки оплаты достать нереально, приходится оплачивать банковской картой, что с тем же успехом можно сделать для пополнения кошелька в том же японской акке PSN.
Раз уж я завел разговор о интернете, то не могу не отметить того, что поддержка большинства мультиплатформенных игр в PSN сильнее, например для Resident Evil 5 дополнительный матерьялов в PSN заметно больше, чем в Live. Еще можно отметить что в PSN цены в среднем на 8%-10% ниже, чем в лайфе. Например одно и то же дополнение для "резидента" в PSN стоило где-то на 60 центов меньше, чем в Live.

А если уж коснуться технической части вопроса, то PS3 явно впереди. Она мощнее; у нее поддержка Blue Ray, против мертвого (используется собственно только для игр на XBox) HD DVD у XBox. При подключении через HDMI PS3 дает заметно лучшее качество изображения, чем XBox.
Еще немаловажным плюсом PS3 является возможность подключения через Wi Fi, когда для XBox нужен Lan провод, которых у меня всего 4 на всю квартиру, так что для подключения Live приходится лишать интернета один из компьютеров. Еще у PS3 мной была обнаружена возможность синхронизации с медиа базой компьютеров, хотя сработало это только с компьютером с установленным Windows 7 (с XP, Vista и Ubuntu это не сработало). Насчет способа подачи дисков однозначного лидера я для себя не выявил. В вертикальном положении диск из боксовского лотка постоянно норовит выпасть (хотя слимовскую соньку вообще сложно поставить вертикально без специальной подставки). А насчет соньковского "зохавотеля" дисков....слышал что если двигать консоль когда в ней есть диск, то первая может здорово поцарапать последний, хотя на практике проверять желания нету, поэтому на всякий случай просто не перемещаю консоль о включенном состоянии.
С технической стороны у бокса есть 2 приятных момента - возможность смены жестких дисков (хотя что на PS3 что на XBox харда на 250 гигов должно хватить с головой, если конечно не хранить там всю свою коллекцию фильмов, что бессмысленно тк чтобы ее сохранить ее сначала придется на что-нибудь записать) и возможность включения консоли с помощью геймпада (если бы с помощью гейпада можно было бы вставлять нужный диск в привод, то было бы просто супер, а так функция практически бесполезная т.к. все-равно приходится вставать с дивана чтобы засунуть в привод нужный диск).

Так что в общем и целом мои симпатии на стороне PS3.
Хотя у XBox есть одно серьезное и неоспоримое преимущество по сравнению с сонькой, которое склоняет чашу весов в сторону покупки именно ящика - возможность чиповки. Хотя я свой XBox не чиповал и не собираюсь - во первых я не знаю ни кого у кого бы он от этого в итоге не "сдох"; во вторых бан в Live не слишком радует (хотя при ущербности последнего это не слишком большая цена за возможность играть во многие игры, в которые невозможно было-бы поиграть иначе тк в России их тупо нельзя найти, а покупать через интернет за рубежом накладно); в третьих то, что за каждую игру приходится выкладывать довольно ощутимую сумму денег, заставляет подходить к процессу выбора новых игр весьма ответственно, чтобы не потратить 2000 рублей на откровенный шлак.

А вообще весь оффтоп сейчас отправится в отдельную тему.

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Последний раз редактировалось Salnic; 20.04.2010 в 08:42. Причина: совсем забыл о Heavy Rain

Консольные Холивары
Старый 20.04.2010, 05:08   #6 (permalink)
Блондинчик

Анклав
Salnic вне форума
Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)Salnic Очень добрый(ая)
По умолчанию Консольные Холивары

Тема целиком и полностью посвящается обсуждению консолей.
Вперед ПС3филы и иксбоксоманы, путем жарких дискуссий докажите что ваша платформа лучшая!

http://www.fo3.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=26&dateline=1237216020
быдло-куны заполонили все интернеты©

Старый 20.04.2010, 07:50   #7 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Для меня ПС3 лудшая, тупо потому что она у меня есть. А денег на Хбокс сейчас не хватает.
Да и все мои любимые сериалы - ПС-эксклюзивы.
Хбокс взял бы только ради Фэйбла 2 и осбенно 3. Можно было б сюда и Дэд райзэн добавить но 2-я часть будет мультиплатформой. Gears Of War 2 меня не зацепила (и чего все с ней так носятся). Из всех Хало понравилась только первая. Алан это тот же Элоун ин зе дарк (искать инфу лень)? Ну и последний интересный мне экслюзив ящика -Крэкдавн 1\2, я б не отказалсь погонять. А всё остальное есть и на ПК и на ПС3

Наношу пользу, причиняю добро, и да умоются кровью все, кто усомниться в моем миролюбии!

Старый 20.04.2010, 18:07   #8 (permalink)
Timelord from Gallifrey

Братство Стали
Profi вне форума
Profi Нейтрален
Отправить сообщение для Profi с помощью ICQ Отправить сообщение для Profi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Salnic Посмотреть сообщение
Оооооооо! Консольные холивары!
Как человек, обладающий всеми четырьмя основными игровыми платформами (XBox, PS3, Wii, PC) на данный момент, внесу свои пять копеек.
Сначала по приведенным выше пунктам....

Alan Wake - потенциально очень интересный проект, и то что его делают Remedy, авторы шикарнейшего Max Payne, дарят надежду на удачный исход, хотя с другой стороны, кроме собственно первого Max Payne, Remedy ничего стоящего не сделали, та же вторая часть "Макса" была сугубо вторична и у первой части отвафливала по полной, так что еще хз как в итоге выйдет с Аланом. Да и потом проект довольно специфичный, интересен будет далеко не всем. Я его, конечно, куплю когда он выйдет, но не сказал бы что испытываю хоть какое-то чувство волнительного ожидания на его счет. Почти уверен что в плане хорора он даже близко не подберется к любой из частей Silent Hill.

Halo - ну это даже обсуждать смешно... Хало в принципе полное УГ, любая часть, особенно пышным цветом УГ расцвело в Halo Wars. Мне жаль тех, кто это ждет или кому любая из частей понравилась.

Splinter Cell - ну начать можно с того что новая часть выйдет на PC, поэтому это вообще ни разу не эксклюзив. Спорить не буду, геймплейно сериал Splinter Cell интересней Metal Gear, но в плане сеттинга MG куда интереснее.

Лично для меня, из числа вышедший, список интересных эксклюзивов на XBox и PS3 выглядит так:

XBox:

Gears Of War 2
Too Human
(сейчас все удивятся) Rumble Roses XX

PS3:
Little Big Planet
God Of War 3
Valkyria Chronicles
Folklore
Metal Gear Solid 4
Uncharted
Uncharted 2
Fat Princess
Maininichi Issho
Heavy Rain

Тут я коснулся тех вещей из эксклюзивов в которые оказались интересны МНЕ. Из Must See по эклюзивам у XBox остается только Gears Of War 2, а у PS3: Little Big Planet, God Of War 3, Valkyria Chronicles, Metal Gear Solid 4, Uncharted 2.

и это только то что касается игр, интерфейс меню у PS3 намного удобнее и интуитивно понятнее чем у XBox. Например у PS3 очень радует возможность вручную отсортировать нужные файлы по папкам

Насчет интернета.... у XBox нужно иметь Gold аккаунт в Live чтобы играть в сетевые игры, у Соньки с этим проблем нет. PSN Store устроен удобней, чем Live Store. Хотя должен заметить что на XBox больше халявный демок, хотя вот бесплатных дополнений заметно меньше.
Вообще отсутсвие поддержки России у XBox Live сильно разочаровывает, хотя в тоже PSN приходится иметь иностранный аккаунт (в дополнение к основному русскому) (у меня их лично 2 - американский и японский).
В защиту XBox Live следует заметить что у него есть 2 плюса - регистрация на выбранном языке, не привязанная к региону (в PSN пришлось несколько попотеть чтобы создать японский акк, ибо с чтением японского у меня, ну мягко говоря, не очень) и Microsoft Points, которыми в основном производится оплата, ибо они не привязаны к какой-либо валюте, поэтому их можно начислить на акк любого региона ( в противовес рублевым карточкам PSN, которые можно перевести только виртуальные рубли, соответственно только на русский акк). Хотя с другой стороны при отсутствии поддержки Live в России карточки оплаты достать нереально, приходится оплачивать банковской картой, что с тем же успехом можно сделать для пополнения кошелька в том же японской акке PSN.
Раз уж я завел разговор о интернете, то не могу не отметить того, что поддержка большинства мультиплатформенных игр в PSN сильнее, например для Resident Evil 5 дополнительный матерьялов в PSN заметно больше, чем в Live. Еще можно отметить что в PSN цены в среднем на 8%-10% ниже, чем в лайфе. Например одно и то же дополнение для "резидента" в PSN стоило где-то на 60 центов меньше, чем в Live.

А если уж коснуться технической части вопроса, то PS3 явно впереди. Она мощнее; у нее поддержка Blue Ray, против мертвого (используется собственно только для игр на XBox) HD DVD у XBox. При подключении через HDMI PS3 дает заметно лучшее качество изображения, чем XBox.
Еще немаловажным плюсом PS3 является возможность подключения через Wi Fi, когда для XBox нужен Lan провод, которых у меня всего 4 на всю квартиру, так что для подключения Live приходится лишать интернета один из компьютеров. Еще у PS3 мной была обнаружена возможность синхронизации с медиа базой компьютеров, хотя сработало это только с компьютером с установленным Windows 7 (с XP, Vista и Ubuntu это не сработало). Насчет способа подачи дисков однозначного лидера я для себя не выявил. В вертикальном положении диск из боксовского лотка постоянно норовит выпасть (хотя слимовскую соньку вообще сложно поставить вертикально без специальной подставки). А насчет соньковского "зохавотеля" дисков....слышал что если двигать консоль когда в ней есть диск, то первая может здорово поцарапать последний, хотя на практике проверять желания нету, поэтому на всякий случай просто не перемещаю консоль о включенном состоянии.
С технической стороны у бокса есть 2 приятных момента - возможность смены жестких дисков (хотя что на PS3 что на XBox харда на 250 гигов должно хватить с головой, если конечно не хранить там всю свою коллекцию фильмов, что бессмысленно тк чтобы ее сохранить ее сначала придется на что-нибудь записать) и возможность включения консоли с помощью геймпада (если бы с помощью гейпада можно было бы вставлять нужный диск в привод, то было бы просто супер, а так функция практически бесполезная т.к. все-равно приходится вставать с дивана чтобы засунуть в привод нужный диск).

Так что в общем и целом мои симпатии на стороне PS3.
Хотя у XBox есть одно серьезное и неоспоримое преимущество по сравнению с сонькой, которое склоняет чашу весов в сторону покупки именно ящика - возможность чиповки. Хотя я свой XBox не чиповал и не собираюсь - во первых я не знаю ни кого у кого бы он от этого в итоге не "сдох"; во вторых бан в Live не слишком радует (хотя при ущербности последнего это не слишком большая цена за возможность играть во многие игры, в которые невозможно было-бы поиграть иначе тк в России их тупо нельзя найти, а покупать через интернет за рубежом накладно); в третьих то, что за каждую игру приходится выкладывать довольно ощутимую сумму денег, заставляет подходить к процессу выбора новых игр весьма ответственно, чтобы не потратить 2000 рублей на откровенный шлак.

А вообще весь оффтоп сейчас отправится в отдельную тему.
Про СС Конвикшен . Если он выходит на ПК , это не значит , что он не эксклюбзи т.к. говарим про консольные экзы

Цитата:
Алан это тот же Элоун ин зе дарк (искать инфу лень)?
Никак нет . История немного другая .

Цитата:
Не чиповка , а перепрошивка привода если быть точнее . У меня сейчас Бокс ревизии Фалкон В.2 и прошит . Минус моей ревизии в том , что у нее техпроцесс ЦПУ 45нм , а ГПУ 90нм (поправьте если ошибка в термотологии) . Сейчас есть ревизия Джаспер .У неё и то и другое с 45нм Ниодин Джаспер ещё не сломался !!! Вот жду пока мой згорит с Е74 и куплю Джаспер .

Прошивка стоит 1.5.1 . Сейчас есть прошивка Лайт Тачь , кратко в народе ЛТ . Самая беспалевня проша , вышла месяца 2 назад .

Плюсь у Бокса это Лайв , в котором возможностей больше чем в ПСН (Плей Стейшен Нетворк)

Ещё у Бокса огромный плюс относительно игры . Гирс Оф Вар 3 . Да-да , вы неослышались . Её анонсировали

+ скоро выход Проэкт Наталь !!! Новейшая технология геймерства

Старый 20.04.2010, 19:18   #9 (permalink)
Мастер Пустоши

Легионеры
Legioner8 вне форума
Legioner8 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Profi Посмотреть сообщение
Про СС Конвикшен . Если он выходит на ПК , это не значит , что он не эксклюбзи т.к. говарим про консольные экзы

Никак нет . История немного другая .
Если выходит на ПК, то зачем переплачивать и брать консольную версию, я вот обоих Ассасинов на ПК дождался. Если выйдет на Ящике и компе, уже не экз.
А про Аланя, я имел в виду концепцию геймплэя, а не сюжет.

У ПС3 тоже будет что-то типа Натала, только позже, но у меня предки заинтересовались. Может на ящик разведу
P.S. Для сравнения мощностей ящика и ПС3. Последняя Финалка выла на обеих платформах. На ПС3 1 блюрей диск, на Хбоксе 3 DVD + тормоза.

Старый 20.04.2010, 19:47   #10 (permalink)
Опытный Путник

Анклав
SLIPKNOT вне форума
SLIPKNOT Нейтрален

В любом случаи на PS3 намного больше эксклюзивов, и даже с приходом Алана ситуация несильно измениться.(если он ещё окажется удачным проектом).
Насчёт чиповки, мне всё - равно я против пиратства в игровой индустрии.Поэто PSP у меня до сих пор не прошитая.Если игра нравится купи, не так много игр достойных покупке.(в среднем 4-5 игр вгод).Например
в 2008 я купил 6 игр
в 2009 3 игры
в 2010 уже 2
Конечно Бокс можно ещё добавить один важный экс.А именно Forza Motorsport 3, но на ПС3 так же был Ridge Racer 7 и вот на подходе ещё один громкий экс. Gran Turismo 5.Так что опять облом для Бокса.А ещё забыли Ресистенс и Килзон 2 тоже экзы ПС3.
Итог:ПС3 круче.
Раз всё так очевидно, то о чём спор?
Ответ