![]() |
Star Wars: Battlefront 2 моды и где их можно скачать
Вот два не ставил поскольку проблемы с графикой (скоро наверно устраним)но я пока намериваюсь поставить первый (там сэтап ставить в гейм дату.)
1.Battlefront Extreme 2.2 Mod Download, Star Wars Battlefront 2 Mods 2.Star Wars Battlefront Conversion Pack 2.0 Mod Download, Star Wars Battlefront 2 Mods Второй мод: описание можите перевести этим ���������� Google Первый мод добавляет новых юнитов, оружие, раскраски (особенно клонам на разных картах) и транспорт для каждой фракции (о транспорте это кажись звездолёты и добавляет и как то изменяет (некоторые)) Прошу кому интересно качайте будут проблемы пишите в эту тему будем вместе пытаться розобраться и помочь. |
Он как я понял на инглише , правда если он только добовляет новую технику и раскраску юнитов на разных мапах то какая разница ? :) :gamer3:
|
Нет ещё меняет оружие и ДОБАВЛЯЕТ новых юнитов и изменяет их.
|
Да я уже заметил :) Вот только жалко что клон с двумя пистолями есть тока на камино :(
|
ВОТ ничевош себе второй мод весит ! Интересно чё он делает ? Поставил на закачку всёравно у меня безлимитка :) , правда качаться будет 4 часа . :(
|
Честно сказать второй мне не понравился (мод)
|
люди а как устанавливать этот мод 2.2?:help:
скажи плиз а как устанавлисать эти моды ну или хотя бы 1 |
Честно сказать не помню .
Извини просто давно это проделывал. |
Кто нить может выложить патчи, которые помогут играть с пиратки по инету. А то я видел на каком - то форуме что нужны патчи для сетки , если у пиратка стоит. А то я так пробывал запустить и нифига не работает :(
Выложите если кто найдет, может снова установлю и поиграю... :) |
а у тя стар варс 2 торрент есть а то я ищу а найти немогу!:help:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.