Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Другие игры (https://fo3.ru/forum/drugie-igry/)
-   -   Игры года по версии читателей "Игромании" (https://fo3.ru/forum/drugie-igry/2040-igry-goda-po-versii-chitatelei-igromanii.html)

Ganja 02.01.2010 20:51

вот именно.я сам ни понимаю почему анчартед 2 туда залетел(в список).

Nookie 02.01.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 27743)

А ты видел анчартед 2:confused: я думаю незря он в список попал. А што действительно непонятно, ето что в список попал STAR WARS.

SLIPKNOT 02.01.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 27743)

Читаешь мысли.Я тебя об этом хотел спросить.:)Звёздные войны выходили.А вот Гта Балада о Тони эксклюзив но бокс.

carcan 03.01.2010 02:36

Господи, неужели для кого-то этот рейтинг "Игромании" ещё что-нибудь значит? Да этот журнал всю свою историю был джинсой переполнен. Я ещё когда читал игровые журналы, для меня на первом месте был "Нави", потом "Страна игр" и "Game.EXE" (сейчас уже не существует или называется по-другому), а "Игромания" воспринималась чисто как рекламное издание с рекламными же публикациями, не претендующими на полноценный анализ продукта. А после того, как мне довелось год назад столкнуться с мягко говоря нетерпимыми админами на их сайте, постоянно продвигавшими в Интернет-голосовании на первое место "Сталкер" и топившими другие игры - для меня стало ясно, что за все эти годы ничего не изменилось, и ставить "Игроманию" в один ряд с приличными игровыми изданиями - то же что шоу-бизнес приравнивать к профессиональной музыке.

QWERTYUIOP 03.01.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 27775)
Господи, неужели для кого-то этот рейтинг "Игромании" ещё что-нибудь значит? Да этот журнал всю свою историю был джинсой переполнен. Я ещё когда читал игровые журналы, для меня на первом месте был "Нави", потом "Страна игр" и "Game.EXE" (сейчас уже не существует или называется по-другому), а "Игромания" воспринималась чисто как рекламное издание с рекламными же публикациями, не претендующими на полноценный анализ продукта. А после того, как мне довелось год назад столкнуться с мягко говоря нетерпимыми админами на их сайте, постоянно продвигавшими в Интернет-голосовании на первое место "Сталкер" и топившими другие игры - для меня стало ясно, что за все эти годы ничего не изменилось, и ставить "Игроманию" в один ряд с приличными игровыми изданиями - то же что шоу-бизнес приравнивать к профессиональной музыке.

+1. У каждого в голове свой маленький рейтинг. И в правду, кому станет легче от этого рейтинга? А если на первом месте еще и COD стоит, то я вообще в ауте.
А может эти рейтинги и фальшивые вовсе? То есть купленные. Договориться с нужными людьми, прорекламировать их игру и срубить на этом неплохие деньги. А читатели таких журналов смотрят эти рейтинги и ищут, во что бы нового поиграть и выбирают "самое лучшее".

SLIPKNOT 03.01.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 27839)
+1. У каждого в голове свой маленький рейтинг. И в правду, кому станет легче от этого рейтинга? А если на первом месте еще и COD стоит, то я вообще в ауте.
А может эти рейтинги и фальшивые вовсе? То есть купленные. Договориться с нужными людьми, прорекламировать их игру и срубить на этом неплохие деньги. А читатели таких журналов смотрят эти рейтинги и ищут, во что бы нового поиграть и выбирают "самое лучшее".

О договорённости в рейтингах я уже писал,но врядли это правда.
1Активизион слишком жадные ,чтобы платить за это.
2 Каждый второй имет у себя на компе Кал оф Дюти 6.Её все любят,все тупые,и не видят что она не отличается от 4.

Игроманию не читаю т.к. игры токо на комп и слишком много железа.
Читию Страну Игр. Раньше был отличный журнал PSM , но он умер от кризиса.Пробовал PCgamer но история таже ,что и с Игроманией.

carcan 03.01.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 27839)
А может эти рейтинги и фальшивые вовсе? То есть купленные. Договориться с нужными людьми, прорекламировать их игру и срубить на этом неплохие деньги.

Я именно это и утверждаю. По крайней мере, относительно "Игромании" это для многих (кто продолжительное время следит за этим изданием) уже давно не секрет :).

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 27840)

Почему Activision обязательно? Российские издатели-локализаторы тоже получают копеечку с продаж, и вот они как раз, думается мне, и есть целевая аудитория "Игромании".

SLIPKNOT 03.01.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 27841)
Я именно это и утверждаю. По крайней мере, относительно "Игромании" это для многих (кто продолжительное время следит за этим изданием) уже давно не секрет :).

Почему Activision обязательно? Российские издатели-локализаторы тоже получают копеечку с продаж, и вот они как раз, думается мне, и есть целевая аудитория "Игромании".

Возможно ты прав.Но Кал оф Дюти6 как я писал раньше выигрывает везде.!!ВЕЗДЕ!!

QWERTYUIOP 03.01.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 27840)
О договорённости в рейтингах я уже писал,но врядли это правда.
2 Каждый второй имет у себя на компе Кал оф Дюти 6.Её все любят,все тупые,и не видят что она не отличается от 4.

Игроманию не читаю т.к. игры токо на комп и слишком много железа.
Читию Страну Игр. Раньше был отличный журнал PSM , но он умер от кризиса.Пробовал PCgamer но история таже ,что и с Игроманией.

Опа. Точно, просто тему невнимательно читал. А раз ты писал уже, отчего бы не согласиться. Однозначно все куплено.

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 27841)

Ну я то не читаю подобную дрянь :) И начать читать не вижу смысла. Пустая трата времени.

SLIPKNOT 03.01.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 27845)
Опа. Точно, просто тему невнимательно читал. А раз ты писал уже, отчего бы не согласиться. Однозначно все куплено.

Ну я то не читаю подобную дрянь :) И начать читать не вижу смысла. Пустая трата времени.

Ну, узнать ,что? где? когда? выходит и творится в мире игр узнать интересно.Интересно и узнать ,что нового в этой игре,чем она отличается от другой.А то я раньше выбирал игры по обложке.
Ну, а читая рецензию ты понимаешь нужна тебе игра эта или нет.(если ты конечно сомневался)Ясный перец ,что Фол3 и Фол4 купили и купим по-любому.Но вот игры типо Ассасина2 или ещё чего - нибудь стоит проверить.Ну,иногда просто приятно поржать над тупостью той или иной игры.(или над тупостью автора,В PCgamer в рецензии на Кал оф Дюти 5 писали, что она очень сложная и ужасная из-за того ,что противники часто кидают гранаты.)Но так ведь было всегда вовсех частях.И я прошёл игру ,довольно в конце поставив знамя.А писатель в начале сослался на это и нудел потом 2 стр.И в итоге занизил балла на 2.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot