![]() |
Дом возле Эвергрин-Миллс
Вложений: 2
Мод добавляет домик у Эвергрин-Миллс. Эта лока отмечается в пип-бое как "мой дом на пустошах", в доме есть всё необходимое.Добавлена возможность спать,сидеть,верстак,мини-больничка,мини-лаборатория,унитаз и раковина.Есть две версии, одна для стандарт фола, вторая с point lookout.
Версия: 1.5 (если хотите в доме ещё чего-то пишите в тему). Автор: я. В версии для стандарт фола вас там ждёт плюха, не включённая в ориг. игру. В версии с PL есть плюхи, не включённые в PL, плюс ещё плюха с версии для стандарт фола И советую заглянуть в Кентерберри тока без вооружения не заглядывайте. P.S Подключать только один esp-файл!!!!!!!!!! Верия 1.5: Удалён чит-склад из из кентберри. Вместо этого склада вас ждёт уник штурм винтовка "Дракон"и пара стимпаков. Только без оружия заглядывать не советую.Сдохнете,если не читёр. |
Прикольный дом ,Ксатати люди которые умеют работать в ГЕКХе ,у меня тут появилась задумка,да вот тока я в ГЕКХе полный ноль,а что если из поместья Блэкхолл (PL)сделать дом для ГГ и перенести его на пустошь...
|
Вложений: 1
ну ладно, я попробую
P.S не ГЕКХ а ГЕКК. Поместье Блэкхолл по заказу перенесено в местность около Эвэргрин-Миллс там должен появится мап-маркер.Дверей подходящего размера для фронтального косяка не было.Поетому Нажми здесь, чтобы увидеть текст
1.Передний вход завален.
2.войти можно только сбоку |
хммм...
Генератор Эдемских Кущ Компактный Генератор Эдемских Кущ Хреновый |
Чё это хреновый? Если не понимаешь, отруби себе руки, а не греши на вполне себе нормальный редактор.
|
Цитата:
|
Не отходим от темы)
|
Цитата:
|
ну мы тут в конце концов мой мод обсуждаем.да и люди,если хотите могу убрать чють ли не читёрский склад с пупсами и книгами из кентберри
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.