![]() |
Бункер-Убежище в стиле Анклав/Home-Vault in style enclave(На рус.)
Вложений: 1
Этот мод добавляет многофункциональное жилище для игрока в стиле Анклава.
В жилище есть: - оружейная (много именных контейнеров на все случаи жизни) - система переработки боеприпасов (как в Питте, только с более широким ассортиментом) - лазарет / кухня (именные конетейнеры на пищу и медикаменты) - мини-больничка - мини-лаборатория (добавлена возможность создания уникальных медикаментов) - генный проэектор (включает меню полной смены внешности) - миксомат-3000 (аппарат для готовки еды) - система переработки мяса в сухой концентрат - выставочный зал с 29-ю действующими манекенами Вход в бункер выглядит как люк. В зависимости от установленного esp-файла вход находится в: DerBunker v1_1 Megaton в Мегатонне под лесницей между Латунным Фонарем и домом мистера Берка. DerBunker v1_1 Rivet у входа в Ривет-Сити западнее ржавой лестницы. DerBunker v1_1 Tenpenny у юго-западного угла бетонной ограды Тенпенни-тауэр. DerBunker v1_1 Springvale в Спрингвейле у красной ракеты. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Мод без глюков :excellent: Версия:V1.1 Вложение 2196 |
Класс! Уже качаю,автору NO PASARAN!
|
Такой старый мод... но весьма прикольный!!!
|
Чё с архивом делать-то ??? я его открываю а он пишет "Неизвесный формат сжатия" :(:(:( Если можно закиньте плз в RAR
|
Цитата:
|
Ну а всё-таки...:help:
|
Цитата:
|
Мод КЛЁВЫЙ:excellent::excellent::excellent: НО... захожу в Арсенал ... на терминале сортировки не хочет сортировать БРОНЮ
|
Цитата:
|
Та же чепуха, не могу распаковать архив! Блин, это единственный дом который мне приглянулся оО
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.