![]() |
Domik (Рус)
Вложений: 4
Мод добавляет новый дом для ГГ. В доме есть сортировщик медикаментов, патронов, еды. Также в доме есть несколько чит- терминалов которые выдают самое разрушительное оружие на Пустоши. И еще одна комната с сюрпризом….Дом можно найти в городе Андейл.
Автор: Я, Mr.Fallout-(помощь со скриптами)-ему спасибо. Версия мода: 1.0 BETA Также спасибо авторам таких модов как: Mothership Zeta Crew, Bunker 72, Убежище KOR's. Установка: Запустить инсталляцию и не забудьте в Launcher'e/FOMM'e поставить галочку напротив DOMIK.esm и russian.esp Внимание! Для мода нужен аддоны-Mothership_Zeta_Crew, Mothership Zeta. Внимание! Если вам понравился дом могу доделать его. Можно также придумать сортировщик оружия, басеен,тир… и многое другое. Если интересно отпишитесь Спасибо за внимание |
можеш доделать мне понравился??? прикольный дом
|
Цитата:
|
в коком смысле ??? если можно былобы поменять вид в нутри как на в крейсере где иноплонетяны и там сортировщик и че там остальное и внешнивид можно не обычный такой
|
Цитата:
|
нуда ты правельно понел
|
не уютно\просто набор текстур.
|
Цитата:
|
зачем мне обежатся как закончиш выложи и все
|
Цитата:
|
Не плохая вещь.А по поводу изменений нельзя никак линкольна убрать и спользовать его трон как кресло =D
|
зделай еще манекенов побольше да и интерьер надо как у пришельцев и склад оружия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.