![]() |
Убежище 89
Вложений: 1
Выкладываю мод - убедительная просьба протестировать и отписать какие баги замечены.
Прочитать где находится убежище, какие в нём фичи и т.д можно в ридми, я его тоже перевёл. Обращаю ваше внимание на то, что russian.esp надо ставить в мод-менеджере после аддона, или при выходе на любую локацию, над шкалой ОЗ будет писаться английское название локации. О найденых багах, неточностях, или просто с советами - пишите сюда. |
Так не разговаривает дворецкий, и чего с текстурами в 1 комнате?
|
так... Робо-дворецкий у меня разговаривает, ты russian.esp поставил после файла мода? И ещё один момент - ты взрывал мегатонну? Робот скопирован из мегатонны, глюк может быть из-за взрыва, дождусь ещё постов от других людей и пойду тестить. Если ты взрывал Мегатонну и после этого робот не разговаривает, то попробую взять за основу робота из Темпенни-Тауэр.
Где точно расположены записи я не помню, но я находил все три, это соответственно запись #2 у Рольфа в инвертаре, запись #1 и "Добро пожаловать в Убежище 89". Одна из записей точно лежит в клинике\офисе который за клиникой. Если ты про текстуры в пустой комнате, то я их тоже заметил, но в силу того, что ГЕКК юзаю второй день, и использовал его только для перевода, я не могу это исправить, тут нужны уже освоившиеся люди. В английском моде текстуры глючат точно так же, следовательно - это косяк SundaySorrow |
Да russian.esp поставил и город не взрывал :)
так то мод прикольный ВСЕГДА хотел своё убежище :) только долго до него полсти (сначало в 1 входиш пешеру патом в другую :( ) |
Цитата:
UPD: Ну вообщем-то попробовал я убрать эти глючные трубы и понял, что убрать их оттуда нельзя, потому что при убирании выдирается огромный кусок пола. Можно попробовать затекстурировать поверхностно стеной под манер всей коматки, и сделать так, чтоб игрок не мог через неё проходить, однако это я не умею делать, нужны умельцы. |
А черт забыл про скрипты (у мя нет дома в мегатонне) вот и не робит :) наверно
|
Огромный респект автору! Поставил, все работает, текстура в первой комнате, мелочь главное мод в отличии от мода "Мой домик" не читерский и с отображаемой меткой на карте, жаль только что наркоту покойный хозяин в унитаз спустил, ее наверное можно было за нехилые бабки толкнуть!
|
В данный момент я дорабатываю этот мод. Друг помог найти ошибку в тексте (G.E.C.K не определяет букву ё), я её исправил. Затем сделал рабочим музыкальный автомат в Кафетерии.
Сейчас хочу в пустой комнате поставить пару ящиков для патронов и мин (может и не в пустой поставлю, как смотреться будет. Сделал инвалидацию файлов текстовым файлом, чтоб FOMM был не обязателен. Хочу поставить ещё манекенов из другого мода, на которых одежду можно вешать ну и т.п. Теперь вопрос - у меня баг с текстурами в пустой комнате, там с трубами, а у вас написано что текстуры в первой комнате... Что вы подразумеваете под первой комнатой? И включена ли у вас инвалидация? |
А у маня сегодня интересный баг вылез, текстура входной двери (шестеренки) плыть начала, сначала хаотично меняла текстуры, а потом остановилась на текстуре стены убежища, причем при выходе из убежища так и осталась, правда второй раз еще не заходил, изменилось что то или нет не знаю.
|
Так, обновил мод (и в 1 посте тоже)
Вот ссылка: http://narod.ru/disk/5436561000/Vault%2089.rar.html Список изменений: 1. Исправлена ошибка в тексте дневника. 2. Заменена глючная текстура с трубами в пустой комнате, на нормальную. 3. Теперь музыкальный автомат в кафетерии работает как в Мегатонне и при включении крутит Новости Галактики. 4. Добавлено пару ящиков в пустой комнате для тех, кто использует её как склад (отдельные ящики для мин, гранат, лишних патронов и несколько металлических ящиков для всякой утвари) 5. Добавлена инвалидация текстовым файлом, пока никем не тестилась, но вообще она должна решить проблемы с текстурами входной шестерёнки и обычных дверей, ложится в папку с игрой, но я советую вам поставить FOMM и нажать там кнопку "ToggleInvalidation", потому что за работу текстового файла ручаться не могу. dmitriy66, спасибо за поддержку, одной строкой "Адрес: Vault 89" ты меня очень поддерживаешь, и я борю лень чтобы сделать очередные исправления и добавления :D |
Сей адрес константация факта существования лучшего жилища на пустошах! За этот мод огромное спасибо! Скачал обновленную версию, буду пробовать.
|
Как протестишь, отпишись обязательно, а то почему-то у меня и одного друга всё нормально после установки новой версии, а у другого человека то робот молчит, то музыкальный автомат не поёт.
P.S. ссылку на старую версию я сохранил, чтоб если что не так в новой версии работает, то пока я её буду доделывать, вы не остались бы без убежища. |
Поробовал установить, правда старую версию удалял полностью, все работает, муз. автомат запел, робот тоже в норме, может у того товарища проблемы из за того что он поставил новую версию поверх старой? Или это не имеет значения? Порадовали ящики, теперь все разложено по местам, текстуры в порядке, если замечу что, обязательно напишу.
|
Убежище 89
Доброго времени суток! Мод замечательный, но небольшое НО! В мед кабинете есть столик на котором делаються пластические операции. После смены фейса моей шкодной девчонки, все ее хар-ки обнуляются (черт дернул блин моей красотки сменить фейсик). Ну к пример переносимы вес, был 290 стал 220, так же это касается и всяких там способностей (взлом, наука, скрытность и т.д.)
|
Хм... странно, попробую, вообще стол делал не я, посмотрю что можно сделать.
А если делать операцию у того же Пинкертона всё нормально? |
Цитата:
|
Так... проверил я стол, у меня ничего не сбрасывается. Странно конечно, может это потому, что у меня фолл с введённым ключом LIVE? Тоесть у меня все савки и статы привязанны к акку.
|
Кажется я обнаружил причину плаванья текстур мода, у меня стоял мод Vault 74, как только я его удалил текстуры на первой версии нормально заработали, на второй версии как ни странно увеличилась громкость муз. автомата, так же перестали плыть текстуры других модов (Боевой 10мм ПП, Револьвер .367), видимо Vault 74 слегка кривой.
|
Хм, может быть и так, но есть одно но: у меня тоже стоит Vault 74, но никаких проблем с текстурами не было... Может дело в порядке установки модов?
|
Я там бстро по убежищу пробежался врод нечего плохого там нет и такой вопрос автору я нашел комнату управлением питания что моно откачать энергию с 101 убежища вопрос зачем она нужна?и что за чел взорвалься перед входом в убежище?
|
А, чё наркоты не осталось? И с дворецким таже фигня и в пищеру у меня пройти можно только с tcl!:mad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.