Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Дома для ГГ

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 19.10.2009, 14:52   #41 (permalink)
Профи Пустоши

Регулятор
albor вне форума
albor Нейтрален
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d_ivanov Посмотреть сообщение
Спасибо ) Хех )) У меня тоже стоит такой мод, тоже Беса запрягаю ))

А если серьезно, насчет ценовой политики возможно обсуждение. Я устанавливал цены с расчетом, что жилье в населенном пункте пустошей может позволить себе ох как не каждый простой смертный. Это во-первых. А во-вторых, надо было решать проблему "куда девать деньги"
У меня уже сейчас есть мысль, что надо бы сделать возможность покупки самих комнат (ключей от них) не только за крышки, но и за всякий хлам, как вещи и интерьеры. Думаю, в следующем выпуске я так и поступлю. А кроме того, сварганю какую-нибудь комнатушку в Парадиз-Фоллс.
Цены нормальные, особенно если поставить мои сборки где оружие довольно дорогое, натаскать на комнату особого труда не составляет
Не понял это как "покупать ключи за хлам" ? Менять интерьер или минибольничку на ключи от комнаты что ли ? Если так, то я ЗА обеими руками и вполне логично будет.

Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\

Старый 19.10.2009, 17:54   #42 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Я имел в виду сделать покупку ключей от комнаты в меню бартера, как с вещами и интерьерами. Чтобы расплачиваться можно было тем, чем тебе удобно, необязательно именно крышками.

Старый 19.10.2009, 18:11   #43 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Я имел в виду сделать покупку ключей от комнаты в меню бартера, как с вещами и интерьерами. Чтобы расплачиваться можно было тем, чем тебе удобно, необязательно именно крышками.
Стоящая идея! Скажем, "обменять" ключи от комнаты можно на пару-тройку плазменных винтовок (полностью починенных). Вполне возможно
P.S. Хорошо хоть я успел по прежней цене комнату купить
Кстати, сколько там весят, к примеру, 100 крышек?

Старый 19.10.2009, 20:53   #44 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Я свой мод на вес крышек переделывал под себя, так что не помню, сколько было в оригинале, но у меня сейчас вес сотни крышек равен 1.

Старый 19.10.2009, 21:28   #45 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

d_ivanov не мог бы ты сделать мод делающий квартирку в Большом городе и торговца туда ,а то городок мне он очень понравился.

Старый 19.10.2009, 23:23   #46 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Хорошо, сделаю что-нибудь в этом роде. Мне, правда, хочется там что-нибудь с нехитрым, но все же квестом завернуть, но первую версию можно и простую сваять.

Старый 20.10.2009, 13:24   #47 (permalink)
Глава Регуляторов

Регуляторы
Ganja вне форума
Ganja Нейтрален
Отправить сообщение для Ganja с помощью ICQ

вот тебе огромное спасибо и на этом.

Старый 22.10.2009, 00:09   #48 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

Очередное обновление, см. 1й пост. Пока еще без жилищ в Большом Городе и Парадиз-Фоллс (надеюсь, я закончил ковыряться с прочими жилищами, так что теперь смогу взяться за новые плотнее), но зато теперь ключи можно покупать через меню бартера и не только за крышки. У себя протестил все, кроме покупки ключа, вещей и интерьеров у Майкла Мастерса, т.к. нет сейва с гулями, впущенными в башню. Если кто-нибудь скинет (только желательно без модов, чтобы у меня запустился), буду благодарен.

В 1-м посте обновил весь архив, к данному комменту прикрепляю обновленный плагин.
Вложения
Тип файла: esp Wasteland Homes - Tenpenny, Rivet City, Underworld, Mechanists Forge.esp (201.0 Кб, 253 просмотров)

Старый 24.10.2009, 18:24   #49 (permalink)
Молчаливый Боб

Регуляторы
giner вне форума
giner Нейтрален

Цитата:
Кстати, вопрос ко всей аудитории, как вы считаете, где еще стоит сделать покупаемые (или свободнодоступные) дома для ГГ? Большой Город? Парадиз-Фоллс? Арефу? Литтл-Лэмплайт? Личная комната в Цитадели после BS? Еще где-то?
Пришла в голову идея насчет жилища в Республике Дэйва. После окончания выборов новоявленный президент (будь то Дэйв, или еще один из двоих претендентов(имен не помню) могут предложить ГГ стать "гражданином Республики" и разрешить там поселиться.
В качестве самого жилища можно приспособить "Музей Дэйва", если никто не против. Ведь, по-моему, впихнуть новый домик в ограниченное пространство, обнесенное забором, ой как непросто. Находится эта локация аж в северно-восточном углу карты, когда как жилище Механиста - посередине восточной границы. Полкарты - это достаточное расстояние для того, чтобы посчитали целесообразным разместить там жилище?
Цену предлагаю 5000 крышек, при развитом красноречии можно получить бесплатно (как пример, красноречие 50 - следовательно шанс убедить дать комнату бесплатно тоже равен 50%). Почему можно убедить - вы помогли человеку выиграть выборы, вот и решил вас отблагодарить.
А все остальное (аптечка и т.д.) покупать за деньги у... скажем, той женщины, которой раньше можно было продавать вещи, сказав ей, что они для музея Дэйва (имени опять не помню, как закончу квест с Оазисом, обязательно смотаюсь в Республику, посмотрю )

Личная комната в Цитадели после завершения серии квестов Broken Steel - тоже неплохо, немного льстит самолюбию, но все же так можно сделать. Плюс то ли в Кольце А, то ли в Кольце B я заметил комнату, заваленную камнями, пустую, но все же с открывающейся дверью.
Если нужно, могу показать скрины с ее месторасположением. Не похоже, чтобы там кто-то жил, так что ИМХО Лайонс обязательно должен нам предоставить личную комнату а то только в рыцари Братства посвятил, и видимой пользы от этого посвящения не видно. И никаких денег, естественно, платить не надо, потому что комната (причем с полной обстановкой) дарована за особые заслуги перед Братством. Вполне логично.

Старый 24.10.2009, 19:56   #50 (permalink)
Опытный Путник

Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
d_ivanov Нейтрален

giner
Браво )
Обе идеи весьма целесообразны. Я единственно только не уверен, что стоит устраивать жилище в Музее Дейва (там дети все-таки учатся чему-то, нехорошо у них место учебы отбирать, да и если Дейв остается президентом, то вряд ли он такое позволил бы, т.к. слишком большим это было бы ударом по его самолюбию)), может, удастся все-таки впихнуть какой-никакой сарайчик в пространство республики.

И насчет Цитадели - да, за скрины буду весьма признателен.

Единственно только не обещаю, что сделаю все это скоро, - сейчас делаю дом в Большом Городе, есть задумка на как минимум один мини-квест, если получится, встрою в мод )
Ответ