09.10.2009, 06:49
|
#21 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Дизайн в башне нулевой. То есть тот же что и при взломе комнаты анлоком.
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2009, 07:00
|
#22 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Понятно. А пробовали с Лидией Монтенегро поговорить об интерьерах для дома? (в диалоге топик вроде "Мне сказали, я тут могу купить... что-то там для дома") После этого не появляются в ее торговом инвентаре темы?
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2009, 13:20
|
#23 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
d_ivanov
Последовательность моих действий такая:
Говорю с Лидией, Появляется топик о том что есть пустуюшая комната и ее хотят продать за 15к - плачу. (Деньга минусуется, это точно)
В разговоре с Лидией Расспрашиваю о темах и предметах для дома. Выбираю тему и переходим в окно торговли. (Вещей для дома и самой выбранной темы там нет)
Соответственно ничегго не покупаю и выхожу.
Кстати вот когда писал этот пост мне подумалось, может этот плагин конфликтует с ArmorArsenal и BeautyPack. Попробую их отключить и проверить свою догадку.
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2009, 14:48
|
#24 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
d_ivanov
Последовательность моих действий такая:
Говорю с Лидией, Появляется топик о том что есть пустуюшая комната и ее хотят продать за 15к - плачу. (Деньга минусуется, это точно)
В разговоре с Лидией Расспрашиваю о темах и предметах для дома. Выбираю тему и переходим в окно торговли. (Вещей для дома и самой выбранной темы там нет)
Соответственно ничегго не покупаю и выхожу.
Кстати вот когда писал этот пост мне подумалось, может этот плагин конфликтует с ArmorArsenal и BeautyPack. Попробую их отключить и проверить свою догадку.
|
С Армор Арсенал точно нет, а вот с Бьюти паком может быть, я там Лидку переодевал, отключать не обязательно, просто поставь в загрузку мод с домами после Бьюти пака.
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
09.10.2009, 17:35
|
#25 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Цитата:
Сообщение от albor
С Армор Арсенал точно нет, а вот с Бьюти паком может быть, я там Лидку переодевал, отключать не обязательно, просто поставь в загрузку мод с домами после Бьюти пака.
|
Он и так почти самый последний стоит. А Бьюти в самом начале. Кстати с ним конфликта небыло. Уже проверял. И с Армором тоже. Буду искать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2009, 18:05
|
#26 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_ivanov
А вообще-то стоило сказать, что такое наблюдается, т.к. явно недоработки. Я постараюсь в ближайшие дни пофиксить этот баг с интерьерами.
|
Дико извиняюсь  Но я все равно обновлять не стану. Потому что люблю беспорядок))
|
|
|
|
|
|
11.10.2009, 14:30
|
#27 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Всё, после долгих мучений купил таки себе интерьер в башне.
Правда пришлось за него 2 раза заплатить и перевыбрать интерьер. После перевыбора интерьера появились все нужные добавки для дома (больничка, верстак и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2009, 14:41
|
#28 (permalink)
|
|
Профи Пустоши
Регулятор
albor вне форума
|
Цитата:
Сообщение от stomoped
Всё, после долгих мучений купил таки себе интерьер в башне.
Правда пришлось за него 2 раза заплатить и перевыбрать интерьер. После перевыбора интерьера появились все нужные добавки для дома (больничка, верстак и т.д.).
|
C этого места по подробней плиз 
А интерьеры в башне и Мегатонне одинаковые должны быть, или как ?
У меня в Мегатонне довоенный стиль, хотелось бы так и оставить, так мне в башне теперь тоже довоенный покупать ?
|
Главное при установке модов это:
Поставить драйвер rucki.sys в папку ....\Body\
|
|
|
|
|
14.10.2009, 23:52
|
#29 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Так-с, после долгих мучений я понял, почему дизайны могут перемешиваться, если выбирать их разными в Тенпенни-Тауэр и в Мегатонне: итемы-темы в инвентаре и Мойры, и Лидии одинаковы. Поэтому нужно создать уникальные дубликаты для номера в Тенпенни и прописать их у Лидии и в маркере номера. Не знаю, сколько времени у меня это займет с учетом завала на работе -_- Сделаю фикс как только, так сразу, пока что оптимальным вариантом будет покупка одинаковых стилей и в Мегатонне, и в башне.
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2009, 15:08
|
#30 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
Uglurk вне форума
|
Интересное дополнение, простенько и со вкусом. нельзя ли сделать так, чтобы стили дома,верстаки и рободворецкие, приобретались
Только за крышачки! Думаю это было бы более логично! Не
Думаю,что пригласив водопроводчика,или моляра, он сильно обрадуется,если вы расплатитесь пятью шубами и двумя чайными сервизами!
|
|
|
|
|
|
|
|