20.09.2009, 21:30
|
#11 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_ivanov
Обновил архив, см. 1-й пост.
Исправления/обновления:
а) добавил возможность купить дом в Тенпенни-Тауэр у Майкла Мастерса за 10 000 крышек или даже получить у Майкла ключ бесплатно, если удачно надавить на совесть 
б) теперь беженцы из Мегатонны снова будут появляться, но только у тех, кто взорвал Мегатонну.
|
А почему 10 косарей, а не 15, можно полюбопытствовать? 
И спасибо за своевременное обновление.
|
|
|
|
|
|
20.09.2009, 21:50
|
#12 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Ну, ты же помог ему и всем остальным проникнуть в башню  Надо же хоть скидку дать. А еще лучше - как местному герою, отдать ключ бесплатно. На это можно уговорить Майкла Мастерса с продвинутым красноречием.
Впрочем, если крышки совсем некуда тратить, могу сделать и у Мастерса цену в 15 косарей 
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2009, 22:38
|
#13 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_ivanov
Ну, ты же помог ему и всем остальным проникнуть в башню  Надо же хоть скидку дать. А еще лучше - как местному герою, отдать ключ бесплатно. На это можно уговорить Майкла Мастерса с продвинутым красноречием.
|
Тьфу ты... я-то привык всем бескорыстно помогать... в кои-то веки скидку получу...  красноречие прокачано до 100
Цитата:
Сообщение от d_ivanov
Впрочем, если крышки совсем некуда тратить, могу сделать и у Мастерса цену в 15 косарей 
|
Ненада. Нененене))
|
|
|
|
|
|
21.09.2009, 15:24
|
#14 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Обитатель Пустоши
Self Murder вне форума
|
Вот это действительно хорошая вещь!
Мегатону никогда не взрывал, но ТЕПЕРЬ и в тэмпени заночевать не прочь..
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
08.10.2009, 21:57
|
#15 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
То ли у меня проблемы, то ли немного глючный мод. Не могу купить в Тенпенни обстановку для дома. Тема такая есть и вещей нет. Если у Мойры появляются в продаже вещи вроде как название - "(Дом лаборатория)", то в башне с кем только не говорил, такого нет. Хотя сам номер купил без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
08.10.2009, 22:11
|
#16 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
stomoped
С темами есть конструктивная недоработка в том смысле, что они друг друга в некотором смысле дублируют. Если, например, у Мойры куплен довоенный дизайн, то по идее аналогичный дизайн должен быть доступен в продаже у Лидии Монтенегро, но бесплатно. Т.е. со стоимостью в 0 крышек. С вещами похожая история. Автор мода-основы моего пишет об этом:
If you have the Megaton house already and you have bought themes/items for it, those themes/items SHOULD be free to buy from Boutique Le Chic and SHOULD work properly in the Suite when you buy them.
Я пока не научился решать такого рода проблемы, возможно, в будущем попробую с этим что-то сделать. По идее, надо бы покупать вещи и темы отдельно в разных местах.
|
|
|
|
|
|
|
08.10.2009, 23:17
|
#17 (permalink)
|
|
Мастер Пустоши
Рейдер
stomoped вне форума
|
Ну в принципе я купил для Мегатонны как раз "довоенный дизайн", а для башни собирался взять "Машину любви". Но выбора вещей и темы в паке торговли нет. Они просто отсутствуют. Пробовал все виды дизайна купить, так же.
|
|
|
|
|
|
|
08.10.2009, 23:54
|
#18 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
Если в Мегатонне куплен довоенный дизайн, значит, и в башне в номере должен быть аналогичный. Если в Мегатонне "Машина любви", то и в Тенпенни будет такой же. Подразумевается, что так должно быть при нормальной работе мода. То же с вещами - если в Мегатонне есть верстак, в номере в башне тоже будет. И т.д. Я согласен с тем, что желательно бы это исправить, постараюсь заняться как-нибудь.
Хотя бы сам дизайн (хоть какой-нибудь) и вещи в номере наличествуют (я понял, что в продаже их нет)?
|
|
|
|
|
|
|
09.10.2009, 02:11
|
#19 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Как поставил этот мод, купил тему "Машина любви" в Тенпенни-Тауэр у Мастерса (в Мегатонне перед этим была тема Убежища), вхожу я в свой дом в Мегатонне, и что я вижу? Стили перемешались!  Жаловаться не стал, потому что самому понравилось (хотя такой беспорядок там, е-мое, хоть сейчас можно робота увольнять). В общем, прямо перед входной дверью огромная кровать, а на ней три кресла из темы Убежища...  
|
|
|
|
|
|
09.10.2009, 06:25
|
#20 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Обитатель Пустоши
d_ivanov вне форума
|
А вообще-то стоило сказать, что такое наблюдается, т.к. явно недоработки. Я постараюсь в ближайшие дни пофиксить этот баг с интерьерами.
|
|
|
|
|
|
|
|