![]() |
"Разрушенный Самолёт" (by FiliK)
Вложений: 1
Создатель: Как всегда я.
Тип: Необычный дом. Локация: Чуть западнее Жуткой Закусочной. Сложность: 2/10 И так, что это такое? Это просто мод которой добавляет вам очередной дом. Чем он особенный? Тем что... Во первых, это Хвост разрушенного самолёта, который обрушился в момент начала Великой Войны. Так-то. Внимание: Дом охраняется, ПриРуЧенНыМ КроТоКРыСоМ (извините за неровный почерк)! Его зовут Джо-Джо. Внимание НЕ убивать! Ваш собак или напарник тоже не будет его убивать! Также надо читать терминал. Если хотите убить карму убейте его через терминал (это плохо). И так в самолёте два уровня, верхний жилой, нижний чисто для хранения вещей (теоретическия для ваших напарников). Терминал и сейф который можно отпирать-запирать присутствует. Глюков нет (сурьёзных). Также там емть воркбенч. Скриншоты, в архивэ! :enclave: |
УРАААААААА!!!
:D:DНу наконец то, полноценный дом!!!:D:D
|
Что понравилось? Хотите зделаю квест на обладание иди чё-нить добавлю...
Если кто увидел анологию с Нажми здесь, чтобы увидеть текст
То могу злых языков огорчить. Я увидел это уже после как выложил свой мод. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
И до 17 декабря! После 17 меня не будет! |
Улучшение
Вложений: 1
Прибыло улучшение: Теперь вы можете:
Эффективней защищать свой дом с помощью ракет и лезерной туррели! :) Узнать об истории дома и джо-джо! :p Поставить ту музыку, которая играла при выходе из убежища на свой Jukebox! Но только один раз... :rolleyes: Сидеть на диване бе глюков. :o Ну вообщем-та и всё |
Можешь ведь когда хочешь:D,
Цитата:
|
Цитата:
(Р.S.еще не установила) ----------------------------------------------------------------- все вижу,Он не атакует х) |
а аддоны нужны?
|
Цитата:
|
Ребят,дайте скринчики,пожалуйста.
|
Вспомни хвост самолета над домом Лукаса Симса вот тебе и скрин...
|
Я про интерьер
|
Да, скрины в студию!)))
Щас скачаю и отпишусь потом о впечатлениях... |
Отличный дом ИМХО!
|
Офигенная хатка! !!!:eek:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.