15.11.2009, 02:34
|
#41 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Th3LAmo
Ну всё круто! зачёт! только одно "но": нельзя завязать диалог с охранником-роботом(
|
Стой, как нельзя? Это тот, что РЛ-3? У меня все работает. Нужно еще раз перепроверить.
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2009, 19:02
|
#42 (permalink)
|
|
Забанен
Изгой Братства
Th3LAmo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Стой, как нельзя? Это тот, что РЛ-3? У меня все работает. Нужно еще раз перепроверить.
|
я тут в fo3edit полазил и увидел, что ты заменил робота-дворетского на настоящего рл-3(тот который компаньон).
Для себя исправил (всё работает), но если у кого возникла похожая проблема, вот пожалуйста (повторю-у меня всё работает, вам не могу гарантировать работоспособность).
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2009, 21:30
|
#43 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Th3LAmo
я тут в fo3edit полазил и увидел, что ты заменил робота-дворетского на настоящего рл-3(тот который компаньон).
Для себя исправил (всё работает), но если у кого возникла похожая проблема, вот пожалуйста (повторю-у меня всё работает, вам не могу гарантировать работоспособность).
|
Оппа, точно. Я забыл новый ID прописать, чудак =)
Тогда бы эта консервная банка заработала у всех. А у меня она, кстати, итак работает.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
22.11.2009, 22:11
|
#44 (permalink)
|
|
Боец Братства
Убежище 13
3fallout0nly вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Если кому интересно, можете обращаться, сделаю вам дом на заказ. Только скажите, что бы вы там хотели увидеть, где бы вы хотели, чтобы он находился и прочие мелочи. Опыта я набрался, так что любые капризы за ваше ничего. Просто нечего мне делать.
И не смотрите на измененное Жилище Дукова, это дилетантская моя работа. Самое первый мой мод.
Короче, если что нужно сделать, обращайтесь. 
|
я хотел бы убежище На входе 4 турельки
Внутри оно должно ыбть большое и там компы всякие с инфой по убеищам и т.д и т.п
Стиль довоенный чтобы как дома а вот в подвале где будут всякие генераторы всё как обычно
А чть не забыл очень хочу штобы по всему убежищу были развешаны Российские и имперские флаги вроде всё
Заранее спс:  )
а расположение возле комплекса РобКо
Спасибо
|
|
|
Последний раз редактировалось 3fallout0nly; 22.11.2009 в 22:12.
Причина: Надо было
|
|
|
|
04.01.2010, 12:59
|
#45 (permalink)
|
|
TGM-ский читак :)
Братство Стали
viktor0sit вне форума
|
Ну жилище крутое +10. Токо лошара анапский говорить разучился, а сюрприз прикольный. А Дукова (он был один) я с ним поговорил и договорился чтоб его голова была всегда в толчке. А то весь интерьер портит 
|
|
|
|
|
|
|
10.01.2010, 16:27
|
#46 (permalink)
|
|
он самый....
Анклав
franck horrigan вне форума
|
пожалуйста тоже убежище номер 87 в нем в шкавчике вся броня и оружие 2 турели на входе дверь как в убежищах мона с неписями в ......мегатоне вместо своего дома вход бес ключа чобы был а то взрывчатка на ночальном и обезвредить бомбу низя а значит дом не дадут
|
|
|
|
|
|
24.02.2010, 21:01
|
#47 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Житель Убежища
RussianBoy вне форума
|
QWERTYUIOP, теперь робота дворецкого в мегатонне зовут Лошара Анапская, а из за номера Темпенни Тауер этого чела в большом городе у моста сидит зовут Телохранитель и он в Т51 b...
|
http://www.fo3.ru/lines/m614.gif
|
|
|
|
|
24.02.2010, 21:15
|
#48 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от RussianBoy
QWERTYUIOP, теперь робота дворецкого в мегатонне зовут Лошара Анапская, а из за номера Темпенни Тауер этого чела в большом городе у моста сидит зовут Телохранитель и он в Т51 b...
|
Ну как всегда, забыл прописать новый ID в обоих случаях.
Глубоко извиняюсь, но и исправить в ближайшее время я тоже ничего не смогу - нехватка времени.
|
|
|
|
|
|
|
08.01.2011, 23:15
|
#49 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
KOMRAD вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Если кому интересно, можете обращаться, сделаю вам дом на заказ. Только скажите, что бы вы там хотели увидеть, где бы вы хотели, чтобы он находился и прочие мелочи. Опыта я набрался, так что любые капризы за ваше ничего. Просто нечего мне делать.
И не смотрите на измененное Жилище Дукова, это дилетантская моя работа. Самое первый мой мод.
Короче, если что нужно сделать, обращайтесь. 
|
А еще обращаться можно???
|
|
|
|
|
|
|
|