Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Модификации к Fallout 3 > Готовые модификации к Fallout 3 > Дома для ГГ

Важная информация

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Мой новый люкс в Тенпенни Тауэр
Старый 15.11.2009, 00:32   #28 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™
По умолчанию Мой новый люкс в Тенпенни Тауэр

В Тенпенни Тауэр я сварганил новый люкс для игрока. От находится в Апартаментах Тенпенни. Пострадала Сьюзен Ланкастер, т.к. это был ее люкс, теперь ходит ошивается то тут, то там, но на нее мне наплевать.
Удалять ее не стал, может кто ее в рабство захочет отдать.
Люкс отлично охраняется, у игрока есть своя охрана, которая полностью контролирует Апартаменты. Один кривой взгляд на вас и полетят клочки по закоулочкам
Один охранник контролирует правую чать, второй- левую, а третий ошивается прямо у вашей двери, ходит из стороны в сторону.Это якобы капитан охраны, так я его и назвал. Так же у вашей двери есть две турельки, которые тоже не спят и всегда готовы постоять за вас. Короче, если дадите кому-нибудь из жителей или из охраны пенделя, и они поднимут на вас руку - увидите, как сработает ваша охрана.
Внутри люкса есть Робот-охранник РЛ-3. Чтобы он не мешал и не сметал все на своем пути, он тупо стоит втыкает в туалете. Все действия и диалоги как у обычных личных роботов в Мегатонне и старом люксе Тенпенни. Это копия с робота Годфри. Все как всегда, можно подстричься, взять водички, выслушать глупый анекдот и т.д.. Из удобностей все есть: Верстак, Муз.автомат, Склад, Мини-больничка, Холодильник ядер-колы, Кухня, Мини-лаборатория, Бар и все, что нужно.
Мод легкий, ничего не требует, закидываем в Data и ставим галку в launcher`e или в fomm`e. Один минус - внизу, при загрузке будет писаться не пустоши, а wasteland. И Мегатонна будет писаться по английски. Но это никак не мешает игре.
Надеюсь, вам понравится.

Автор: QWERTYUIOP (в общем-то это итак понятно)
Вложения
Тип файла: esp TenpennyTAUER.esp (44.9 Кб, 342 просмотров)

Метки
qwertyuiop, дом для гг, жилище дукова